Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Тематические вечеринки (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Тематические вечеринки 2013 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14311)

Lana Gor 26.10.2013 20:52

Цитата:

Сообщение от vlad fon karshtain (Сообщение 1675902)
- Нет никакой разницы как на мой взгляд. И так же, я думаю, ты помнишь о моей разборчивости в выборе напитков?

- О-о-о! Это не простой пунш. Каждый чувствует то, что ему больше нравится, хоть кровь девственницы, если захочешь.

Mikki 26.10.2013 20:53

Змираю при первых тактах музыки, потом начинаю кружиться. А бокал опустел.

Lana Gor 26.10.2013 20:56

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1675905)
- У меня тост, - сказал я. - Вот уже три года эта милая девушка озаряет собой форум. Так выпьем же за то, что бы она оставалась такой же весёлой и... эм... заводной.

Смущаюсь и краснею от слов Грина.
- Ну что ты, я не озаряю, а вгоняю в уныние... но приятно до глубины души, чесслово.
Подхожу к Грину и чмокаю его в щёчку. А потом наполняю бокал Микки новой порцией напитка.

Mikki 26.10.2013 20:57

- Ура!!!!!! - Грин, налей мне еще, я тоже хочу сказать тост! - протягиваю пустой бокал.

Greenduck 26.10.2013 20:57

- Лёгко, - наполняю бокалы. - Жги.
Сам улыбаюсь поцелую.

SunnyBоy 26.10.2013 20:58

Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1675906)
- О-о-о! Это не простой пунш. Каждый чувствует то, что ему больше нравится, хоть кровь девственницы, если захочешь.

Покраснел и облегченно вздохнул.
- Хм. Я то думаю, почему привкус знакомый?

Поставил пунш на стол.
- Нет, такого количества помады я не выпью.
Налил коньяка.
- Предлагаю тост за виновницу торжества. Э-э-э произнести Владу) Я чуть позже присоединюсь.

vlad fon karshtain 26.10.2013 21:00

Поднял бокал и осушил его с некоторой тенью энтузиазма.

- За хозяйку вечера, пусть ночь хранит её тайны.

Lana Gor 26.10.2013 21:01

Лыблюсь от пожеланий и добрых слов.
- Эх, как же я вас всех люблю... - смахнула слезу счастья и шмыгнула рассчувствовавшимся носом.

Mikki 26.10.2013 21:07

- Ланочка! Побольше тебе светлых дней и поменьше туч над твоей головой! - залпом выпиваю бокал и разбиваю его о каинную решетку.

Greenduck 26.10.2013 21:08

Задумчиво вертит бокал в руке.
- А не устроить ли нам "бадабум", господа и дамы? Конечно, выбирать хозяйке торжества, но я бы не против.
Сложил пальцы пистолетом и "выстрелил" в Санни.

SunnyBоy 26.10.2013 21:12

Чокнулся рюмкой с бокалами Грина и Влада, обошел Микки с Ланой, остановился возле последней. Замялся и застеснялся, как первокурсница.
- Кхм. Кхм. Эмм. Вот. Э-э-э. Да-а-а.
Какое-то время стоит возле Ланы с открытым ртом и не может выдавить ни звука.
- А, в общем, между третьей и второй перерывчик небольшой.
Покраснел и отвернулся.
- Не могу заставить себя тост сказать. Желаю, чтобы тебя любили на самом деле. Не на словах. Чтобы это было, как ультиматум: когда "да" - больше, чем воздух. А чтобы одно твое "нет" разило наповал...
Только притронулся к бокалу и упал от пули Грина.
- Чертова ведьма)) Наведьмачила...

Lana Gor 26.10.2013 21:15

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1675933)
- Ланочка! Побольше тебе светлых дней и поменьше туч над твоей головой! - залпом выпиваю бокал и разбиваю его о каинную решетку.

- Спасибо, Микки, большое. На счёт туч эт ты прям в десятку попала.
Тоже разбиваю свой бокал, кинув его в камин. Огонь в камине вспыхивает, облизнув пол возле камина, и утихает, снова мирно потрескивая поленьями.
Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1675934)
- А не устроить ли нам "бадабум", господа и дамы? Конечно, выбирать хозяйке торжества, но я бы не против.

- Заманчивое предложение. Какой степени "бадабум" вы бы хотели? - улыбка становится ещё шире.

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1675940)
- Чертова ведьма)) Наведьмачила...

- Ведьма тут не при чём, это всё твоё обаяние, Санни.

Greenduck 26.10.2013 21:23

- Ты же знаешь, какие "бадабумы" мне нравятся, - улыбаюсь я. - Было бы желание.

Mikki 26.10.2013 21:25

Обгладываю куриную ножку:
- А что, у вас найдется и для меня пара пушечек?

SunnyBоy 26.10.2013 21:26

Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1675944)
- Заманчивое предложение. Какой степени "бадабум" вы бы хотели? - улыбка становится ещё шире.

- Ой, я умираю. Ох. Ох.
Заливая кровью пол, дергается и хрипит, упав на спину и раскинув руки. Один глаз закрыт, вторым в щелочку между век поглядывает за реакцией. Нормальным голосом ехидно добавляет:
- Между прочим, знаю я, чего он хотел бы. Жук этот, майский. Ты его в спальню не пускай.
Резко вспоминает, что должен умирать, и начинает испускать фонтаны крови аж до потолка и жалостливые хрипы.

Greenduck 26.10.2013 21:29

- Микки, специально для тебя у меня есть гранатомёт. Я его у Седого выменял. Пойдёт?
Кинул взгляд на Санни.
- Можно я его пристрелю на самом деле?

Lana Gor 26.10.2013 21:31

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1675954)
- Ты же знаешь, какие "бадабумы" мне нравятся, - улыбаюсь я. - Было бы желание.

- Ну, тогда чего ждём?)) Не томи, умоляю.)
Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1675955)
- А что, у вас найдется и для меня пара пушечек?

Протягиваю Микки два пистолета.
- Вот, чем могу... чем могу.
Смотрю на Санни, заливающего мой пол бутафорской кровью.
- Ну и кто всё это потом отмывать должен? Придётся тебе остаться и навести порядок, негодный мальчишка.
Схватила Санни за ухо и потянула на себя, заставляя подняться с пола.

Mikki 26.10.2013 21:31

-Ой, вот нет. Из ненадежных источников мне не надо, - отодвигаю гранатомет и с благодарностью беру пистолеты у Ланы, задумчиво разглядываю Санни. - А, может, сделать из него чучелко? На камин...

Alex S.S. 26.10.2013 21:33

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1675956)
Резко вспоминает, что должен умирать, и начинает испускать фонтаны крови аж до потолка и жалостливые хрипы.

Распахивается дверь кладовой, впуская в праздничную комнату девушку в медицинской форме, которая подходит к Санни, отводит Лану чуть в сторону, и начинает пинать Санни по ребрам тяжеленными позолоченными берцами.
- Так вот кто грабанул мой банк крови?! Ни стыда... ни совести... ни обаяния... ни сексапильности и еще и не стоит!!!
Каждый выкрик сопровождает пинком под ребра или по почкам. Последним ударом припечатывает причинное место и, поправив коротенький халатик, возвращается обратно в кладовую по дороге "сорвав" с ближайшего столика стакан шампанского.
- Кампай, деточки...

SunnyBоy 26.10.2013 21:35

Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1675963)
Смотрю на Санни, заливающего мой пол бутафорской кровью.
- Ну и кто всё это потом отмывать должен? Придётся тебе остаться и навести порядок, негодный мальчишка.
Схватила Санни за ухо и потянула на себя, заставляя подняться с пола.

-Ай, ай-йя-яй! А как же милосердие и сострадание к ближнему? Микки пусть посуду и полы моет. Я не могу. Видишь же, я ранен?
Делает вид, что оскорблен предложением до глубины души.
Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1675964)
-Ой, вот нет. Из ненадежных источников мне не надо, - отодвигаю гранатомет и с благодарностью беру пистолеты у Ланы, задумчиво разглядываю Санни. - А, может, сделать из него чучелко? На камин...

- Нет, ну эти существа еще претендуют на звание людей! Изверги. Изверги!
Пятится к двери.
- Грин, ты знаешь, в одном случае из ста гранатомет взрывается в руках того, кто его держит. Вот учти, по моим подсчетам, ты сотый.
Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1675966)
Распахивается дверь кладовой, впуская в праздничную комнату девушку в медицинской форме, которая подходит к Санни, отводит Лану чуть в сторону, и начинает пинать Санни по ребрам тяжеленными позолоченными берцами.
- Так вот кто грабанул мой банк крови?! Ни стыда... ни совести... ни обаяния... ни сексапильности и еще и не стоит!!!

- Черт. Этот банк был наполнен моей собственной кровью.
Согнулся в три погибели и ловит воздух ртом.
- Ну все! Мое терпение лопнуло...

Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3.