![]() |
metos#2313 - гамаем.
какая то хрень. у меня с другом в настройках европа стоит, но вроде это и не влияет, но мы все равно запросы дружбы не видим. не могу с ним в кооп скорешится |
GreemNovel#2433 если что.
Добавляйтесь смело, но игру в ближайшее время не обещаю - сначала хочу сам пройти. |
Waterplz#2277
Реквесты разослал, принимайте. |
Ща запросы вышлю.
Погамал, ничо так, хоть и упрощённо ппц. Пвп может многое изменить, добавить интересности. Гребанная сессия. 1 акт прошёл. Сдыхал ДХшкой частенько, так как летел вперед паровоза: вдвоем с варваром бегали. Спеллы нравятся. Тактик немало. Цитата:
|
подсоединил друга с помощью почты. побегали первый акт, я издалека чародеем, он варваром держал кодлу. Не особо напряжно, но это же нормал.
|
Кто что делает с ненужными синими и желтыми предметами?
Стоит ли вбахивать средства в кузнеца и ювелира? |
Vasex, в ювелира да, в кузнеца подумать надо, я ему вещи на разборку даю, да и на поздних порах с помощью него можно на аукционе хорошо башлять. Сам честно нахожу вещи пока лучше, чем может создать кузнец.
Выставляй на аукцион с плюс 10% процентов от цены, может кто купит, а можешь на разбор кузнецу отдать |
Аукцион весёлая штука. Можно найти товар у лохов по дешёвке, можно слить товар лохам подороже.
Жаль только сортировка и поиск предметов неудобные. |
ребята, а у кого ещё 61 ошибка всё время и как с этим бороться?
|
А что это? Я щас просто не могу поиграть ибо ноут, но позавчера говорили о невозможности зайти в игру из-за обновлений, пофиксили правда. А вот про новую напасть даже не знаю
|
metos, вылетает раз в минут 5-10-15 с этой ошибкой. Читаю форумы.
|
Beyond, может опять проблема с лаунчером игры. Плохо это все - я так в кооп завтра не сыграну
|
сегодня играл, только закончили - все норм, ошибок никаких;
Сабж, ну как и ожидалось - слишком яркий, все эти взрывики, анимации, ад для глаз, когда играет несколько человек, DMC какой-то; думать над навыками особо не нужно, тоже ожидалось, может поэтому не так бесит, хотя, конечно, это большой грех. В целом, как и любая дябла - увлекательно и весело. Но по сравнению со второй это детсад и вторая круче, да. Ведьма с бабочками дурацкая) |
Al Bundy, э дык нормал конечно лёгкий. А вот моему дх уже хорошенько раздают на кошмаре (зря на живучесть собирался). Почти каждая пачка простых крипов - немного проблема.
|
для чародея 18 уровня 1200 здоровья - это много или мало, а то у компаньона варвара с тем же уровнем немногим больше?
|
У меня сейчас на нормале перс с кузнецом. Переносится ли ремесленник со своими уровнями на следующий уровень сложности и следующее прохождение? Или придется заново качать?
|
Цитата:
Цитата:
вообще не совсем понимаю, чего все так в здоровье вкачиваются. собрал на кошмаре дх на 15к здоровья, умирал от пары ударов. на защиту собирайтесь. а ещё лучше, если вы дальнего боя - маг или лучник - то лучше на урон, я вот на криты переделываюсь, два арбалета взял и дело пошло. Кроме элитников на хелле проблем нет. Да и элитку несмертельноопасно пока убивать, просто долго очень, блин. |
Аукцион на реальные деньги активировали.
Кто знает, русские-белорусы смогут участвовать? |
Vollmond#2938
Ежеличто. |
ааа неудача!
25лвл монк. был суперсобранный перед битвой с белиалом, настроился, сделал его очень быстро, расслабился... и сдох в пачке элитников в 3 акте на 3ем сигнальном огне >_< фак так легко было проходить, что прям не верится расслабился, щелкал мышкой, без мантры хардкор :obvious: |
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |