![]() |
Так, я официально тупа. Я пошла на сайт по ссылке в подписи Лео, попробовала купить сборник, выбрала способ оплаты смс-мегафон, но так как сборник стоит 00.00, указанная сумма слишком мала. Объясните, плиз)
|
Цитата:
|
[B]Эрик/B], спасибо, я скачала, но хотелось бы понять, как скачивать его с литмаркета. Там, может, просто нужно выбирать не "купить", а "скачать бесплатно"?
|
lolbabe, я тоже тупа ))) Там нет простого скачивания. Только покупка. Но купить без цены не получается )) При таких сложностях, даже не знаю, насколько уместны разговоры о количестве скачиваний )))
По ссылкам Эрика скачивается за раз ) |
Цитата:
|
Девочки... и мальчики...
Ну ладно я. Просто глянула и пошла дальше. Понятно, что негодяйка... Но вы-то чего: попробовали, не получилось - и молчите??? |
А у меня только сейчас не получилось, когда детка сказала, что не получается. А вообще-то я, как и ты, глянула и пошла дальше ))
|
У меня не получилось еще полмесяца назад, но там я выбрала способ оплаты кредитку, и мне тоже сказали про минимальную сумму больше скольки-то там гривен. Я попробовала нажать на "скачать бесплатно", все скачалось. Видимо, для бесплатных книг "купить" использовать не стоит, но это исключительно моя глупость))
|
Не знаю как вы его там покупаете, там же просто ссылки на форматы рядом со "скачать бесплатно".
http://litmarket.org/konkurs-seminar.../bezumnye-miry |
Лeo, да, я уже поняла, но все равно спасибо за помощь)
|
Теперь я совсем потерялась. У меня не показывает никаких форматов. А "скачать бесплатно" некликабельно ни разу.
http://s41.radikal.ru/i092/1303/8e/8d40056f33b0.jpg |
Cveтлана, скачать бесплатно не в статусе, а в описании, там форматы fb2, epub - вот там все кликабельно)
|
Аааааа! Теперь вижу )))) Ну я тупаааяааа ))
|
Речь как раз о том, что литмаркет не должен быть единственным нашим каналом распространения
|
Ребята, смотрите как разлетелся сборник даже с минимальной информационной поддержкой.
|
Перефразируя Раневскую, интернет - страшная сила )
Поздравляю, Лео. Думаю, это успех. |
Лeo, это здорово! Там куча незнакомых реальных имен, выглядит устрашающе по-настоящему)
|
На флибусте мы тоже есть )
|
Цитата:
но Либрусек, гад, деньги за прочтение требует. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |