Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Северная страна (организационная тема) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=12331)

sargon 25.04.2012 18:32

много писать не стал)
спасибо всем за игру,

Shoon, еееей, даже простого сжения мало, нужна погребальная ладья, которую посылают в море, жертвоприношения и ритуалы.

Red Fox 25.04.2012 18:34

Когда дело подойдёт к привалу, заострите внимание на том, кто именно будет часовым, а кто будет балдеть у костра.

Shoon 25.04.2012 19:02

Цитата:

Сообщение от sargon (Сообщение 1331074)
Shoon, еееей, даже простого сжения мало, нужна погребальная ладья, которую посылают в море, жертвоприношения и ритуалы.

Мы обязательно сожжём какую-нибудь ладью, если встретим её на пути, и вспомним Гунна хорошим словом, но позже.

Shoon 25.04.2012 20:39

Извиняюсь за даблпост.
Снейк, ты снег то как растопил?
Уважаемые игроки, давайте поактивней. Понятно, что всем на самом деле глубоко чихать что будет с уже трупом Гуннара, но ведь это ролевая игра. Не заставляйте мастера просто перебрасывать нас из главы в главу, мы тем самым лишаемся социалки.

Snake_Fightin 25.04.2012 20:45

Ждал этого вопроса. В ладонях.
С другой стороны, можно дать вводную, что все уже сыты, выспавши, наточили тесаки, восстановили клише и начинается новый махач.

Red Fox 25.04.2012 20:47

Цитата:

Сообщение от Snake_Fightin (Сообщение 1331205)
С другой стороны, можно дать вводную, что все уже сыты, выспавши, наточили тесаки, восстановили клише и начинается новый махач.

Угу, а к концу нового махача я получу новые претензии на бездиалоговость.
Давайте, раз уж начали, попробуем саморегулироваться и свалим на заявленный привал, где вы хоть немного разыграете отношения в группе.
А я дошлифую следущую главу.

Snake_Fightin 25.04.2012 20:49

Да я первый заявлю, что ты хуже Гитлера.

Shoon 25.04.2012 20:51

Цитата:

Сообщение от Snake_Fightin (Сообщение 1331205)
С другой стороны, можно дать вводную, что все уже сыты, выспавши, наточили тесаки, восстановили клише и начинается новый махач

Не-не-не, так не интересно же, только сегодня обсуждали.

Я предлагаю просто не затягивать с погребением, можно ещё чуток подождать пока отреагируют ещё не отписавшиеся, а потом ты отпишешь как несколько добровольцев под управлением Хельмута закидывают Гунна на дерево (или что ты там имел ввиду). Просто я это себе совсем не представляю, поэтому отписать не смогу, а закапывать действительно было бы слишком энергозатратно.
Цитата:

Давайте, раз уж начали, попробуем саморегулироваться и свалим на заявленный привал, где вы хоть немного разыграете отношения в группе.
Согласен. Будем ждать твоего поста сразу после погребального от Снейка.

Snake_Fightin 25.04.2012 20:59

Так понимаю, сообщений от лолнаба, Гриндака, Сильверфокса, Ланы Гор мы сегодня не дождёмся.
Поэтому можно кинуть кости на лечение Солвейг, и с меня постится пост про саван на дереве.

Shoon 25.04.2012 21:09

Цитата:

Сообщение от Snake_Fightin (Сообщение 1331226)
Так понимаю, сообщений от лолнаба, Гриндака, Сильверфокса, Ланы Гор мы сегодня не дождёмся.

Думаю, ребята вполне могли бы отписать свои мысли касательно боя и погибшего уже в лагере. Или лучше подождать?
Гриндак, что там Лана обещала? Или сегодня её уже не ждать?

Greenduck 25.04.2012 21:20

Господа, сегодня на редкость тупой интернет. Я уже третий раз пытаюсь отписаться, в итоге всё таки смог. А насчёт Ланы не знаю, она мне сестра только по игре)))

Red Fox 25.04.2012 21:20

В любом случае через пару минут подсчитаю то, что есть.
А там уже ждите постов от меня только завтра.

Lana Gor 25.04.2012 22:09

А-а-а, не гневайтесь, милостивые государи! *пала ниц и больно стукнулась лбом об пол* У меня тут гроза случилась. Сильная, с молниями и громом. Короче, сейчас всё прочитаю и отпишусь.

lolnoob 25.04.2012 22:55

Это... эко вы тут ускакали без меня=)
Черт, я эпикфэйлмэн=(((( Столько возможностей пропустил! Поучавствовать в дискуссиии о похоронах, поддержать план копания могилы мечами и умолчать про найденный топор, после чего уйти в караул и со злорадством смотреть на ваши потуги раскопать промерзший грунт=))
Теперь давайте общаться на ходу.
Хельмут - Авару, то командует эвакуацию, и мы на ходу начинаем ляляля

Социалю изо всех сил.

Может быть Снейк поторопился с переносом нас в лагерь? Кто-нибудь хотел сказать что-нибудь по пути, и теперь чувствует себя обделенным? Ну, я-то нет. А как остальные?

Jojowin 26.04.2012 17:20

Грим, мне уже можно считать вылеченной ногу? Сильвер обещал дописать этот момент, но увы, почему-то не стал. Упустил наверное. Думаю броски сейчас уже не актуальны.

Red Fox 26.04.2012 17:23

После привала будет новая глава, поэтому считай залатанной.

Snake_Fightin 28.04.2012 09:47

Очевидно все кто хотел поговорить, поговорили.
Пора огласить условия второй главы?

lolnoob 28.04.2012 13:55

Социалим изо всех сил!!!!
Тока батл закончился, так вы спать! Потом идти, рубить. Потом спать! А,да, еще жрать!
Кто тут социалки хотел?=)))))

Greenduck 28.04.2012 14:58

Вам хорошо, вы пожрали. Следующий раз сами себя будете охранять. Хоть бы уже сестренка позаботилась.)

Lana Gor 28.04.2012 15:46

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1333368)
Хоть бы уже сестренка позаботилась.)

Сестрёнка дрыхнет "без задних лап".)) Она полдня мост по пластунски измеряла, притомилась. =)
Пойду пну её, нечего дрыхнуть, пока остальные кашу трескают.)

Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3.