![]() |
много писать не стал)
спасибо всем за игру, Shoon, еееей, даже простого сжения мало, нужна погребальная ладья, которую посылают в море, жертвоприношения и ритуалы. |
Когда дело подойдёт к привалу, заострите внимание на том, кто именно будет часовым, а кто будет балдеть у костра.
|
Цитата:
|
Извиняюсь за даблпост.
Снейк, ты снег то как растопил? Уважаемые игроки, давайте поактивней. Понятно, что всем на самом деле глубоко чихать что будет с уже трупом Гуннара, но ведь это ролевая игра. Не заставляйте мастера просто перебрасывать нас из главы в главу, мы тем самым лишаемся социалки. |
Ждал этого вопроса. В ладонях.
С другой стороны, можно дать вводную, что все уже сыты, выспавши, наточили тесаки, восстановили клише и начинается новый махач. |
Цитата:
Давайте, раз уж начали, попробуем саморегулироваться и свалим на заявленный привал, где вы хоть немного разыграете отношения в группе. А я дошлифую следущую главу. |
Да я первый заявлю, что ты хуже Гитлера.
|
Цитата:
Я предлагаю просто не затягивать с погребением, можно ещё чуток подождать пока отреагируют ещё не отписавшиеся, а потом ты отпишешь как несколько добровольцев под управлением Хельмута закидывают Гунна на дерево (или что ты там имел ввиду). Просто я это себе совсем не представляю, поэтому отписать не смогу, а закапывать действительно было бы слишком энергозатратно. Цитата:
|
Так понимаю, сообщений от лолнаба, Гриндака, Сильверфокса, Ланы Гор мы сегодня не дождёмся.
Поэтому можно кинуть кости на лечение Солвейг, и с меня постится пост про саван на дереве. |
Цитата:
Гриндак, что там Лана обещала? Или сегодня её уже не ждать? |
Господа, сегодня на редкость тупой интернет. Я уже третий раз пытаюсь отписаться, в итоге всё таки смог. А насчёт Ланы не знаю, она мне сестра только по игре)))
|
В любом случае через пару минут подсчитаю то, что есть.
А там уже ждите постов от меня только завтра. |
А-а-а, не гневайтесь, милостивые государи! *пала ниц и больно стукнулась лбом об пол* У меня тут гроза случилась. Сильная, с молниями и громом. Короче, сейчас всё прочитаю и отпишусь.
|
Это... эко вы тут ускакали без меня=)
Черт, я эпикфэйлмэн=(((( Столько возможностей пропустил! Поучавствовать в дискуссиии о похоронах, поддержать план копания могилы мечами и умолчать про найденный топор, после чего уйти в караул и со злорадством смотреть на ваши потуги раскопать промерзший грунт=)) Теперь давайте общаться на ходу. Хельмут - Авару, то командует эвакуацию, и мы на ходу начинаем ляляля Социалю изо всех сил. Может быть Снейк поторопился с переносом нас в лагерь? Кто-нибудь хотел сказать что-нибудь по пути, и теперь чувствует себя обделенным? Ну, я-то нет. А как остальные? |
Грим, мне уже можно считать вылеченной ногу? Сильвер обещал дописать этот момент, но увы, почему-то не стал. Упустил наверное. Думаю броски сейчас уже не актуальны.
|
После привала будет новая глава, поэтому считай залатанной.
|
Очевидно все кто хотел поговорить, поговорили.
Пора огласить условия второй главы? |
Социалим изо всех сил!!!!
Тока батл закончился, так вы спать! Потом идти, рубить. Потом спать! А,да, еще жрать! Кто тут социалки хотел?=))))) |
Вам хорошо, вы пожрали. Следующий раз сами себя будете охранять. Хоть бы уже сестренка позаботилась.)
|
Цитата:
Пойду пну её, нечего дрыхнуть, пока остальные кашу трескают.) |
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |