![]() |
Цитата:
|
оценки и комментарии за предыдущее задание вообще появятся?
|
эммм... 5 задание выложили я конечно рада, но... комментарии, оценки и кто выбыл\не выбыл вообще будут?
|
Данаец, нужно описать принятие решения по каждой вселенной? И самостоятельно решить судьбу собственной? С "собой" или без "себя"?
И какие миры описывать? Все, расписанные в квентах? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Данаец поясни! И еще ограничение по объему какое? |
Господа присяжные заседатели! У меня к вам есть один вопрос. Мне нужно описывать миры всех участников? Или можно ограничиться только теми, кто дошёл до финала?
|
Так, начнём по порядку. Во первых уделите время и прочитайте один из конкурсов "Рваная грелка" желательно последних лет. Например "Последний человек на Земле". После этого вам многое станет понятно. По мирам всё очень просто. Вселенная одна по умолчанию, количество миров в ней до куя и больше. Вы можете описать это с точки зрения вашего мира, можете с точки зрения нескольких. Можете смотря с высока описать гибель всех. В общей массе. Самое главное это либо уничтожить, либо нет. Третьего варианта нет, об этом я предупреждаю сразу. Как именно будет происходить разрушение и какую форму примет придумывайте сами. Но учтите если разрушать будете одинаково сниму баллы. Ибо нафантазировать можно что угодно. И вас всего шестеро. Спасать можете тоже как угодно. Чем интереснее тем лучше. Ещё раз повторяю лучше перед написанием ознакомтесь с конкурсом про который я писал. Сразу станет понятно, как на одну тему пишут абсолютно разные рассказы за очень короткое время. Абсолютно не похожие один на другой. Читать стоит только финалистов, то есть 5-10 человек, которые заняли первые места сверху. Ещё вопросы?
|
Данаец, а где это искать?
|
Tau-777, да в Википедии забей "Рваная грелка". Там должны быть конкурсы перечисленны с сылкой на оф. сайт.
|
когда будут оценки и отзывы за предыдущее задание?
|
отвечу как старый еврей, когда выложу. Как последние придут так и будут
|
ну еммае... надо же знать, что именно не устроило судей, чтобы не топтаться по грабельному полю
|
Данаец, да выложи ты те комментарии, что уже есть.
|
оценки к 8 марта ждать?
|
НЭ НЭ НЭ .. аккурат к 9-му мая успеют)))))))))))))
|
как долго приходится ждать объявления собственного проигрыша однако =_=
|
Уже все оценивается, скоро будет результат...
|
народ, вы что, на счетных палочках результаты сводите? уже неделя
|
Hani4, все батоны кроши на Махно...
99% ставлю на то, что он тормозит ... как всегда... |
Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |