Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Орден "Хранители Стихий" (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1158)

DdeMorf 20.12.2006 15:14

- Молодой человек...? Воин... Не стоит меня с кем то путать. Я не просто воин...
Появляется перед ушедшим вампиром, не используя никакой магии, только скорость.
- Я не предлагаю, могу ответить на просьбу но не предложить.
Рывок и Мастер заходит в замок пройдя расстояние до него за мгновения.

Птица Гермеса 20.12.2006 15:17

Цитата:

Сообщение от DdeMorf
- Молодой человек...? Воин... Не стоит меня с кем то путать. Я не просто воин...
Появляется перед ушедшим вампиром, не используя никакой магии, только скорость.
- Я не предлагаю, могу ответить на просьбу но не предложить.
Рывок и Мастер заходит в замок пройдя расстояние до него за мгновения.

*пожал плечами, хмыкнул* Ну соскоростью у нас всё впорядке *поправил немного сползшие красные очки и продолжил путь*

Lodos 20.12.2006 20:46

Птица Гермеса
Совет Мастеров решил, что вы можете стать хранителем равновесия.

Птица Гермеса 20.12.2006 20:53

*появляясь на многновение из воздуха* Благодарю за оказаное доверие.

valari2 21.12.2006 09:01

Цитата:

Сообщение от Lodos
Ну что за детский сад?
*Вокруг мастера огня возникает огненная сфера, для пущей убедительности появляется еще и зонтик*
Может вам пора стать одним из магов воды? В их башне вам помогут направить вашу энергию в нужное русло))))

Я уже пыталась туда добраться, но немного заблудилась. Как результат - то озеро, которое вы так любезно испарили.
А мастера воды нет. Это я уже проверила. Может быть, вы можете мне помочь?

Lodos 21.12.2006 10:39

Цитата:

Сообщение от valari2
Я уже пыталась туда добраться, но немного заблудилась. Как результат - то озеро, которое вы так любезно испарили.
А мастера воды нет. Это я уже проверила. Может быть, вы можете мне помочь?

Если вы желаете стать магом воды, то Совет Масеров может рассмотреть вашу прозьбу. Лично я буду "за" )))) Только вы уверены, что имеено вода а не воздух? Определяйтесь и Мастера решат...

valari2 22.12.2006 09:29

Цитата:

Сообщение от Lodos
Если вы желаете стать магом воды, то Совет Масеров может рассмотреть вашу прозьбу. Лично я буду "за" )))) Только вы уверены, что имеено вода а не воздух? Определяйтесь и Мастера решат...

Уверена на все сто процентов!:Laughter:
А при чем здесь воздух?:Suspicious:

Lodos 22.12.2006 11:00

Цитата:

Сообщение от valari2
Уверена на все сто процентов!:Laughter:
А при чем здесь воздух?:Suspicious:

При том, что вы тут тучки над моей головой создавали - это уже к Мастеру Воздуха.

Чтож, если хотите Совет Мастеров решит данный вопрос в ближайшее время.

valari2 25.12.2006 10:08

Цитата:

Сообщение от Lodos
При том, что вы тут тучки над моей головой создавали - это уже к Мастеру Воздуха.

Чтож, если хотите Совет Мастеров решит данный вопрос в ближайшее время.

А круто будет освоить сразу две стихии! Хотя вода мне ближе...:Laughter: :Laughter: :Laughter:

Галлеан 29.12.2006 11:28

*На плечо опускается рука*
-Вы что-то ищете?

valari2 29.12.2006 11:33

ОООО!!! Ну. наконецто хоть кто-то живой! *ору я и вешаюсь потенциальному спасителю на шею.*:love:
Так, мне нужно два направления! *решительно говорю я, отпуская его* Первое в башню водной стихии, а второе во двор - свежим воздухом подышать. Плиииииз!:Smeh:

Галлеан 29.12.2006 11:46

*Ничуть не опешив от столь бурного проявления чувств*
-Хм...в Башню Воды через три коридора и приёмную.А насчёт свежего воздуха - двор в той стороне.Хотя я сам в нём не ограничен.

Lodos 30.12.2006 00:20

Цитата:

Сообщение от Gallean
А насчёт свежего воздуха - двор в той стороне.Хотя я сам в нём не ограничен.

5 баллов!!! :smeh: хороший способ замутить с девушкой!)))) :Laughter:

Nitro 31.12.2006 01:01

*Влетаю в замок, никого не заметив, начинаю громко разговаривать сама с собой*
- Так, понятно. Никто у нас не хочет праздновать Новый год. Так, где бы ёлочку старанить?
*Задумываюсь. Потом создаю ёлку из льда, похоже, что из вина, коророе пребывало раньше в погребе. Повесив на нее гирлянду, любуюсь творением*

Lodos 31.12.2006 11:20

*Вышел из сумрака* Неплохо! Но нужно же и огонька добавить. *По всей елочке рассупаются небольшие сферки огня. Лед не плавиться, но зато пречудливо переливается в свете огня.*

Галлеан 31.12.2006 11:45

*Появившись из воздуха*
-Такс...надо бы и мне внести свою лепту.*Задул лёгкий чуть прохладный ветерок,несущий запахи чего-то приятного....пряного и свежего.*
*Усмехнувшись*А вот и мои украшения.*Появляются шары,сотканные из молний и разлетаются,гармонизируя с огненными*

Nitro 31.12.2006 18:21

Какая прелесть!!! Так, ёлочка есть, а кто будет дедом Морозом? * Кошусь на Галеана, цепляю на него белую бороду и красный колпак*
- Тебе очень идет!

Галлеан 31.12.2006 18:38

*Ровно,поправив бороду*
-Отвечу тем же*Лёгкий жест и на Нитро появляется расшитая серебром голубоватая шапка,а сама она становится блондинкой*

Nitro 31.12.2006 18:43

Еще деталь: вручаю Галеану красный халат и огромный мешок с подарками.
- Будем ходить по орденам, подарки разносить, или здесь останемся?

Галлеан 31.12.2006 19:00

*Щелчком пальцев надевает на Нитро голубовато-серебристый халат и достаёт посох*

Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3.