![]() |
ЭЭЭй?? Я принёс обыкновенные игрушки, и на меня вину за тех чертов, что лежали в коробке не сваливать! Я не хаосит, мне не надо свинью светлым подкладывать! (хотя... Год Свиньи ведь!)
*выбежал из замка, вернулся с огненной свиньёй, подвесил её под потолком* - Ну, как? И свет даёт, и украшение! А главное - она не может загорется, либо поджечь что-либо! |
Цитата:
|
*С трудом разлепляя глаза.*
Так, помню с Хомяком и Евгением пили... В честь новогодней свиньи... А чё дальше то быыылооооо?!!! |
*сверху падает люстра, на которой спит Евгений. Он проснулся лишь через некоторое время после столкновения с землёй*
- Потом мы танцевали... И стены не были нам помехой.. |
Да. Тихо стало в нашем Ордене...
Но может оно и к лучшему?.... |
-Угу... Легче будет захватить
|
Цитата:
Это мы ещё посмотрим. *Стоя в Большом зале ордена света и с тоской глядя на ёлку* Вот и Новый Год наступил. А кто ёлку убирать будет? Дед Мороз? УУУУУУУУ!!!!! *Свет заливет окрестности замка. Он струится и разбрызгивается, встречаясь со струями воды в ручье. Вокруг мирно поют птицы, деревья грустно качают пока ещё голыми ветвями.* Странная зима... Как будто из под земли поднимается жар и не даёт снегу творить нормальный круг времён... Я чувствую перемены... *Я иду по рощице. Ноги скользят в грязи, но я уверенно держу равновесие.* Почему в окрестностях замка так пустынно? Неужели свет хочет оградиться от разумных существ: людей, эльфов, гномов и прочих? Что творится? Я чувствую дрожание столпов мира, тех что когда-то воздвигли исчезнувшие расы. Кто нарушил равновесие? *В просвете деревьев появляется человекоподобная фигура. Кто это понять трудно, так он изувечен.* Помогите*шепчет он прежде чем упасть...* |
Цитата:
|
*вошла, задумчиво оглядывая обстановку..* Тук-тук, есть кто дома?... *нахмурилась, ее терзали непонятные и тяжелые мысли* Господа Светлые, снизойдете до разговора?...
|
*Резко появился*
А здесь хорошо..... *фигуру обнимал густой белый туман* |
Цитата:
|
*качнув головой в знак приветствия*
Нет, первый раз.... *туман стал менее густым, но все же скрывал фигуру полностью* |
Цитата:
|
*завис в воздухе*
Свет так же притягивает как и Тьма. Захотелось посмотреть, каков он, Свет, глазами того, кто не пренадлежит Тьме. *туман стал привычно фиолетовым* |
Хмх.. *она вздохнула, снова нахмурилась* А вот мне необходимо побеседовать со светлыми...
|
*Опустился на пол*
А может быть Вам подойдет собеседник, который не пренадлежит Свету? *туман сгустился, подо мной сформировалось подобие кресла, я сел* |
*слегка наклонила голову на бок* Я не прочь побеседовать. Но на мои вопросы смогут ответить лишь мастера Светлые..
|
*выпустив желтоватый дым из под капюшона*
Хм, может быть, но Вы задайте, хотя бы один, представьте, что я один из почетателей Света |
Цитата:
|
*выпустил алый дымок*
Неужели Вы будите вступать в Орден Света? Вы же слуга Эреба.... *на плече сформировался воздушный филин* |
Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |