![]() |
Жду постов от оставшихся, а точнее - Аргонавта и Ланы.
|
На всякий случай предупреждаю: в ближайшие пять дней буду катастрофически занята (экзамен за экзаменом), поэтому написание моего следующего поста замедляется. Но нет худа без добра: это, судя по всему, позволит нам дождаться H2O.
|
1) Ждем H2O.
2) Немного запоздало, но все же. Лана, пожалуйста, заставь свою героиню наколдовать что-нибудь другое). А то эффективность такого хода, как погребение воздушного элементаля в земле внушает мне определенные сомнения. С точки зрения законов физики. |
Не знаю, что там с точки зрения законов физики, не сильна, а вот порывшись в и-нете, нашла информацию, что "земля побеждает воздух" и от этого уже и отталкивалась. Ловушка, наколдованная жрицей, не несёт повреждений, а всего лишь удерживает неприятеля, ослабляя и давая возможность "коллегам" добить его. Ошиблась в выводах - звиняйте, ну не знает "недалёкая" жрица, как бороться с элементалем воздуха, пусть даже и лже. Не нравится ловушка - уберу и просто постою в сторонке.
Кстати, а что подразумевалось под лже-элементалем? Информации не нашла, поэтому ссылка на источник/и приветствуется, для расширения кругозора, так сказать.) |
Цитата:
Цитата:
|
Сорри, видимо, читала по диагонали.) Спасибо за пояснение.
|
С моей стороны тоже извинения за излишнюю перестраховку).
|
AnneLinn, да всё нормально. Просто я забыла пояснить в игровом посте про ловушку, писала сонная уже, вот и ступила.
|
Ждем Лану и Визарда.
Все-таки дождемся Лану. Раз уж было оговорено). Предупреждение: пост пишется, но он будет совместным, посему его сочинение займет немного больше времени. На данный момент приоритетны посты Аргонавта и Ланы. Остальные - по желанию. |
Пум-пурум-пум-пум) Объединяшки сообщений)
Пс, Клауд пока "на стреме" |
Как нетрудно догадаться, ждем оставшихся.
|
Дорогие игроки, вопрос на мульен: ждем H2O, который обещал появиться после 16-го или же идем дальше? Мне без разницы, но вот ваше мнение интересно.
|
AnneLinn, ну, если тебе всё равно, то можно и подождать. Я точно никуда не тороплюсь.) Но что скажут остальные.
|
Тогда ждем H2O.
|
Вопрос: что за заклинания в свитках? Аил может их использовать?
|
Цитата:
|
Думаю, Проекция, Жир и Ускорение подойдут?
Жир и Ускорение Деритор попробует выучить (вспомнить) вспомнить, а Проекция пригодится сейчас. Или кого-нибудь под невидимостью послать в ту комнату... |
Цитата:
Цитата:
|
На повестке дня пост Ланы.
Затем рассчитываю получить признак жизни от Визарда. И можно будет отправляться далее. |
Предполагаю, большинство за свиток проекции, не так ли?
|
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |