![]() |
Ну что, извиняться будем?))) Или в тюрягу?)) Заодно там можно узнать сколько там заключенных непосредствено своими глазами)))
|
Концлагерь у них там. Кто что-нибудь не то про ельфов скажет, так сразу туда. Уже большую часть леса под лагерь отвели
|
а что это вы все на меня смотрите:disbelieve:
Как выразился Gallean, я дух мне все равно ничего не будет:Yes: А эльфы и правда обладают недостатками и то что мы перечислили, это малая часть |
А будете обижать, я....я....... я попрошу свою подругу-колдунью превратить вас в кого-нибудь очень маленького, запрячу вас в коробку, а эту коробку в другую коробку, а ту ещё в одну, а эту в другую, пошлю её себе по почте и при получении размолочу кувалдой!!!!!!:crazy3:
:angel2: |
Цитата:
В Лесу и его окрестностях например никто не подумает даже облик эльфы таким назвать!)) Просто когда такое происходит - это ужо дело принципа)))) А концлагерь - нееее... это ошибочные данные) Тем более тюрьмы подземные))) |
Цитата:
|
Если подземные, у вас гномы все время узников уводили бы. Они, известно дело, эльфов не жалуют.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я лучше промолчу |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Что - расизм? Наблюдать за жизнью ушастых?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А, я понял! У вас не гномы там, а переодетые бородатые гоблины! Вы поберегитесь их, они под вас копают! ))) Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |