Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Вокруг фантастики (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   С какими героями(персонажами) фантастики/фэнтези вы себя ассоциируете? (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1127)

Iron Man 22.07.2006 21:01

Ну что, извиняться будем?))) Или в тюрягу?)) Заодно там можно узнать сколько там заключенных непосредствено своими глазами)))

Robin Pack 22.07.2006 21:03

Концлагерь у них там. Кто что-нибудь не то про ельфов скажет, так сразу туда. Уже большую часть леса под лагерь отвели

Farsi 22.07.2006 21:04

а что это вы все на меня смотрите:disbelieve:
Как выразился Gallean, я дух мне все равно ничего не будет:Yes:
А эльфы и правда обладают недостатками и то что мы перечислили, это малая часть

Elf-Fina 22.07.2006 21:07

А будете обижать, я....я....... я попрошу свою подругу-колдунью превратить вас в кого-нибудь очень маленького, запрячу вас в коробку, а эту коробку в другую коробку, а ту ещё в одну, а эту в другую, пошлю её себе по почте и при получении размолочу кувалдой!!!!!!:crazy3:

:angel2:

Iron Man 22.07.2006 21:08

Цитата:

Сообщение от Margulf
Концлагерь у них там. Кто что-нибудь не то про ельофв скажет, так сразу туда. Уже большую часть леса под лагерь отвели

Вот так вот слухи и рождаются)))
В Лесу и его окрестностях например никто не подумает даже облик эльфы таким назвать!))
Просто когда такое происходит - это ужо дело принципа))))
А концлагерь - нееее... это ошибочные данные)
Тем более тюрьмы подземные)))

Iron Man 22.07.2006 21:09

Цитата:

Сообщение от Farsi
А эльфы и правда обладают недостатками и то что мы перечислили, это малая часть

Продолжайте пожалуйста, *диктофон уже готов?*, участковому понравится))):smexon:

Robin Pack 22.07.2006 21:11

Если подземные, у вас гномы все время узников уводили бы. Они, известно дело, эльфов не жалуют.
Цитата:

В Лесу и его окрестностях например никто не подумает даже облик эльфы таким назвать!
Оно и ясно, там же ельфы живут. Чего им себя не любить

Robin Pack 22.07.2006 21:12

Цитата:

Продолжайте пожалуйста, *диктофон уже готов?*, участковому понравится)))
Каому участковому? Земля - пацакская планета, дарагой. Здесь эльфийские эцилопы не действуют.

Farsi 22.07.2006 21:12

Цитата:

Сообщение от Journeyman

Продолжайте пожалуйста, *диктофон уже готов?*, участковому понравится))):smexon:

ага.... а потом вас посетит еще какая нибудь садисткая мысль, после моего монолога, а после моей краткой речи минут на 40. У вас родится светлая идея относительно моей персоны....
Я лучше промолчу

Iron Man 22.07.2006 21:13

Цитата:

Сообщение от Margulf
Если подземные, у вас гномы все время узников уводили бы. Они, известно дело, эльфов не жалуют.

А у нас пакт братства заключен с местными гномами))) Так что под землей тоже все схвачено)))
Цитата:

Оно и ясно, там же ельфы живут. Чего им себя не любить
Не правда, у нас многонациональная страна)) Хоббиты тоже тут неподалеку некоторые... Кентавры пасутся))) И еще живности полно)) Особенно пернатой))))

Iron Man 22.07.2006 21:14

Цитата:

Сообщение от Farsi
ага.... а потом вас посетит еще какая нибудь садисткая мысль, после моего монолога, а после моей краткой речи минут на 40.

Конечно посетит))) После сорока-то минут клеветы))))

Farsi 22.07.2006 21:16

Цитата:

Сообщение от Journeyman

клеветы))))

это не клевета, а наблюдения за жизнью ушастых

Robin Pack 22.07.2006 21:18

Цитата:

А у нас пакт братства заключен с местными гномами))) Так что под землей тоже все схвачено)))
Не верю ©. Гномы - техногенная раса и с эльфами пакт о БРАТСТВЕ (???!!!) не заключили бы. Максимум о ненападении.
Цитата:

Не правда, у нас многонациональная страна)) Хоббиты тоже тут неподалеку некоторые... Кентавры пасутся))) И еще живности полно)) Особенно пернатой))))
Ну так я и говорю: держат у себя народы в рабстве!
Цитата:

Конечно посетит))) После сорока-то минут клеветы))))
Ого! заранее - "клевета"?

Галлеан 22.07.2006 21:20

Цитата:

Сообщение от Farsi
это не клевета, а наблюдения за жизнью ушастых

А это уже расизм

Iron Man 22.07.2006 21:22

Цитата:

Сообщение от Margulf
Не верю ©. Гномы - техногенная раса и с эльфами пакт о БРАТСТВЕ (???!!!) не заключили бы. Максимум о ненападении.

У вас устаревшие данные))) Гномы какие-то неправильные)) Старая модель))) Уже снята с производства)))))
Цитата:

Ну так я и говорю: держат у себя народы в рабстве!
Да не, это гасторбайтеры) Добровольно приехали))) А мы им предоставили работу... Отличную экологию... Прекрасное общество добродушных наших соплеменников)))
Цитата:

Ого! заранее - "клевета"?
Конечно, чего от вас еще ожидать))))))

Farsi 22.07.2006 21:22

Цитата:

Сообщение от Gallean
А это уже расизм

Вообщето нет. Но если это вас оскорбляет, то за данную формулеровку приношу мои искрение извинения.

Robin Pack 22.07.2006 21:23

Что - расизм? Наблюдать за жизнью ушастых?

Iron Man 22.07.2006 21:24

Цитата:

Сообщение от Gallean
А это уже расизм

Уже тянет на межнациональный конфликт? Как считаешь?

Цитата:

Сообщение от Margulf
Что - расизм? Наблюдать за жизнью ушастых?

Нет, обзывать эльфийский народ подобным гадким словом

Robin Pack 22.07.2006 21:25

Цитата:

У вас устаревшие данные))) Гномы какие-то неправильные)) Старая модель))) Уже снята с производства)))))
Странно, а меня именно такие и окружают.
А, я понял! У вас не гномы там, а переодетые бородатые гоблины! Вы поберегитесь их, они под вас копают! )))
Цитата:

Да не, это гасторбайтеры) Добровольно приехали))) А мы им предоставили работу... Отличную экологию... Прекрасное общество добродушных наших соплеменников)))
И участковых...

Robin Pack 22.07.2006 21:26

Цитата:

Нет, обзывать эльфийский народ подобным гадким словом
Гадким? А кто сказал, что речь идет об эльфах, а не о наблюдениях за зайцами - раз? (у кого чего болит...) А разве гномы не "бородатые" а орки не "зеленые" - два?

Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3.