![]() |
Красный колдун, а ты сам бы с первого раза догадался бы?
Если бы вот так, на авике увидел бы? :smile: |
Цитата:
|
Beyond, и мимо!!! А-а-а...вы потеряли свою последнюю жизнь )))
Это Глашатай Саурона! В обычной версии он даже не упоминается! А вот книге он был. Я его когда впервые увидел так обрадовался...слов нет! Его очень в обычной не хватает. Момент блестящий! |
Цитата:
|
Beyond, У Варлока авик тоже из реж. версии. ;)
|
Цитата:
|
Snake_Fightin, Уважаемый Снейк, на рисунке нет ни носопырки, ни бороды одни зубы.
|
Цитата:
1)Я похожа на стоматолога. 2)Я похожа на судмедэксперта. :smile: |
Цитата:
|
А что известно на данный момент об "Хоббит: туда и обратно"?
|
Цитата:
Во второй части поболее, но ничего существенного также не отмечу. Вот "Возвращение Короля" - это да! Вам и смерть Сарумана, и стычка Гэндальфа с Королем-Чародеем, и разборки славной троицы (Арагорн-Леголас-Гимли) с пиратами... Эти подробности визуальное пиршество дополняют прекрасно! Правда, текст и сценарий все равно расходятся. |
Цитата:
в PAL'е немного меньше И не надо забывать, что в общую продолжительность фильма входят еще титры (толстый намек) Цитата:
Предположительная дата премьеры "Хоббита: Туда" и "Хоббита: Обратно" (:lol:) 2012 год (с перерывом в пол-года (?)) Съемки не начнутся до 2010 года. По сути, еще ничего достоверно не известно =) Филиппа Боенс, Фрэн Уолш, Питер Джексон и Гильермо дель Торо работают над сценарием... |
Властелин Умов?
Что я могу сказать? Кино, конечно, яркое. Все эти маштабные боевые сцены, актеры шикарные. Но опять же. Джексон повыкидывал многие забавные моменты из книг Толкина и понапихал своей жути. А еще Пипина выставил полным придурком, и вором (хотя, взрослые хоббиты, по крайней мере эти так не поступали). Вообщем, сказывается трэшевое прошлое. Посмотреть можно, но этот фильм мы любим во многом потому, что это единственная экранизация "ВК". :paladin::paladin::elf::elf::dirol:
|
Очень обидно, что так вышло, т.е. многие сцены из книги вырезали(( Из-за этого, к сожалению, была урезана философия изначального замысла профессора. Обидно, конечно...
Но удачный подбор актеров, более-менее внятный сценарий, масштабность, спецэффекты и прочее, конечно, достаточно хорошо замаскировали "по мотивам":happy: Чтож надежда пока жива, что "Хоббит" будет исправлен... Точнее, та часть, что снимается по книге:wave: Но все равно, фильм любим и не забываем, хотя книга-первоисточник, безусловно, мной ценится выше:book: |
Хаос, извините,но неужели вы сочли что философия оригинальной книги Толкина пострадала от рук и камеры П.Джексона? ПМСМ он как раз предельно гуманно и точно воплотил мир Средиземья на экране...
ну да, Тома Бомбадила нет. нет ещё кое-чего по мелочи. Но сам дух книги (и целого мира) всёж есть. |
конкистадор, полностью поддерживаю твое правильное мнение:smile:. Книга экранизирована очень удачно, причем с первого раза.
|
В который уже раз приходит в голову мысль: для тех людей, которые сетуют на то, что фильм не соответствует книге, надо один только раз снять фильм, в котором будет каждая написанная фраза, каждый пейзажик и каждая буковка, приковать цепями к креслу в кинотеатре и заставить на это смотреть. После трёх-четырёх часов просмотра, когда хоббиты, наконец, дойдут до Бомбадила, смотреть на него не захочет самый преданный поклонник Толкиена.
|
Конкистадор, я с вами вполне согласна. Джексон создал очень достойные фильмы, лучшие из жанра экранизаций, да и не только...
Но просто, на мой взгляд, акценты были расставлены не совсем правильно, подчеркиваю, что это лично моя точка зрения. Вполне возможможно, что мое мнение основано лишь на общем разочаровании в кинематографе... Винкельрид, я добавлю, что взвыл бы и сам профессор)) (не сочтите за богохульство). Но просто зрителю, не поклоннику даже, знакомому с первоисточником, не хотелось бы после просмотра задаться вопросом: "Это что было?". К счастью, Джексон избавил нас от этого неприятного вопроса... Зы: Не хотела показаться "резкой", но отмечу, что являюсь поклонницей и фильмов, и книги, но не как единого целого, а в качестве самостоятельных творений:blush: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |