![]() |
|
Седой, ну, у тебя же там друзья) налей им побольше пива и ву а ля!
|
Mikki, ну воооот...ты с друзьями. выпил (хотя не я)... Ох уж эти женщины (с)
А личная жизнь и частное пространство?.. Сразу |
Седой, *глажу по голове* а ты не расстраивайся) всегда можем пристроить тебя в добрые руки)
|
Mikki, к себе?)))
|
Седой, ну...мои несколько заняты уже)
|
Mikki, придется бомжевать... Ну, что ж. нам не привыкать, вахтерам...
|
Седой, о...не может быть, чтобы все так плохо было...ладно, место на коврике у двери еще свободно)
|
Mikki, *гордо*
Мы найдем себе кровать!!! И не пустую...))) |
Блин, я только что осознал, что произошло. Горшенев, RIP. Буду слушать всю ночь Король и шут и допивать вино. Привет, соседям!
|
oligerd, Не береди душу... Все спят, не могу мешать спать другим.
|
Бодрого всем утра! Проснись и пой, страна!
Чегой-то настроение сегодня вовсе не писательское. Скорее уж с криками "Эгегей!" и за работу. *осматривается по сторонам* Что бы такого заэгегешить... |
у меня настроение скорее читательское. Смотрю Звездный путь, с тоской думаю, что завтра работа и читаю креатив. Ну-с, прошлый мне больше понравился.
|
Цитата:
|
прошлый креатив :-) Не надо было читать, опасаясь пасхалок с журналом в самых неожиданных местах, вроде шла убийца по улице, раз - о, мир фантастики в мусорке лежит!
|
а мне и стартрек прошлый больше понравился. Новый - какой-то ущербный. хоть там и нету мира фантастики
|
А я второй сезон 67 или 68 года и смотрю. Спок оказывается с отцом не ладит!
- группа А мне нравится значительно больше, чем подсудная (брюзжу). - серии оригинала Звёздного пути длиннее, чем у современных сериалов. Вроде бы всего на десять минут, но это всё равно слишком много. - Ношение красной формы на космофлоте следует приравнять к замедленному способу самоубийства. Что ни серия - так очередной труп. |
Кто ДОРИСОВАЛ?
Я! А когда?! Полтора часа назад!!! В общем, два из трёх готовы. Ждите или не ждите - верные фанаты у меня есть. )) |
Всем большого тряма...
Эй, а где все-то, э? Куда разбежалися??? Ну воооот, Лю с работы пришла, а тут пусто и грустно, и некому, понимаешь... |
Эдвина Лю, тоже пришел... Попал в аварию, тяжелый день и хочется умереть насмерть..((
Эльф, хрен тебе с редькой, не дождешься))) Рисунки... Ну рисунки, не фанат точно, а обижать не хочу... ТвАри далее, главное удовольствие от процесса))) |
Цитата:
|
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |
|