![]() |
|
Это был мерзкий год, на самом деле( Посадили моего братишку и все такое...
В довершении - я еще и вылетела вчера во время Супер-шоу...((( Пойду смотреть как мню раскрывали ^_____^ Ваша Ёлка и НЕдобрыйДЕД ))) |
Всех поздравляю! Желаю всем творческим личностям ошеломительных побед и радостей от созидания!
|
За этот год в очередной раз пересмотрела собственное отношение к творчеству. К тому, что я вообще умею, что мне нравится делать.
И выводы не слишком утешительные для меня как для автора. Продолжаю наступать на те же грабли, совершать те же ошибки, пока что есть такие планки, через которые не могу перепрыгнуть. Подумываю заняться пошивом игрушек, а не написанием опусов. Что-то у меня всякие куклы-шмуклы лучше получаются. Да, и еще открытки. И иногда шляпки ))) |
Год был просто кошмарным. Особенно под конец. Как в старом анекдоте - выдал все 30 гвоздей. В общем, сижу и жду, когда он уже закончится, чтобы начать новый. Надеюсь, он будет лучше. Должен быть уже хотя бы потому, что мне вчера пообещали к концу августа племянника или племянницу. )))
|
А у нас уже новый ))) быдыщь!
|
Народ, поздравляю Вас всех с Наступающим/Наступившим Новым годом. Пусть у Вас всех всё будет хорошо. И даже здорово! Удачи и счастья в Новом году!
Скрытый текст - тыгыдым: |
Хуже этого года в моей жизни до сих пор был один-единственный. Так что я ужасно рада возможности его проводить: пинками и всем остальным, что полагается отпустить на дорожку, чтобы, упаси господь, не задержался.
И знаете, исключительно приятно чувствовать, что вот он сейчас уйдет, а дальше - жизнь наладится. Даже если вообще ничего не делать: потому что хуже попросту больше некуда. Хорошего нам всем нового года! Не "лучше этого", а просто - хорошего. Без сотрясений основ и всяческих катаклизмов, из-за которых приходится подвиги совершать, хочешь ты того и нет. Мира, спокойствия, уюта и гармонии! |
С Новым годом, товарищи!
Кому подарочка сегодня еще не досталось? |
Всем доброго ночера, и легкого похмелья.
Народ тут такой не очень новогодний вопрос.родители жениха и невесты(мужа и жены) друг другу кем приходятся? |
Цитата:
С Новым годом всех) |
Муж подарил электронную книгу - я счастлива.
Не помню, как-то это официально называется... но я обажаю читать лежа. Именно в постели - и теперь тащусь от возможностей ^^ Кроме того, она цветная и там еще и фильмы смотреть мона - заодно глянула "Географ глобус пропил"))) Хабенский в кроватке вообще круть ^________^' |
Хороший фильм, что ли?
|
Цитата:
|
Я и книгу тоже не читала )
|
Сы Прасником всех!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех с Наступившим!
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/i...8Pz85P8pfJuZkq На следующие мероприятия однозначно придётся уходить в глубокое-глубокое подполье. :jester: |
Я уже ушел)))
|
Цитата:
|
А на что нам подполье, э? )
|
ну...а вдруг война? а мы-то и не готовы...
|
Цитата:
Скрытый текст - На самом деле это: |
Ясно )
А я просто пока не собираюсь на конкурсы писать ) Лучше, если надо, помогу с вычиткой. Или с преноминацией. Но если участвовать - то лучше под своим именем. Мне лень новых фейков выдумывать ) |
harry book,
Цитата:
|
Седой, и кормят?
|
Mikki, .. и сыто)))
|
Седой, так вот она...деградация...
|
Mikki, эволюция... потребителя)))
|
Седой, что, в сущности, одно и то же)
|
Mikki, можно конечно оставаться голодной в беспокойстве и шуме... И ждать
|
Седой, но я в подполье не полезу ни при какимх условиях!
|
Mikki, ходи голодной!)))
*пошел питаться отбивной.. в подполье))* |
Седой, я сегодня такая сытая....
|
Цитата:
А! Мне же комп починили! Я его только что загрузила своими любимыми мульками ))) |
Cveтлана, ура!!!!!!!!!....а я уже не ем...не лезет....
|
А я жрать хочу. А нечего. Зато трезвый. Ничего крепче 0 градусов уже не лезет. Пойду щас на Новый год себе скрипку подарю. Знаю, невозможно научиться играть на ней без учителя, да и поздно начинать в моем возрасте. Все равно, хочу скрипку.
|
Цитата:
Ребята, а что надо делать, чтобы не спугнуть сказку?:) |
Цитата:
Можно еще поставить на полку бутылочку вина из одуванчиков и подписать: "Сказка день такой-то год такой-то". Сказка уйдет, но ее можно будет глотнуть холодным февральским вечером и снова вспомнить. Всех с наступившим, кстати :smile: |
Цитата:
|
Надо жить в сказке)))
|
Цитата:
|
van Halk, А сказки разные бывают)))
|
Доброго всем времени суток!
Цитата:
|
Мню из 6ти лет музыкалки 1 играла на скрипке... И только мне стало казаться, что все получается (звук перестал быть настолько мерзким...) как мню учитель посоветовал перейти на что-то другое: "Пальцы слабые"... Мню пальцы-то ежедневным массажем накачала, а вот скрипку продали(((
Возненавидела с тех пор пианину, гитара пылится в углу с оборванной 1й струной. Художку-то я закончила с отличием, но все равно скрипка, это да... Как только задумался о том, чтобы не спугнуть сказку - все, она уже ушла((( Не думай. Не верь, не бойся, не проси. Живи настоящим - в сказке только так))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А мы на "Хоббита" сходили наконец-то. Ох и наворотили там ) Было весело.
|
Цитата:
В общем, непросто ему эта халява обходится:facepalm: |
Не знаю, мне просто некогда было, а тут вот появилось когда )
Если скажу, что понравилось, в меня тапки полетят ))) Но фильм таки ничего себе ))) |
Лично мне вторая часть понравилась значительно больше чем первая.
|
Цитата:
*ищет тапок* |
тапки съели мыши)
|
Вдохновения нет, писать нечего... решил ещё раз пройтись по своим старым работам. Это ужасно, это халтура, это отстой, это даже не правится - легче полностью переписать.
Давненько так не падал в своих же глазах. Поглядимс, на сколько меня хватит в этот заход. Нестерпимо хочется принести извинения перед теми, кто это читал. Я так больше не буду! |
ну, думаю, началось...вылупление писателя)
|
Цитата:
|
ну, так считается, что писателю и не должны нравится все уже написанные работы)
|
Цитата:
Так и знал, что жизнь лучше пробухать да прокурить :troll: |
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |
|