Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Злодеи, все сюда!!!! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1161)

Kaeldana 22.03.2007 00:02

*Появлююсь в замке, глаза мечут громы и молнии, просматриваю все произошедшие события за то время, пока меня не было* Тааак.... Что у нас тут? Раскол? кхм.... Демоны, рыцари... не Эрэб, а сборище врагов... Знаете, Кетцер, я в Вас разочаровалась.... Дарк террор, Я бы тоже не против, хм... потыкать в ангела. Я не Леди, что бы вам повторять, ну что вы в самом деле, как дети...

Alex S.S. 22.03.2007 00:07

*усмехнулась*
- Все как обычно, Ваше Величество... за неимением врагов чистят морды друг другу...

Kaeldana 22.03.2007 00:11

Это меня бесит. посмотрим еще. Я пока понаблюдаю. В следующий раз у них этого не выйдет... Мой гнев сейчас не знает границ. во избежания нанесения повреждений замку удаляюсь из замка. Темной всем..

Alex S.S. 22.03.2007 00:14

- Темной... *фыркнула*... какие все раздражительные...

Галлеан 22.03.2007 00:20

*Опять поднял голову, несколько пустоватым взглядом посмотрел вслед королеве*
-Тёмной ночи....все приходят и уходят...

Helloween 22.03.2007 00:22

*вошёл в залу слегка поцарапанный и помятый, но весёлый* а мне всё пох.. тоесть всё равно, глупый крылатый кошак, несносный крылатые смутьяны которые не ценят спокойствия и праздности *плюнул в окно* понатаскали всякий абисовский сброд, зоопарк какой-то... тёмной ночи Алекс и тебе воздушный *улыбнулся*

Alex S.S. 22.03.2007 00:23

Цитата:

Сообщение от Helloween
*вошёл в залу слегка поцарапанный и помятый, но весёлый* а мне всё пох.. тоесть всё равно, глупый крылатый кошак, несносный крылатые смутьяны которые не ценят спокойствия и праздности *плюнул в окно* понатаскали всякий абисовский сброд, зоопарк какой-то... тёмной ночи Алекс...

*обиженно*
- Доброй ночи... только можно свое мнение про кошек держать при себе?
*ягуар у ног Алекс фыркнул и отвернулся*

Helloween 22.03.2007 00:25

кошки бывают разные*улыбнулся*, а одна пыталась меня захавать! зоопарк!, между прочим, кто-то заместитель одного из владык мог бы навести порядок...

Галлеан 22.03.2007 00:26

*Перевёл взгляд на короля, почему-то втянул воздух*
-Хм, Тёмной ночи....

Helloween 22.03.2007 00:27

Цитата:

Сообщение от Галлеан
*Перевёл взгляд на короля, почему-то втянул воздух*
-Хм, Тёмной ночи....

нечего нос воротить! *погрозил бутылкой* между прочим это бугунское!

Alex S.S. 22.03.2007 00:28

*хмыкнула*
И что вы предлагаете? Запереть всех по клеткам? Создать систему штрафов? Что именно? Ладно... *махнула рукой*
Темной ночи...
*шагнула в камин*

Helloween 22.03.2007 00:30

*воздохнул* всё понятно... *швырнул бутыль в окно, прошёл через залу отворил дверь и вышел в ночь* не ждите меня скоро... *его силуэт растворился в ночи*

Галлеан 22.03.2007 00:32

-Тёмной...ночи.
*Что-то тихо прорычав, положил пальцы на виски, опустил голову и задремал прямо в кресле*

Евгений 22.03.2007 15:11

Так, ну что, Эреб, будем искоренять разбойничество? (нате, это вместо гоповства) Предлагаю каждому Тёмнону сдать присягу. Чтоб не было безпредела.

Valor 22.03.2007 18:03

такс.
За устройство пьянаго дебоша в замке.
Helloween трое суток ареста в карцере.
Der Ketzer, Dark_Terror, Евгений - сутки в карцере.
Взыскующие " десяток минотавров с ордненом взыскующего на груди напряглись" увидите осужденных. Пусть их тела пока посидят в карцере, правда дух будет у них свободен.

Нэффи 22.03.2007 18:07

Девушка входит в замок, увидев Valor замирает ,
-Добрый день милорд! Извените за то что вламываюсь, но я вчера тут свою зарплату забыла. Разрешите забрать?

Dark_Terror 22.03.2007 18:17

* В замке появился демон* Евгений, у тебя процессор барахлит? какая присяга? И не подумаю ничего сдавать! Я всегда делал что хочу и когда хочу, потому что свобода для меня всегда была наивысшей ценностью... И каждый, кто не уважает демонов будет огребать по полной! Я три княжества поставил на ноги после их полного краха, и не один десяток измерений завоевал, так что уважай мой грёбаный авторитет! *дым из глаз* Не думаю, что твоё предложение будет поддержано, ведь тогда Эреб просто утонет в скуке... Я тебе подскажу что нуждается в искоренении, это алкоголизм! Что плезного он даёт Эребу? Один пример хоть приведи...
Лорд Валор, хочу вас заверить, что дебош был разведён далеко не Кетцером, а тем более мной... я только защищал свою честь и достоинство, к тому же я категорически не приемлю алкоголь!
Зачем нашего короля форума в карцер...? Давайте его лучше казним, он запятнал честь леди Кайи, которая и без того переживает тяжёлый психологический кризис...

Valor 22.03.2007 18:18

о Neferttity пожалуйста. Я тут какой-то кошелек нашел набитый золотом. Не ваш?

Valor 22.03.2007 18:22

телу Dark_Terror-а добавте еще сутки карцера.
не вижу в дальнейшем вида на спор. Светлые могут являться. Если есть желание можете в них попытаться потыкать, но они имеют полное право ответить по полной программе. И еще выше названные не могут в течении оговоренного времени на физическое воздействие на окружающее

Dark_Terror 22.03.2007 18:34

Ничего страшного, я ещё не столько сидел... А против светлых я ничего не имею, пока они не начинают "плохо себя вести", тогда уже приходится ставить их на место, я же не угнетатель, а отец-правитель...

Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3.