Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Злодеи, все сюда!!!! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1161)

Der Ketzer 21.03.2007 22:57

Цитата:

Сообщение от Галлеан
*Проворчал*
-Проделки пьяного рыцаря....хм, не одобряю пьянство как таковое.

*усмехнулся* Я тоже. Поэтому ему пришлось покинуть помещение.
*повернулся к Неферттити* Вот вам новые! *на его руке замерла чёрная молния* Подойдёт к чему угодно.

Нэффи 21.03.2007 23:02

Затянулась сигаретой и подошла к комоду на котором оставила свой пистолет, там же лежали и ключи
Der Ketzer, спасибо, но к моему мотоцыклу они не пойдут, я его сама сложила. Джентельмены приятного вам вечера я вынужденна удалится.
*девушка стремительно зашагала к выходу отворила дверь и вышла на улицу под дождь. Села на мотоцыкл и покинула прелелы замка*

Der Ketzer 21.03.2007 23:03

Тёмной ночи. *он усмехнулся. бросил ожившую молнию в окно* Кажется, ещё кто-то умер...

Галлеан 21.03.2007 23:06

*Кивнул*
-Тёмной ночи....*сел в кресло, стал задумчиво подбрасывать одной рукой сотканный из молний шарик, уйдя в свои мысли*

Alex S.S. 21.03.2007 23:11

*тихо появилась рядом с камином... рядом оказался маленький ягуар... изогнув бровь, оглядела обстановку, чуть улыбнулась*
- Доброй ночи... *вслушивается в разговор*

Der Ketzer 21.03.2007 23:15

*кивнул* Тёмной ночи, Алекс. *задумался, потом отправил скелетов убрать остатки пиршества мантикоры во дворе замка*

Alex S.S. 21.03.2007 23:16

- Пьем? Буяним? - *улыбнулась* - Все как обычно?

Der Ketzer 21.03.2007 23:23

Цитата:

Сообщение от Alex J. Larva
- Пьем? Буяним? - *улыбнулась* - Все как обычно?

Только не я, Алекс! *он рассмеялся* Ведь замок всё ещё стоит на месте!

Галлеан 21.03.2007 23:23

*Поднял голову, несколько рассеянно-меланхолично кивнул*
-Тёмной ночи....

Alex S.S. 21.03.2007 23:25

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
Только не я, Алекс! *он рассмеялся* Ведь замок всё ещё стоит на месте!

- Неужели вы настолько масштабно гуляете, капитан? *улыбнулась*

- Доброй... Магистр *кивнула*

Der Ketzer 21.03.2007 23:29

*пожал плечами* И буяню так же! Только вот не пью уже давно... А это так, мелкие *он скривился" неудобства.

Alex S.S. 21.03.2007 23:31

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
*пожал плечами* И буяню так же! Только вот не пью уже давно... А это так, мелкие *он скривился" неудобства.

- Бывает... *села в кресло с камином*... я вот тоже не пью и не курю... правда не так давно бросила... *улыбнулась*

Der Ketzer 21.03.2007 23:33

*несколько раз лениво хлопнул в ладоши* Вы на правильном пути, Алекс.

Галлеан 21.03.2007 23:34

*Сидит, сплетя пальцы перед лицом и отрешённо вглядываясь в пламя камина*

Alex S.S. 21.03.2007 23:37

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
*несколько раз лениво хлопнул в ладоши* Вы на правильном пути, Алекс.

*деланно поклонилась*
- Угу... на правильном, только меня это абсолютно не устраивает... как мне прикажете нервы еще успокаивать?

Der Ketzer 21.03.2007 23:39

Цитата:

*деланно поклонилась*
- Угу... на правильном, только меня это абсолютно не устраивает... как мне прикажете нервы еще успокаивать?

Есть много других способов... Некоторые любят кого-нибудь убить. Кто-то слушает музыку... Выбирайте, Алекс!

Alex S.S. 21.03.2007 23:42

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
Есть много других способов... Некоторые любят кого-нибудь убить. Кто-то слушает музыку... Выбирайте, Алекс!

*развела руками*
- Предпочту совместить и то, и другое... *усмехнулась.. сотворила себе стакан грейпфрутового сока*

Der Ketzer 21.03.2007 23:45

Цитата:

*развела руками*
- Предпочту совместить и то, и другое... *усмехнулась.. сотворила себе стакан грейпфрутового сока*

Пожалуй, мне тоже не помешает убить кого-нибудь... Для профилактики. Вынужден вас покинуть. Тёмной ночи, Алекс. Магистр.
*он неспешно подошёл к окну, посмотрел вниз. скелеты только справились со своей работой. он скривился, и мертвяки рассыпались пылью. Кетцер выпал в окно...*

Alex S.S. 21.03.2007 23:47

- Темной, капитан... *улыбнувшись, уставилась на огонь*

Галлеан 21.03.2007 23:50

*На секунду оторвавшись от огня, кивнул*
-Да, тёмной....

Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3.