![]() |
|
мнда...действительно, мем...
|
Cveтлана,
Цитата:
|
Этот набалдашник будет долго еще сниться всем участникам блица.
|
Эдвина Лю, Форума))) Блиц не все наше все)))
|
Оу, набалдашник уже за пределы блица вышел? ))) Шустро.
А вообще я - спать. Завтра вставать рано же. На сон осталось пять часов... |
Эдвина Лю, и вам приятных...я готовлюсь тоже_))))
|
Утро-о-о *позевывает*
У детей каникулы начались... крутяк. Завтра сплавим в деревню малышню, тридцать первого поедем сами... |
Цитата:
Я тоже хочуууу.... Забодало по утрам вставать, всех будить, особенно когда легла часиков в 5... Ну ничего, тут последний рывок остался. Презентация по Физ-ре на тему "Олимпиады" сделана (точнее наглым образом скачена), задание по криптографии на историю оформила, новую форму на Технологию пошила. Уф, домашка сделана, можно теперь и отд... черт, ужин! Блииин... Когда рассказы дочитывать, непонятно :facepalm: |
Хорошо вам. Наш дирик сказал, учимся до 31. Я записку написала, что мы не придем. Пусть сам учится, если ему так надо.
|
Pretty Reckless в очередной раз порадовали.
Редко за творчеством каких новых групп слежу, но в случае с Тейлор Момсен стало просто любопытно: выпустит один хит, потом сольется; скурится/сопьется и станет аля Кортни; выльется все в продюссерский проект... Талант у девченки есть, но все в рок-н-роле у девушек обычно этими путями идет. А стало любопытно ее творчество регулярно отслеживать, поскольку The Pretty Reckless не стали сразу диски гнать после первого хита, а медленно-медленно принялись песни сочинять, которые, как им кажется, "именно то, что надо". Это, к слову, очень редкое в музыке явление, поскольку на стадии раскрутки нужен для концертов какой-никакой репертуар, поэтому быстренько скоренько сбацают песенок двадцать, а затем, годика через два, мучительно рожают второй-третий альбом или переходят к перечисленным выше вариантам. Так вот - конечно Тейлор понаделала за последний год так себе шняжки, но ведь и приличные вещи есть! Скрытый текст - точно вам говорю: Хых, буду следить дальше, в следующем году проверю ) |
Heaven knows - класс!
|
Цитата:
Скрытый текст - но аккустическая версия так себе: так что все дело в грамотном аранжовщике ) Скрытый текст - по сетям ходит еще пляжный видеоряд ): А еще мне интересно когда Тейлор смоет свою енотовую раскраску ) |
А я чей- та по Луи Амстронгу вдарил:)
|
Шикарно! Особенно первая (Hit me like a man) попала под настроение ^_^
Надо потыбзить в инете mp3 в коллекцию... |
Цитата:
Это как вот эта песня в студийной записи и в акустике. Скрытый текст - студия: Скрытый текст - акустика: |
Поймала себя на том, что вообще не слушаю музыку. Вот совсем-пресовсем не слушаю. К чему бы это?
|
Цитата:
|
lolbabe, не знаю, может быть. Но это не прямо сейчас. Это уже давно. Лет эдак несколько. Хочу тишины и одиночества, но понимаю, что все это доступно только на кладбище, причем далеко не в качестве посетителя. )
|
Цитата:
Скрытый текст - из нынешнего плейлиста: |
Cveтлана, наверное, рядом с тобой всегда кто-то есть, поэтому и хочется тишины в любое возможное время. Одинокие люди обычно музыкой заменяют общение, а тебе его хватает)
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - 1: |
"Heaven knows" это прямо какой-то "We will rock you" \m/
Тем временем уже на нового Дока гифки появились. Клара в шоке :vile: Скрытый текст - : |
Демьян,
Скрытый текст - Просто убивает))) Таааащщщууууссссь....: |
Блин. Делать вообще нечего. Вообще! Ремонт сделал, елку купил, поставил и нарядил. Пиво кончилось, за новым идти лень. В Нью-Вегас играть не хочу, второй день переезжаю из Новака в Вегас, трелюю вещи - надоело. Времени час ночи, а заснуть не могу. Курить не могу тоже, обкурился от безделья - тошнит. Хоть вешайся. Или Непобедимый Восток - 3 пописать? Да, пойду попробую.
|
Купить машину.. А вдрук...???
Скрытый текст - Вот я ржал)))): |
Скрытый текст - Можно обсудить: Киркоров, Донцова, Малахов (он - журналист года), Сталинград... Безруков ни в одной картине не снялся в 13-м году. Плющенко всё про... пропрыгал. И тут не на что бочку катить - результат правильный. Все пошли на Сталинград, пялятся в Малаховские "кто от кого залетел", платят Киркорову и скупают Донцову. Просто вот такова Россия на сегодняшний день. Круть :good: |
Mike, это прикол или правда? Потому что я в какой-то другой России живу) Если это опрос, проведенный среди читателей журнала "Семь дней", тогда, правда, все понятно.
|
Цитата:
Всеросийский Центр Изучения Общественного Мнения. Н-на! Х! :slow: |
Вы,ребят, видимо, просто мало общаетесь с людьми абсолютно не своего круга. Множество людей любят Донцову, обожают Киркорова... и далее там по списку.
Как-то на работе сказала что-то про Лизу Боярскую... точнее, про ее ужасное лицо... меня же чуть не убили! Зато в обеденный перерыв все судачат про Дом-2 или про еще какие проекты. А ведь я не могу сказать даже, что это люди не моего круга - я же с ними работаю! |
Вот и я об том же... Но пять лет. Пять лет Донцова - лучший писатель. Вспоминается Жванецкий и его философствования:
- У нас в СССР двадцать тысяч писателей, а у вас в вашей Англии? - Ну... девять... Хотя этих двух я бы не считал, и вот ту тоже... Но, ладно, пусть, раз она о себе так думает... Да, наверно семеро. |
Цитата:
Пришла домой, рухнула, через полчаса захотела выпить. Вот просто со страшной силой. Как алкаш какой-нибудь. Выпили на троих с мужем и мамой пол-бутылки сухого красного. Такое чувство, что сегодня я еще поживу :blush: |
Цитата:
Хотя примерно представляю ) "Знаете, я телевизор не смотрю... Да, в кино тоже бываю редко... И читать особо некогда..." |
Цитата:
В журналисты и Познера и Соловьёва можно. Гордон всегда нравился, хотя он уже чем-то странным занимается. В писатели, на худой конец, Пелевина. В артисты трудно кого-то выбрать, но Доктор Быков со своими дуриками неплохо выплясывает. А что касается эстрады, мне Арбенина давно импанирует и у неё в этом году хорошая дата. |
А я топнула.
|
Cveтлана, хорошо, не пнула)
|
Цитата:
|
"Географа" только вчера скачал. А эти два сейчас пробью на предмет наличия. Всё равно из планового только Ридик пылится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Сталинград", к слову, тоже было интересно. И, надо сказать, есть в фильме хорошие моменты. Но голливудщина, к сожалению, победила... |
Вы вот флудите, а я ведь записываю, кто топнул, а кто еще нет! )
А тем временем одного из лидеров изрядно подвинули... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Собралась и ушла спать! )))
Всех лю, до завтрева, мальчики и девочки! ))) |
Ничего не успеваю, зато была на дочкином утреннике и видела новогоднего главзлодея... Держитесь крепче - злодея звали Мутабор!!! )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура! Я все прочитала, по всему отписалась, пошла топать.
|
Цитата:
Все. Ушла на танцы. Последний утренник в этом году. |
УРАААА, я все дочитала и ТОПнула :yahoo::yahoo::yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уф, отправила своего на елку. Кажись можно расслабиться и понять, что праздники наступили. :yahoo: Каникулы! Уря! |
Ну чё, все меня на первое место поставили? :))
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще я держу кулачки, чтобы ни в коем случае не попасть в тройку. Прям какое-то подсознательное нехочение... нехотение... неприятие. Где-нибудь так... 8-м было бы лучше всего. |
Цитата:
На самом деле я в этом конкурсе как-то ни на что и не расчитываю. Все, что хотела сделать, уже сделала - никто мню не узнал, хе-хе :tongue: |
Цитата:
|
Ну да, "И тебя вылечат, и меня вылечат" (с)
Судя по угадайке ты вообще ВСЕ рассказы написал ^__^ в соавторстве с Кармой, Ушами, Лолой и Светиком. Вам бы книжки клепать с такой плодовитостью, под одним псевдонимом, колективное сознательное, так сказать ^^ Новый Макс Фрай, прям. |
Лола не соавторничала, неа. Лола собственноножно наклепала две безделушки, и пока Лолу никто и не узнал)
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |
|