![]() |
|
Цитата:
Есть и второй вид -- словеска, где нет почти никаких правил и цифр, кроме как не описывать реакцию мира и других персов на ваши действия (то есть, ты можешь написать, что выстрелил из револьвера, но не можешь написать, что цель безжизненным мешком рухнула ниц -- это уже сфера деятельности мастера игры, который постит от лица остального мира; ему решать, убит противник, или его даже не зацепило). Ну, и банальной логики. lolbabe, это ты о которой? |
Цитата:
|
Daniel, мне понравились №3 и №9. На первый взгляд самые толковые. Но я зайду потом проголосовать уже в деталях.
|
Мой рассказ обсуждают))) Чуть-чуть :blush:
|
*Мигрень*, поздравляю) Ты и правда новенький/новенькая или реинкарнация?
|
Цитата:
|
Новенькие... старенькие... Я существо в самом рассвете сил)
|
Цитата:
|
Лю, я наивная чукотская барышня, да?) Просто рука не похожа на руку новичка.
|
Демьян, а буриме -- это разве не составление стихов по заданным рифмам, или я чего-то не понимаю?)
Ну, а ролку без мастера у иногда нас называют "стихийкой". Но там редко появляется внятный и интересный для игроков сюжет, так что живут они обычно не долго. lolbabe, да, тройка, пожалуй, лучшая) |
Цитата:
|
Цитата:
Квента в данном конкретном конкурсе - это мини рассказ о герое, а вот исполнить его можно было путём миниатюры, или иным путём - просто выложив набор фактов о персонаже на подобие досье. Многие взялись исполнять именно в виде рассказа-миниатюры, с тем лишь отличием, что миниатюра имеет конец, здесь же у многих работ конца нет, так что полноценный рассказ виден не всегда. Я увидел три миниатюры и два синопсиса для романа, остальное попытка написать рассказ, но не более. Но опять же, я оценивал с позиции литературной ценности, как оценивают именно ролевики, я понятия не имею:smile: |
lolbabe, чья рука? где рука?
|
Mikki, рука, написавшая "Искорку".
з.ы. Мигрень, проценты за рекламу перечисляйте на мой счет :wink: |
lolbabe, договоримся же)))
Так приятно... *осматривает руку* |
Mikki, Да! нечего руки распускать!)))
|
Седой, действительно...
lolbabe, ааааааа.... |
Цитата:
|
Mikki, хотя иногда хочется)) погладить, приласкать)))
|
Демьян, Ну это форумная игра: Допиши четверостишье или Продолжи стихотворение)))
|
Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3. |
|