![]() |
*достала из бара еще один кубок, подала его Неффи вместе со своим кувшином вина. Из небольшого мешочка на поясе выудила катушку ниток и тонкую иглу...* Пожалуйста..
|
Ну чтож пока Атра,
*поняв что иголку прийдется искать самой встает с дивана и идет к комоду, открывает тумбочку и начинает искать* Потом посмотрела на Кайю -Огромное спасибо сударыня Заковыляла к девушке |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего ничего, через пару суток пройдёт *крикнул демон туше рыцаря, которая неподвижно лежала под замком и поглощалась мантикорой*
|
Словила бутылку в полете , слегка сморшилась
-Спасибо Хелл Отпила, закурила сигарету села на диванчик -Кайя а ниточка достаточно прочная? |
Вполне... *пожала плечами* Я же алхимик, так что нить не обыкновенная. Только потом, пожалуйста, верните - сама частенько нуждаюсь... *Лекс села обратно на диван*
|
Цитата:
|
*"интересно у кого ещё люки" думал рыцарь смотря за тем как Ketzer о чем то сам с собой разговаривает* мда... *подбросил несколько дров в огонь* ладно, пойду я всем пока *крикнул рыцарь и исчез в алом тумане*
|
Глюков у непьющих не бывает... а вот у злоупотребляющих частенько
|
Его случай - какая-то новая, неизученная стадия алкоголизма. Полностью атрафировался головной мозг. Думаю, нет необходимости говорить, чем он "думает"...
Как там расследование? |
По поводу заказов К Кеньши... у меня совсем другие обязанности
|
Девушка полила на иголку с ниткой коньяка, потом акуратно стащила кожаную жилетку, и белую рубашку всю залитую кровью, подкачала майку , полила коньяка на нану на боку.
-Черт и угораздило же меня Затянулась сигаретой и вонзала иголку к кожу |
*Покачала головой, глядя на Неффи* Ты мазохистка? Сказала бы сразу, я бы что-нибудь нашла в своем арсенале...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кайя да я тоже о лекарствах, обычно у меня все само заживат как на собаке, но это особый случай, так поможете?
*девушка затянулась сигаретой стерла перемазаной рукой слезу со щеки* Der Ketzer, если не ошибаюсь то жив, Корпорация его себе сгребла, но жив он будет еще не долго |
*Террор заказал супчика из лягушачих лапок*
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |