Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Злодеи, все сюда!!!! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1161)

Кайа Lex 21.03.2007 21:21

*достала из бара еще один кубок, подала его Неффи вместе со своим кувшином вина. Из небольшого мешочка на поясе выудила катушку ниток и тонкую иглу...* Пожалуйста..

Нэффи 21.03.2007 21:22

Ну чтож пока Атра,
*поняв что иголку прийдется искать самой встает с дивана и идет к комоду, открывает тумбочку и начинает искать*
Потом посмотрела на Кайю
-Огромное спасибо сударыня
Заковыляла к девушке

Der Ketzer 21.03.2007 21:24

Цитата:

Сообщение от Helloween
зх вы предатели и изменщики, под трибунал бы вас *рыцарь зашвырнул в Террора бутылкой* даже отпраздновать нормально не дают, всё портят, и ещё говорят, что не гопники...
*рыцарь стоял у камина и нанизывал мясо на шампур, потом перекинул Неффертите бутылку с вином*

*рыцаря согнуло пополам. желудок не удержал содержимое, пролившееся на стену чуть ниже любимой картины леди Атры* Бросай, рыцарь! Тёмной ночи, леди Атра.

Helloween 21.03.2007 21:25

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
*рыцаря согнуло пополам. желудок не удержал содержимое, пролившееся на стену чуть ниже любимой картины леди Атры* Бросай, рыцарь! Тёмной ночи, леди Атра.

лови *швырнул шампуром в Ketzer-а*

Dark_Terror 21.03.2007 21:25

Ничего ничего, через пару суток пройдёт *крикнул демон туше рыцаря, которая неподвижно лежала под замком и поглощалась мантикорой*

Нэффи 21.03.2007 21:27

Словила бутылку в полете , слегка сморшилась
-Спасибо Хелл
Отпила, закурила сигарету села на диванчик
-Кайя а ниточка достаточно прочная?

Кайа Lex 21.03.2007 21:27

Вполне... *пожала плечами* Я же алхимик, так что нить не обыкновенная. Только потом, пожалуйста, верните - сама частенько нуждаюсь... *Лекс села обратно на диван*

Der Ketzer 21.03.2007 21:29

Цитата:

Сообщение от Helloween
лови *швырнул шампуром в Ketzer-а*

*шампур полетел в другую сторону. Кетцер вздохнул* Тяжёлый случай! Да ещё и физическое раздвоение... *ещё двое демонов подхватили рыцаря и вышвырнули в окно. на этот раз звука не было* Теперь порядок! *на самом деле, демоны были всё те же. просто не хотелось ещё больше огорчать пьяного рыцаря, так и не сумевшего сделать хоть что-то*

Helloween 21.03.2007 21:32

*"интересно у кого ещё люки" думал рыцарь смотря за тем как Ketzer о чем то сам с собой разговаривает* мда... *подбросил несколько дров в огонь* ладно, пойду я всем пока *крикнул рыцарь и исчез в алом тумане*

Dark_Terror 21.03.2007 21:38

Глюков у непьющих не бывает... а вот у злоупотребляющих частенько

Der Ketzer 21.03.2007 21:46

Его случай - какая-то новая, неизученная стадия алкоголизма. Полностью атрафировался головной мозг. Думаю, нет необходимости говорить, чем он "думает"...
Как там расследование?

Dark_Terror 21.03.2007 21:48

По поводу заказов К Кеньши... у меня совсем другие обязанности

Нэффи 21.03.2007 21:50

Девушка полила на иголку с ниткой коньяка, потом акуратно стащила кожаную жилетку, и белую рубашку всю залитую кровью, подкачала майку , полила коньяка на нану на боку.
-Черт и угораздило же меня
Затянулась сигаретой и вонзала иголку к кожу

Кайа Lex 21.03.2007 21:51

*Покачала головой, глядя на Неффи* Ты мазохистка? Сказала бы сразу, я бы что-нибудь нашла в своем арсенале...

Нэффи 21.03.2007 21:55

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*Покачала головой, глядя на Неффи* Ты мазохистка? Сказала бы сразу, я бы что-нибудь нашла в своем арсенале...

-Мазохистка? Наверное, *девушка нервно рассмеялась* скорее дура , а не мазохистка, против мастера меча, пойдет только пуля жидкого серебра, а я погеройствоварь решила, догеройствовалась. А ты что кроме алхимии в этом тоже разбираешся? Если да от помощи не откажусь.

Der Ketzer 21.03.2007 21:58

Цитата:

Сообщение от Neferttity
-Мазохистка? Наверное, *девушка нервно рассмеялась* скорее дура , а не мазохистка, против мастера меча, пойдет только пуля жидкого серебра, а я погеройствоварь решила, догеройствовалась.

Если вы отделались так легко, то это был не мастер. *он покачал головой* Он ещё жив?

Кайа Lex 21.03.2007 21:59

Цитата:

Сообщение от Neferttity
-Мазохистка? Наверное, *девушка нервно рассмеялась* скорее дура , а не мазохистка, против мастера меча, пойдет только пуля жидкого серебра, а я погеройствоварь решила, догеройствовалась. А ты что кроме алхимии в этом тоже разбираешся? Если да от помощи не откажусь.

*засмеялась* Что-то разбираюсь.... *взглядом указала на Спрингфилд на бедре и Браунинг подмышкой. Да две парные бабочки с удлиненными лезвиями сверкнули на секунду в ладонях.* Как-никак с Алекс спарринг устраивали.. Впрочем, говоря об арсенале, я имела в виду лекарства...

Нэффи 21.03.2007 22:02

Кайя да я тоже о лекарствах, обычно у меня все само заживат как на собаке, но это особый случай, так поможете?
*девушка затянулась сигаретой стерла перемазаной рукой слезу со щеки*
Der Ketzer, если не ошибаюсь то жив, Корпорация его себе сгребла, но жив он будет еще не долго

Dark_Terror 21.03.2007 22:04

*Террор заказал супчика из лягушачих лапок*

Der Ketzer 21.03.2007 22:05

Цитата:

Сообщение от Neferttity
Der Ketzer, если не ошибаюсь то жив, Корпорация его себе сгребла, но жив он будет еще не долго

Корпорация? *он удивлённо поднял бровь* Какая именно? *немного помолчав, усмехнулся* А вы говорили, будто у вас больше нет врагов!

Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3.