Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Злодеи, все сюда!!!! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1161)

Helloween 21.03.2007 20:35

*расхохатался показывая пальцем на копыта демона, откупорил ещё одну бутылку*

Der Ketzer 21.03.2007 20:38

Цитата:

Сообщение от Helloween
*расхохатался показывая пальцем на копыта демона*

*задумчиво* Или у него галлюцинации... Кстати, кто ему сказал, что я - демон? *он усмехнулся. трон с Хэллоуином перевернулся и сломался под тяжестью доспехов*

Dark_Terror 21.03.2007 20:40

Евгений, что прекратишь?
*Резко вскочил со скамейки и запустил в алкаша сырое яйцо, которое со звонким щелчком треснуло о его лобешник* Я тебя предупреждал, железа кусок, не наезжай на демонов! *зелёный дым валит из глаз Террора*

Helloween 21.03.2007 20:40

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
*задумчиво* Или у него галлюцинации... Кстати, кто ему сказал, что я - демон? *он усмехнулся*

не охота перебирать страницы книги судьбы, но такое было, ты сам себя называл так, так что теперь ярлык *развёл руками, и убрал яйцо* ммм дедушка не кипятись, пожилым вредно волноваться, лучше выпей *протянул бутылку* бургонское...

Atra 21.03.2007 20:43

Нет, ну а что же... Кайя, господа, приветствую) Они Темные, вот пускай и докажут кто из них более достойный *в глазах ставших проводниками Бездны скользили дьявольские искорки* Тем более, такие оскорбления, нельзя оставить посто так! *Поворачивается к Лекс* Милая Кайя, предлагаю просто насладится зрелищем...

Der Ketzer 21.03.2007 20:44

Цитата:

Сообщение от Helloween
?не охота перебирать страницы книги судьбы, но такое было, ты сам себя называл так, так что теперь ярлык *развёл руками*

И с памятью проблемы... *он что-то прошептал. в залу вошли двое демонов и опрокинули на лежащего на полу рыцаря по ведру ледяной воды* Протрезвел?

Helloween 21.03.2007 20:46

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
И с памятью проблемы... *он что-то прошептал. в залу вошли двое демонов и опрокинули на лежащего на полу рыцаря по ведру ледяной воды* Протрезвел?

*демонов отшвырнуло и они пробили две дыры в стене* нелюблю насильственные водные процедуры... *достал ещё одну бутыль* неее и не собирался трезветь мне пока так нравится *улыбнулся*

Кайа Lex 21.03.2007 20:47

*Лекс расхохоталась, наблюдая как остатки яйца медленно стекают по лицу Короля... * Леди Атра, что ж... раз их уже трое... То вполне, вполне...
Только трупы куда девать будем? Моя мантикора, кажется уже слышит запах крови... *она усмехнулась*

Dark_Terror 21.03.2007 20:48

*лучше на утро себе оставь* Атра, тёмной вам ночи *закурил*

Dark_Terror 21.03.2007 20:50

Страница 666 ! здорово...

Atra 21.03.2007 20:50

Ааа, найдем куды применить))))

Helloween 21.03.2007 20:51

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*Лекс расхохоталась, наблюдая как остатки яйца медленно стекают по лицу Короля... * Леди Атра, что ж... раз их уже трое... То вполне, вполне...
Только трупы куда девать будем? Моя мантикора, кажется уже слышит запах крови... *она усмехнулась*

ооо вам смешно *расплыл в улыбки* наверно завидно *кинул яйцо в Кайю то попало на платье и разбилось* ой, простите *улыбнулся*

Der Ketzer 21.03.2007 20:52

Цитата:

Сообщение от Helloween
*демонов отшвырнуло и они пробили две дыры в стене* нелюблю насильственные водные процедуры... *достал ещё одну бутыль* неее и не собирался трезветь мне пока так нравится *улыбнулся*

Эх, руки об такое марать... Кстати, вчера тебя видели в одной из канав в западном конце города. Как при тебе твои железки-то оставили? Брезгуют... В трезвяк забрали или как? *демоны вернулись. один из них наступил на голову рыцаря. поморщился, почувствовав под ногой железо, воду и яйцо... убрал ногу, плюнул туда же и отошёл*

Нэффи 21.03.2007 20:52

К замку подьезжает мотоцыкл к дверям подходит девушка и стучит прикладом пистолета в дверь...

Der Ketzer 21.03.2007 20:53

Цитата:

Сообщение от Helloween
ооо вам смешно *расплыл в улыбки* наверно завидно *кинул яйцо в Кайю то попало на платье и разбилось* ой, простите *улыбнулся*

И не советую вовлекать в это леди. Иначе мне придётся заняться тобой всерьёз.

Dark_Terror 21.03.2007 20:54

Не хочет трезветь гад, тогда пожалеет что нажрался... Кетцер держи его!

Helloween 21.03.2007 20:55

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
Эх, руки об такое марать... Кстати, вчера тебя видели в одной из канав в западном конце города. Как при тебе твои железки-то оставили? Брезгуют... В трезвяк забрали или как? *демоны вернулись. один из них наступил на голову рыцаря. поморщился, почувствовав под ногой железо, воду и яйцо... убрал ногу, плюнул туда же и отошёл*

*зевнул достал меч порубал демонов и забрал из сущность мечу на завтрак* не демоны а слизняки, эй парнокопытный ты там, что-то про канаву говорил *расхохотался* сена не хочешь? расхохотался*

Кайа Lex 21.03.2007 20:55

Цитата:

Сообщение от Helloween

*улыбка на ее лице не изменилась. Лекс неспеша сняла пальчиком немного яйца с платья, медленно облизала* Хм.. свежее... Что ж.. Плащ, конечно, испорчен...*Алхимик принялась расстегивать тугую молнию, начинавшуюся под подбородком и заканчивающуюся где-то среди складок подола. Небрежно откинув плащ на спинку дивана, Лекс осталась в тонком охотничьем костюме..*
Неффи, заходи, яйцом угостят! *спокойно улыбнулась*

Atra 21.03.2007 20:58

Хм, похоже сражение набирает обороты...мебель только, не попортите, антиквариат все таки....Кайя, и что же вы прячите под плащом такую фигурку?

Der Ketzer 21.03.2007 20:59

Цитата:

Сообщение от Helloween
*зевнул достал меч порубал демонов и забрал из сущность мечу на завтрак* не демоны а слизняки, эй парнокопытный ты там, что-то про канаву говорил *расхохотался* сена не хочешь? расхохотался*

Гм, точно перепил. Бросай это, рыцарь! *подошёл, пнул Хэллуина в голову. вернулся в кресло. новые демоны окатили его водой, потом прижали к полу* А с леди так поступать нехорошо. *один из демонов схватил рыцаря за голову и вдарил им об пол* У тебя цироз не только печени, но и жалких остатков мозга.

Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3.