![]() |
Ваше Величество, а к чему вы хотите прийти?
|
Цитата:
((гопники - не самое удачное слово для отыгрыша, Евгений. советую подобрать аналог, а то атмосфера нарушается. или то, что от неё осталось)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
*опять сел на трон подавляла хохот* жди, жди хахахахааа *достал бутыли и опрокинул ей одним глотком* хорошо пошла хахаха, ой какие вы все расплывчатые...
|
Тьма великая... *Лекс вздохнула* неужели вам так скучно, что все время нужно ср... кхм.. ругаться? У меня от ваших воплей голова болит.. .
|
Цитата:
*повернулся к Кайе* Я говорю спокойно. Да и дело не в скуке, совсем не в скуке... |
Цитата:
|
Дер Кетцер, а в чем же? *задумчиво глядя на камин*
Ваше Величество, в свое время я только лишь немного подпалила диван, а сожгли его уже другие... *усмехнулась* И то, только лишь "на слабо". |
Цитата:
Кайа, скоро это станет чем-то средним между делом принципа и привычкой. |
Гопники - отбросы общества, не стоит нас с ними сравнивать, это не есть хорошо...
|
*бессмысленно хмыкнула, дослушав Кетцера. Чуть зевнула и выпила еще вина*
|
не бузи тут крылатый! *расхохотался*
|
не ведите себя так как они, и я прекращу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эм граждане, что за междоусобицы? Непорядок...! *появляется в зале, как всегда в элегантном вечернем платье* Ну что такого катастрофичного могло произойти? *Скептично смотрит на пьющего на троне Хэла*
|
что правда глаза режет *расхохотался* а у кого-то ещё и копыта есть и рогами, как же там называется это форма жизни *расхохотался* леди Атра *улыбнулся самой безоружной улыбкой* я трезв как антикварное издеои из стекла *улыбнулся*
|
Цитата:
Тёмной ночи, леди Атра. |
Леди Атра! *Кайа холодно глянула на буйных* Убейте их посторее, ей богу - запарили... *и улыбнулась обезоруживающей улыбкой*
|
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |