Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Злодеи, все сюда!!!! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1161)

Кайа Lex 21.03.2007 20:03

Ваше Величество, а к чему вы хотите прийти?

Der Ketzer 21.03.2007 20:06

Цитата:

Сообщение от Евгений
ткните пальцем, где я не так выразился.

*усмехнулся" Нет "мы". Есть "я".
((гопники - не самое удачное слово для отыгрыша, Евгений. советую подобрать аналог, а то атмосфера нарушается. или то, что от неё осталось))

Helloween 21.03.2007 20:06

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
*покачал головой* Выбирайте выражения, Евгений! Здесь приличное общество... И покажите мне хоть одного, такого, как я.
*не глядя на Хэллоуина, бросил* Та же песня? Только теперь подпеваешь, рыцарь?

дааа, такого приличного как ты здесь больше нету *расхохотался и упал с трона* ой не могу, я щас лопну от смеха ХАХАХАХАХА!!!!

Der Ketzer 21.03.2007 20:07

Цитата:

Сообщение от Helloween
дааа, такого приличного как ты здесь больше нету *расхохотался и упал с трона* ой не могу, я щас лопну от смеха ХАХАХАХАХА!!!!

Ты прав. Да и лопнуть тебе давно пора. Я жду, рыцарь!

Helloween 21.03.2007 20:10

*опять сел на трон подавляла хохот* жди, жди хахахахааа *достал бутыли и опрокинул ей одним глотком* хорошо пошла хахаха, ой какие вы все расплывчатые...

Кайа Lex 21.03.2007 20:12

Тьма великая... *Лекс вздохнула* неужели вам так скучно, что все время нужно ср... кхм.. ругаться? У меня от ваших воплей голова болит.. .

Der Ketzer 21.03.2007 20:13

Цитата:

Сообщение от Helloween
*опять сел на трон подавляла хохот* жди, жди хахахахааа *достал бутыли и опрокинул ей одним глотком* хорошо пошла хахаха, ой какие вы все расплывчатые...

*усмехнулся. слез с подоконника, сел в кресло* И куда же пошла?
*повернулся к Кайе* Я говорю спокойно. Да и дело не в скуке, совсем не в скуке...

Helloween 21.03.2007 20:16

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
*усмехнулся. слез с подоконника, сел в кресло* И куда же пошла?

хи-ми-цу *проговорил рыцарь с довольной ухмылкой* Кайа, а кто тут сорится, я помню когда кто-то грубо говоря зажигал диваны *расхохотался*

Кайа Lex 21.03.2007 20:21

Дер Кетцер, а в чем же? *задумчиво глядя на камин*
Ваше Величество, в свое время я только лишь немного подпалила диван, а сожгли его уже другие... *усмехнулась* И то, только лишь "на слабо".

Der Ketzer 21.03.2007 20:22

Цитата:

Сообщение от Helloween
хи-ми-цу *проговорил рыцарь с довольной ухмылкой* Кайа, а кто тут сорится, я помню когда кто-то грубо говоря зажигал диваны *расхохотался*

А он уже связно разговаривать не может!
Кайа, скоро это станет чем-то средним между делом принципа и привычкой.

Dark_Terror 21.03.2007 20:25

Гопники - отбросы общества, не стоит нас с ними сравнивать, это не есть хорошо...

Кайа Lex 21.03.2007 20:26

*бессмысленно хмыкнула, дослушав Кетцера. Чуть зевнула и выпила еще вина*

Helloween 21.03.2007 20:26

не бузи тут крылатый! *расхохотался*

Евгений 21.03.2007 20:27

не ведите себя так как они, и я прекращу.

Кайа Lex 21.03.2007 20:29

Цитата:

Сообщение от Евгений
не ведите себя так как они, и я прекращу.

Это ты кому и о ком? *с сомнением посмотрела на механика*

Der Ketzer 21.03.2007 20:29

Цитата:

Сообщение от Helloween
не бузи тут крылатый! *расхохотался*

Выбирай выражения, ржавая железка! *усмешка замерла на губах. застыла* Евгений, вам я тоже советую не употреблять нелицеприятных сравнений.

Atra 21.03.2007 20:30

Эм граждане, что за междоусобицы? Непорядок...! *появляется в зале, как всегда в элегантном вечернем платье* Ну что такого катастрофичного могло произойти? *Скептично смотрит на пьющего на троне Хэла*

Helloween 21.03.2007 20:31

что правда глаза режет *расхохотался* а у кого-то ещё и копыта есть и рогами, как же там называется это форма жизни *расхохотался* леди Атра *улыбнулся самой безоружной улыбкой* я трезв как антикварное издеои из стекла *улыбнулся*

Der Ketzer 21.03.2007 20:34

Цитата:

Сообщение от Helloween
что правда глаза режет *расхохотался* а у кого-то ещё и копыта есть и рогами, как же там называется это форма жизни *расхохотался*

Меньше пей, железка! И телевизор смотри. А то с глазами проблемы! Где же ты рога с копытами в последний раз видел с тех пор, как смотрелся в зеркало?
Тёмной ночи, леди Атра.

Кайа Lex 21.03.2007 20:35

Леди Атра! *Кайа холодно глянула на буйных* Убейте их посторее, ей богу - запарили... *и улыбнулась обезоруживающей улыбкой*

Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3.