![]() |
*Задумчиво глядя вслед ангелу* Поговорим. И я действительно так считаю.... *перо в руке из белого превратилось в черное* По другому и быть не могло...*Мощным рывком крыльев сорвалась с кресла, исчезла в ночи*
|
*Демон, кушая эльфийские уши, наблюдает за происходящим*
А может она лазутчик светлых? *вибрирующе прозвучало со стороны кресла у стены* Кстати, почему система охраны не сработала? Евгений... |
Она работает только на агрессивно настроеных существ. В данный момент должна была сработать на королеву...
Каельдана, всё, чему я вас учил пошло на смарку. Война - ненужное проявление хаоса. |
Ничего не могу с собой поделать. Хаос в последнее время проявляется все сильнее во мне. Да, виновата. Мне жаль, что вы, Евгений, потратили свое время на меня, по видимому, зря. Мне не нравятся такие личности.... Как этот ангел.
|
Собственно, если бы вы хотели ангелу сделать больнее, могли бы просто сказать, что, мол, задолбали вы Светлые, со своими попытками принести к нам в деши Свет.
|
Может всё-таки её зарезать? меньше светлых - больше кислорода...
|
*приземлившись на подоконник, он обнажил кинжал* Тёмной ночи! *холодно усмехнувшись* И действительно пора зарезать...
|
Тёмной Кетцер... К нам тут один светлый субъект наведовается частенько, не нравится это мне
|
*подняла голову от заветной записной книжки* Темной ночи, Кетцер.. *подняла кубок и приветственно кивнула, отпила немного вина*
|
Зарежете - будете иметь дело со мной.
|
Зачем опусткаться до банального убийства? Для начала - с чувством собственного достоинства наблюдать за ней. Ну а если она будет представлять угрозу - тогда можно позабавляться всласть... *Лекс холодно улыбнулась* И, Евгений, что это вы за нее так переживаете?
|
*неспеша спустился со второго этажа, напевая весёлый мотив* хех собрание темных, всем по здорову, о чём разговор?...
|
- Каждое живое существо имеет право на жизнь, до тех пор, пока оно не мешает жить другим. У неё нет настроя мешать жить, она хочет проповедовать нам свою веру. Вот и всё. А эти двое хотят убивать без смысла и жалости
|
Цитата:
|
*усмехнулся, посмотрев с на Евгения* Мне безразлично, с кем "иметь дело". Волноваться надо другим. И чувство жалости мне незнакомо, тут вы правы. *он ещё раз усмехнулся. холодно* И я, в отличие от Кайи *посмотрел на неё с той же усмешкой* не предлагаю развлекаться. Просто убить. Без злости. Без жалости. Без удовольствия...
Евгений, у вас, кажется, комплекс, связанный с тем, что вы, гм, не совсем живы... |
Нет. Просто ведёте себя как гопники: она не такая как мы, значит надо её прирезать!
|
*Усмехнулась* Дер Кетцер, мне, к вашему сведению, вообще безразличны всякие убийства.. У меня другая работа. А по поводу развлечений - было сказано скорее для остальных темных.
Евгений, ну и пусть проповедует, нам-то что? Не думаю, что среди нас есть слабые духом. Признаюсь, да, я сама заглядывала к светлым, но о моих мотивах вы слишком мало знаете... - это я предотвращаю ваши возражения.. *осушила кубок, налила еще вина..* |
*глядя на холодные усмешки деманюги* что-то стало холодать... *ухмыльнулся* опять спорят по пустякам, так Эрэб не к чему не придёт... *сел на трон* не тёмные ,а гопота... я слегка пьян ХА!
|
Цитата:
*не глядя на Хэллоуина, бросил* Та же песня? Только теперь подпеваешь, рыцарь? |
ткните пальцем, где я не так выразился.
|
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3. |