Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Злодеи, все сюда!!!! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1161)

Kaeldana 20.03.2007 23:32

*Задумчиво глядя вслед ангелу* Поговорим. И я действительно так считаю.... *перо в руке из белого превратилось в черное* По другому и быть не могло...*Мощным рывком крыльев сорвалась с кресла, исчезла в ночи*

Dark_Terror 21.03.2007 09:39

*Демон, кушая эльфийские уши, наблюдает за происходящим*
А может она лазутчик светлых? *вибрирующе прозвучало со стороны кресла у стены* Кстати, почему система охраны не сработала? Евгений...

Евгений 21.03.2007 14:22

Она работает только на агрессивно настроеных существ. В данный момент должна была сработать на королеву...
Каельдана, всё, чему я вас учил пошло на смарку. Война - ненужное проявление хаоса.

Kaeldana 21.03.2007 15:06

Ничего не могу с собой поделать. Хаос в последнее время проявляется все сильнее во мне. Да, виновата. Мне жаль, что вы, Евгений, потратили свое время на меня, по видимому, зря. Мне не нравятся такие личности.... Как этот ангел.

Евгений 21.03.2007 16:38

Собственно, если бы вы хотели ангелу сделать больнее, могли бы просто сказать, что, мол, задолбали вы Светлые, со своими попытками принести к нам в деши Свет.

Dark_Terror 21.03.2007 19:13

Может всё-таки её зарезать? меньше светлых - больше кислорода...

Der Ketzer 21.03.2007 19:16

*приземлившись на подоконник, он обнажил кинжал* Тёмной ночи! *холодно усмехнувшись* И действительно пора зарезать...

Dark_Terror 21.03.2007 19:27

Тёмной Кетцер... К нам тут один светлый субъект наведовается частенько, не нравится это мне

Кайа Lex 21.03.2007 19:29

*подняла голову от заветной записной книжки* Темной ночи, Кетцер.. *подняла кубок и приветственно кивнула, отпила немного вина*

Евгений 21.03.2007 19:30

Зарежете - будете иметь дело со мной.

Кайа Lex 21.03.2007 19:42

Зачем опусткаться до банального убийства? Для начала - с чувством собственного достоинства наблюдать за ней. Ну а если она будет представлять угрозу - тогда можно позабавляться всласть... *Лекс холодно улыбнулась* И, Евгений, что это вы за нее так переживаете?

Helloween 21.03.2007 19:47

*неспеша спустился со второго этажа, напевая весёлый мотив* хех собрание темных, всем по здорову, о чём разговор?...

Евгений 21.03.2007 19:48

- Каждое живое существо имеет право на жизнь, до тех пор, пока оно не мешает жить другим. У неё нет настроя мешать жить, она хочет проповедовать нам свою веру. Вот и всё. А эти двое хотят убивать без смысла и жалости

Dark_Terror 21.03.2007 19:52

Цитата:

Сообщение от Евгений
Зарежете - будете иметь дело со мной.

Да мы её немножко потыкаем и всё, что ей сделается то?

Der Ketzer 21.03.2007 19:53

*усмехнулся, посмотрев с на Евгения* Мне безразлично, с кем "иметь дело". Волноваться надо другим. И чувство жалости мне незнакомо, тут вы правы. *он ещё раз усмехнулся. холодно* И я, в отличие от Кайи *посмотрел на неё с той же усмешкой* не предлагаю развлекаться. Просто убить. Без злости. Без жалости. Без удовольствия...
Евгений, у вас, кажется, комплекс, связанный с тем, что вы, гм, не совсем живы...

Евгений 21.03.2007 19:56

Нет. Просто ведёте себя как гопники: она не такая как мы, значит надо её прирезать!

Кайа Lex 21.03.2007 19:58

*Усмехнулась* Дер Кетцер, мне, к вашему сведению, вообще безразличны всякие убийства.. У меня другая работа. А по поводу развлечений - было сказано скорее для остальных темных.
Евгений, ну и пусть проповедует, нам-то что? Не думаю, что среди нас есть слабые духом. Признаюсь, да, я сама заглядывала к светлым, но о моих мотивах вы слишком мало знаете... - это я предотвращаю ваши возражения.. *осушила кубок, налила еще вина..*

Helloween 21.03.2007 19:58

*глядя на холодные усмешки деманюги* что-то стало холодать... *ухмыльнулся* опять спорят по пустякам, так Эрэб не к чему не придёт... *сел на трон* не тёмные ,а гопота... я слегка пьян ХА!

Der Ketzer 21.03.2007 19:59

Цитата:

Сообщение от Евгений
Нет. Просто ведёте себя как гопники: она не такая как мы, значит надо её прирезать!

*покачал головой* Выбирайте выражения, Евгений! Здесь приличное общество... И покажите мне хоть одного, такого, как я.
*не глядя на Хэллоуина, бросил* Та же песня? Только теперь подпеваешь, рыцарь?

Евгений 21.03.2007 20:01

ткните пальцем, где я не так выразился.

Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3.