Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Последнее просмотренное аниме (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=93)

Nas'ka 16.05.2009 02:17

Скрытый текст - Не сдавайся - 2Фарси:
Цитата:

Сообщение от Farsi (Сообщение 547638)
Он тока начал понимать, что она его собственность, а тут по законам жанра, не далеко и до любви=))))

Скорее он начал понимать,что она не только его собственность, но и сама теперь жить может. Уважение к ней стало просыпаться..И тут действительно по законам жанра недалеко и до любви! Хотя я даже ни за кого не болею. Но если черного кинут, мне будет обидно. У него столько предрассудков насчет запретной любви, прям охота, чтоб он их сломал и был счастлив. Правда тогда все ну уж совсем предсказуемо будет! Чую, во втором сезоне она болтаться от одного к другому будет только так ^^
Кстати, впервые за многое время меня впечатлила героиня сериала. Парни выглядят такими эгоистично-истеричными, а героиня прям молодец на самом деле. Я догло не встречала, чтоб в ГГ превратили по сути достаточно нормальную задорную девушку...

Астра 16.05.2009 09:10

Скрытый текст - Не сдавайся! То Nas'ka:
Цитата:

Но если черного кинут, мне будет обидно. У него столько предрассудков насчет запретной любви, прям охота, чтоб он их сломал и был счастлив. Правда тогда все ну уж совсем предсказуемо будет!
Да ну - Рен просто душка))). Даже если и предсказуемо - меня вполне устроит. Надеюсь, будет хэппи-енд.))
Цитата:

Чую, во втором сезоне она болтаться от одного к другому будет только так ^^
Нифига, там еще третий должен быть)))
Цитата:

Кстати, впервые за многое время меня впечатлила героиня сериала. Парни выглядят такими эгоистично-истеричными, а героиня прям молодец на самом деле. Я догло не встречала, чтоб в ГГ превратили по сути достаточно нормальную задорную девушку...
Точно.

Посмотрела EF - tale of memories. Друг посоветовал. Милая вещица о чувствах. Очень. Такая спокойная, но при этом не без действия. И хэппи енд, конечно.)

Kenobie 17.05.2009 02:42

Посмотрел Ichigo 100%, сам сериал ничего, да и ост не подкачал, эндинг немного напоминает Carameldansen, по звучанию и ритму, но вот овы оставляют желать лучшего...особенно конец последней-такой бред.

Gonkei 17.05.2009 15:18

Paradise Kiss....:cry::cry::cry: Все-таки жалко, что они расстались :sad: Классное аниме. Мне очень-очень нра..... И все-таки за Коралину рада, она же построила свое будущее!!! А у меня вот возник вопрос :huh: А что же важнее, быть рядом с любимым, даже пожертвовав при этом своей мечтой, или же добиваться своих целей, строить свое будущее, жертвуя по пути чем-то ценным для тебя, например, любовью???....

Aster 17.05.2009 22:58

Цитата:

Сообщение от Gonkei (Сообщение 549040)
А что же важнее

Ну, это же была не главная любовь жизни, о которой обычно седзе рассказывает, а просто первая влюбленность, первые отношения. Для нее, естественно. Для Джоджа она была первой среди многих.

Kenobie 18.05.2009 00:22

Посмотрел Detroit Metal City - это аниме про доброго мальчика, который играет в ''доброй'' группе, для ''добрых'' анархистов ©. И это аниме сносит башню и разрывает на части мозг.
Надеюсь и жду, что будет продолжение этого безумия и что оно будет в большем количестве.

Nas'ka 18.05.2009 20:33

Fruits Basket
Мне наверное японского менталитета не дано на такое аниме... Какое то оно.. Мутное, что ли... Сначала детскость детскостью, неожиданно появляются родственнички с намеками на яой, трансвеститов... По юмору аналогично.. Уныло, уныло, раз! Серия, от которой под стол падаешь! И опять нудно... Сюжет ни о чем... Акито там какой то странный.. Вообще я не особо поняла, в чем суть.. Быть собой? Я чего то глубже ожидала, да.. Изредка там нормальные герои.. Аяме к примеру - милая, очаровательная, развратная змейка, с яойным налетом, прям серии с ним радость доставляли!
Ну и Кё - он прелесть.. Люблю я таких хулиганистых мальчишек... Они прям такие милые, слов нет... ^^ А еще он лук не любит, ну прям я его понимаю... И к кошкам у нас любовь общая.. Короче, он прелестен, да да! И прям радуют моменты, когда абсолютно хулиганистый парень начинает заботиться о больной девочке, с насупленно-смущенным видом готовит для нее, выслушивает ее жалобы... Кавайи, да! ^^
Да да, и любовной линии хотелось бы, а нифига! -__-

Farsi 19.05.2009 08:56

Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 549689)
Да да, и любовной линии хотелось бы, а нифига! -__-

Они есть, но все в манге. Манга насчитывает 20 томов и под конец все очень и очень интересно.
Аниме сделанно по 6 томов и закончено так. Оно на любителя, но я безумно люблю это аниме и каждый раз плачу, когда смотрю про того же кролика или про доктора.
Главная героиня - это я. Потому как она все время пытается помочь и делает все для других, чтобо им было комфортно.
Если я хочу поплакать, то смотрю его=) Если хочу дальше, читаем мангу!( там все так запутано и Акито становится внятным, даже очень=))

Nas'ka 19.05.2009 12:35

Farsi, а манга переведеная? А то мне на английском лениво... -__-
Ибо идея мне понравилась, да и Кё женить на ком нибудь хочется...
ЗЫ Сейчас Каннаги смотрю, так по привычке с недоверием смотрю, когда мальчик с девочкой обнимаются... <_<

Djalina 19.05.2009 15:14

Nas'ka, переводы есть, если не ошибвюсь, то на юмидрим. Но перевод еще не закончен =(

Toradora!
Вот как-то незаметно для себя начала смотреть и уже досмотрела хваленую Торадору! -_- Нет, на самом деле все очень не плохо, в принципе классическая школьная комедия, но последние серии как-то выбиваются из общей атмосферы повествования. Но хэппи-энд есть - ура! (надеюсь продолжения не будет >_<)
Насчет персонажей: Тайга - вай, мне очень понравилось имя) И сама она прелесть - милая мордашка, забавный (а для кого-то и нет) характер, в общем Карманный Тигр, ня); Рюдзи - я хочу такого парня! Готовит, убирает, заботится - в общем будет все делать за тебя не потому что заставитшь, в потому что ему самому нравится). Китамура и Минори с переменным успехов меня бесили, особенно Минори - ее я вообще еле выносила, Китамура хотя бы иногда был в адеквате. Ну и модель Кавасима Ами - честно, Рюдзи тормоз. Пожалуй именно Ами должна раздражать, но это только в самом начале, но в целом мне она понравилась.

Farsi 19.05.2009 15:40

Djalina, боюсь, что продолжение будет.Слишком она на ура пошла. Согласно со всем, что ты сказа и с тем, что очень сильно раздражала Минори, особенно под конец.
Мне очень нравится серия,
Скрытый текст - спойлер:
когда Рюдзи чуть не утонул.
- моя несколько раз пересматривала ее. Все, после нее стало все понятно, хотя и в начале тоже, и я не могла понять, что можно все эти серии делать...
12 серии хватит! Была удивлена, что создатели хорошо провернули сериал на большее кол-во серий.
А вот конец - их поведение - меня привело в полный тупик и желание всем настучать по башке, может мозги бы появились!

Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 550040)
Ибо идея мне понравилась, да и Кё женить на ком нибудь хочется...

Скрытый текст - спойлер НЕ ЧИТАЙ! но я не могу удержать=):
с него снимут заклятье

Djalina 19.05.2009 16:43

Farsi, кстати да, меня немного удивило, что этот сериал пошел на ура. Вроде ничего особенного, все по канонам жанра. И даже не знаю, чего ждать от продолжения. И тут на целый сезон врядли наберут.

Farsi 19.05.2009 16:51

Djalina, во второй сезон они впихнут взаимоотношения, общение с родствениками. Друзья, я уверена, нагрянут как и родители. И вот вся это тягомотина будет длится очень долго. Меня смущает, что они школьники.
Последнее время это сильно меня напрягает, особенно,
Скрытый текст - спойлер:
когда гл герой представляет стоящию рядом с собой девушку: Это моя жена.

KrasavA 19.05.2009 17:13

Тэк-с. А Клуб Винкс, входит в эгиду аниме?
Если входит, то сериал посредственный, герои шаблонные, очередной злодей-волшебник желающий покорить мир.
И чего я его смотрю? А вот нравится попытка показать развитие персонажей. И пусть они нереально любезны, и машут крылышками, интересно всё же, что может заставить персонажа раскрыться.

Астра 19.05.2009 20:49

ТораДора! Получила огромную дозу позитива, просматривая сие анимешное творение. И, О, Счастье - логическое завершени=хэппи енд.
Главгерой - конечно мальчик-мечта. Жаль, таких не бывает))).
Главгероиня - сумасбродная прелесть - по-другому и назвать нельзя.
Очень понравилась Ами. Не знаю, почему.
Вообще, мультик - симпатичный. Как раз для поднятия настроения.

Farsi 19.05.2009 21:03

Цитата:

Сообщение от KrasavA (Сообщение 550258)
Клуб Винкс, входит в эгиду аниме?

Нет. Производство у них не азиатское да и они сами коряво-дебильные.

Virael 20.05.2009 11:57

посмотрела 5 см в секунду. Не плохое такое анимэ, романтичное очень. Все было бы просто отлично, если бы мне не испортили настроение под конец внешние факторы. Жаль только, что закончилось все вот так вот...

Леха Гном 20.05.2009 20:52

Посмотрел Код Гиас !!! Это настоящий шедевр !!! Игра разума и военная тактика !!! На подобие только тетрадь смерти но там нет такого масштаба !!!

NeaLToN 20.05.2009 21:07

Посмотрел Ghost in the Shell 2.0, понравилось, но не везде... Киберпанк как киберпанк, ничем собственно и не отличается... вот... Очень понравилась проработанная 3Д графика... Жалко, что не весь мувик в 3Д, было бы неплохо!)))

Nas'ka 20.05.2009 22:54

Kannagi посмотрела... Мило, смешно ^^
Концовка на ура просто! Не, мути они конечно намешали в 2 последних сериях, но последние 5 минут я хохотала
Хм... Да, ребята там в принципе клевые, особенно 2 отаку... О, они мега забавны! ^^
Вот, и вообще мне понравилось, такая штука приятная все-таки, да...

Farsi 22.05.2009 14:03

Посмотрела Библиотечные воины. Хм.. Толи они спецально так небржн рисовали, чтобы более сильнее выделить героев, толи кому-то стоит руки оторвать за халтуру.
Все как вседа: главная героиня дура и лентяйка, но огромное желания спасать и любовь к книгам делает ее яркой в глазах других людей.
Гл герой: правильный, сильный, умный. постояно гл героиню тыкает носом в ее ошибки, но когда ей нужна помощь или еще что,- бежит к ней сломя голову.
И герои второго плана: умница, ехидный, правильный и т.д.
Блонднчик да и гл герой первые несколько серий напоминали мне Full Metal Panic!
Мне очень понравилось, что девочка вела себя нормально: на нее рут, появляются слезы. Отвечает , а не мямлет - за это пять с плюсом!
Итог: Я люблю такие сериалы, так что мне понравилось, но фанаткой я не стала и все из-за стандарности ситуаций, которые можно приугодать и рисовки.
*ушла рвать руки художникам*

Nas'ka 22.05.2009 14:19

Цитата:

Сообщение от Farsi (Сообщение 551826)
Посмотрела Библиотечные воины.

Мы прям одно и тоже смотрим... Я тоже их закончила =)
Мне рисовка показалась нормальной, разве что не особо анимешной... Впрочем я по сути не приглядывалась, да...
С героями в принципе согласна с Фарси...
Ну и по впечатлениям - мило... Действительно мило. И про принцев, и про защиту книг, и про ромашки... Разница в росте Трогательный комплекс напомнила, ФМП тоже частенько вспоминала, похожи герои чуток...
Ну а ситуации, показанные там, ужасны, не дай боги такого в реальности, да да..

Farsi 22.05.2009 14:26

Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 551838)
Мне рисовка показалась нормальной, разве что не особо анимешной...

А ты присмотрись. Там контуры самого человека или лица вместо тонкой обводки, там такая черная и жирная. В некоторых местах - пропорция жуткие.

Refisul 22.05.2009 14:43

Просмотрела сериал Красотка | Peach girl
http://i026.radikal.ru/0905/01/3cc180e7f1eat.jpg
милый и по-хорошему глупые сериальчик ))) Это бесконечное метание между двумя парнями за короткий срок. То с одним, то с другим. расставания по поводу и без. Я запуталась с кем она. И надо было ставки делать на то, с кем останется главная героиня. Заворачивали сюжет как могли. =)))
прорисовка. Иногда привычная, иногда гротескная. Первое время удивлялась потом уже привыкла =))

Farsi 22.05.2009 14:49

Цитата:

Сообщение от Refisul (Сообщение 551850)
прорисовка. Иногда привычная, иногда гротескная. Первое время удивлялась потом уже привыкла =))

Это да .. Рисовка там специфичная, как и в аниме Hana Yori Dango. Там намного ковайней, но привыкаешь быстро.
Вот в манге Peach girl - намного все лучше, чем в той же Hana Yori Dango
Скрытый текст - спойлер:
И осталась она с темненьким

Есть отдельная манга на 3 тома про ее "милую и добрую" подружку=)

Refisul 22.05.2009 14:56

Farsi,
я знаю с кем она осталась ) я все же его досмотрела )
Но подставляли девушку серьезно.
А отсутствие родителей это же нормально? их предпочитают не показывать?
ну мангу я наверно и не прочту. "подружка" конечно у неё та еще ))))
к рисовке я привыкла наверно уже в серии 10й )

Farsi 22.05.2009 15:09

Цитата:

Сообщение от Refisul (Сообщение 551850)
Я запуталась с кем она.

Я эту фразу случайно воспринела, как то, что ты не поняла) Сорри.

Привычка - дело хорошое=)

Djalina 23.05.2009 02:48

Farsi, но главный герой все равно лапочка! Хотя я фанатка Шибасаки и Тедзуки ^_^ особенно Шибасаки, да-да, так держать девушка!

Как же я просмотрела-то...
Refisul, вот буквально вчера досмотрела Peach Girl. Но в принципе смотреть стала из-за манги. В манге все намного лучше описано, в сериале некорые места сглажены, некоторые опущены или изменены на более мягкий вариант. Когда читала мангу, я действительно ненавидела Сае! Сама придушить ее готова была. И Так же в манге метания между парнями смотрятся логичными и происходят в действительности все же на более долгом сроке, чем кажется в сериале. И рисовка тут еще вполне приличная...по сравнению с некоторыми - вообще шедевр =)

Цитата:

Сообщение от Farsi (Сообщение 551853)
Есть отдельная манга на 3 тома про ее "милую и добрую" подружку=)

Про Сае? Действия будут происходить до или после основных событий?
Если манга переведена, дай ссылочку, плиз =)

Nas'ka 23.05.2009 07:04

По совету одного знакомого парня посмотрела Green Green...
Прям не знаю, какие впечатления остались...
История о том, как в школу для мальчиков(ровно с одним адекватным парнем) завезли гколу для девочек предполагала пошлость, но я не была готова к таким масштабам после кучи безобидного седзе... Я теперь истренне боюсь мишек в японских лесах. Впрочем аналогичное отношение у меня и к макакам теперь.
Еще я мне интересно, как авторы придумали поведение троих парней, когда те оказались заперты в раздевалке с включенной печкой... Оо
Да и вообще, фансервиса в этом аниме - лопатой загребать можно...
Но, буквально в последних сериях я искренне сопереживала абсолютно банальной и надуманной любовной линии... Честное слово, я под конец аж расстроилась... Даже не ожидала от себя...
Вывод: при больших объемах пошлости и фансервиса мозг девушки реагирует на любовную линию куда ярче, чем в обычном седзе...
Но на самом деле я ни разу не пожалела... Ибо забавная это все таки штука! ^^
Но больше такого я смотреть не буду долгое время... В планах только торадора и какой то сенен, похожий на соул итер ^^

Астра 23.05.2009 08:12

Нодаме Контабиле: Парижская глава...

Смотрела, как будто основной сериал и не заканчивался. Снова получила уйму удовольствия. Всё-таки классика - есть классика. А девочка в этой части была какая-то более адекватная, чем раньше (видимо, изменилась она так)... или мне просто показалось, уж не знаю.

Вот и думаю, чего б такого милого ещё посмотреть, чтобы такого светлого позитива не убавилось.:happy:

Цитата:

Peach Girl
А киньте ссылочку на мангу. Когда сериал смотрела, особого впечатления не произвёл. Не знаю уж, почему, хотя, в принципе, неравнодушна к таким историям. Но мангу я бы посмотрела (раз Джалина утверждает, что там всё намного лучше описано, становится интересно)

Ingirieni 23.05.2009 09:39

По причине отсутствия возможности смотреть аниме, последнее было просмотрено где-то 2 недели назад. "Тёмный дворецкий". Очень симпатичное аниме. Мне понравилась рисовка, персонажи (особенно Себастьян и Грелль, хотя слуги тоже были мегакавайными). Немного огорчила концовка, я представляла её себе иначе. Но, всё равно впечатление самое хорошее.

Farsi 23.05.2009 11:16

Цитата:

Сообщение от Djalina (Сообщение 552304)
Про Сае? Действия будут происходить до или после основных событий?
Если манга переведена, дай ссылочку, плиз =)

он еще не вся переведена. Они тока закончили Peach Girl, и взялись за Ura Peach Girl

Цитата:

Сообщение от Астра (Сообщение 552317)
А киньте ссылочку на мангу

манга Peach Girl

Леха Гном 26.05.2009 15:11

Посмотрел сериал Kannagi !!! Очень веселое аниме с капелькой фентази и в коце кусочком драмы !!! А в остальном много приколов на некоторых моментах можно просто живот надорвать!!!

Aster 26.05.2009 15:18

Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 552307)
Green Green...

Просто идеальный вариант для отдыха мозгов от какой-нибудь Тетради или, того хлеще, Наны. Приквел просто ужасен, а эротическая концовка ничего. Есть пара забавныз моментов.
Цитата:

Сообщение от Леха Гном (Сообщение 554311)
Kannagi

Да, позитивная вещица. Приятная рисовка, стандартный сюжет, обычные характеры. Только есть в этом что-то от лоликона. И шотакона (обыкновенного). Задел под продолжение есть. И я б даже посмотрел.

Nas'ka 26.05.2009 15:26

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 554317)
шотакона

Ты таки выучил это слово! ^^
Цитата:

Приквел просто ужасен

Приквел вообще странный, он по сути с сериалом не согласуется...

СУМРАК 26.05.2009 17:37

Цитата:

Только есть в этом что-то от лоликона.

ничего... абсолютно...
Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 554324)
Приквел вообще странный, он по сути с сериалом не согласуется...

потому что оно не является приквелом... -_-

Aster 26.05.2009 22:30

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 554466)
ничего... абсолютно...

Да ладно, натурально девочки. Совершенно детские лица у всех. А у героини и формы даже не подростковые.
Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 554324)
Ты таки выучил это слово!

А когда я его должен был употреблять, а не помнил?
Да, "яойная" серия гыгышна. Отаку просто красавец. "Я ведусь на красивую рисовку вне зависимости от жанра." Мой любимый отмаз...

Nas'ka 26.05.2009 22:41

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 554716)
Отаку просто красавец.

В аниме есть типы от внешности. Обесвеченные парни с проколотыми ушами обычно всегда наглые красавцы, умники и просто душу радуют ^^

Цитата:

"Я ведусь на красивую рисовку вне зависимости от жанра."

Мой в последнее время тоже... (надо переставать читать яой на людях, а то на мозги капают ><)

Aster 26.05.2009 23:04

Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 554722)
(надо переставать читать яой на людях, а то на мозги капают ><)

Главное - не смотреть на людях...
Да, посмотрел Триплексоголик - фильм. Странное такое чувство... При шикарнейших задниках такая рисовка персонажей... Но смотреть интересно. Посмотрю ТВшки и отпишусь в теме.

O'lessa 27.05.2009 01:26

посмотрела веселый минисериальчик про Докуро-чан, убойная девушка ангел из будущего с булавой, пытается изменить прошлое

Al-x 27.05.2009 08:37

Последним, что посмотрела была Гинтама) Жутко веселая вещь, герои стебутся над всем, чем только можно)) Хотя и серьезность порой зашкаливает, но такое бывает довольно редко)
Магистрального сюжета как такового нет, но это им даже на пользу ^_^
Рекомендую всем, кто хочет расслабиться и посмеяться от души(сама я иногда просто под столом валялась)

СУМРАК 27.05.2009 09:38

Цитата:

Совершенно детские лица у всех. А у героини и формы даже не подростковые.

что лица детские, это просто рисовка... но это не признак лоликона... Маленькая грудь тем более никаким образом к лоликону не относится.

Nas'ka 28.05.2009 02:09

To Aru Majutsu no Index
Такой приятный сенен... Или не сенен... Ибо слишком приятный. Экшена много, девочек вокруг "невезучего" ГГ тоже много, причем все как на подбор монашки, жрицы-истребительницы вампиров, эсперы высших уровней(эспер - человек, владеющий к-л способностью, при этом это научно обосновано. Эспер не может пользоваться магией. эдакая фишка сериала),10000 клонов, иллюзорные дивчины и т д.
Наткнулась я на эту весчь, когда искала нечто, похожее на соул итер. Это конечно не так мозговзрывательно, но забавные моменты есть. Порадовали арки про клонов и Аселлератора (ах, он милашка ^^), путаницу оболочек, в которой фигурировал маг из Российской Православной церкви. Мага звали Миша Хрущев. Я Мишу я ссмотрела с недоверием, ибо выглядел Миша вот так
Скрытый текст - Миша Хрущев:

У ГГ есть замечательный одноклассник, обесвеченный парень с проколотым ухом (это прям тип, чесслово. Они все такие клевые^^. Как и беловолосые. Беловолосым является солнышко-Акселератор)
А, да.. еще есть "тонкий" намек на продолжение. Будет второй сезон - гляну. Ибо такие вещи смотреть просто приятно.

ЛИЛУ 29.05.2009 14:03

Смотрю по 2х2 в который раз "Василиск". Красивое и грустное аниме, напоминает "Манускрипт Ниндзя". Хотелось бы посмотреть "Меланхолию". Как жаль, что по нашему телевидению так мало показывают аниме:(

Ula 29.05.2009 19:34

Собираясь на работу, смотрела и смотрю:
"Грендайзер" - хорошо, что вместо этого сейчас советские мульты показывают
"Триган" - последнюю серию прошляпила Т_Т Прям вся теряюсь, чем там все закончилось"
"Кровь троединства". Это просто праздник какой-то, ибо я узрела четвертую ипостась Соби-великолепного. Как-то все странно завершилось, или я сути и логики показа несколько не уловила Т_Т
"Пираты черной лагуны". Тут просто радует Балалайка, ибо смешно и шрамировано. Сейчас идут серии про горничную. Шикарная горничная, на Т1000 похожа, только не растекается лужей, а так вылитая, особенно в конце сегодняшней серии, когда она за багажник машины зацепилась. Опенинг еще хороший.
Пираты Черной Лагуны vs. Особо Опасен - забавно и в некоторой степени схоже, идейно.
"Клинок ведьм" - сегодня была первая серия, нууу, попы обнаженной много, а так буду смотреть.

Помимо этого просмотрены:
"Темный дворецкий" - очень-очень понравился опенинг и ендинг, само аниме не столь однозначно вызвало восторг, будет время и силы, дам развернутый отзыв.
"Класс А" - мило, очень мило, и мальчик такой "белый воротничок-белый воротник", прмя радовал-радовал же.
"Не сдавайся!" - тут буря восторгов, ибо позитивно-позитивно-позитивно же.
"Красотка" - после манги не пошла совсем, сразу грохнула с винта.

Грендель 30.05.2009 12:29

Досмотрен сериал Afro Samurai. Осталось скачать и посмотреть только полнометражку. Впечатления от просмотра исключительно положительные. Разве что очень уж мрачно и гг бесит - а все серии он сказал от силы 10 слов, а все остальное время молча резал бесчисленных противников. Так неинтересно. Мне подавай героя, который будет по ходу боя отпускать шуточки и вообще не будет производить впечатления немого. Зато постоянно матерящийся воображаемый( такой ли он воображаемый?) друг героя порадовал невероятно.

Aster 30.05.2009 14:50

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 556437)
последнюю серию прошляпила Т_Т Прям вся теряюсь, чем там все закончилось"

Не волнуйся - ничего не потеряла. Все закончилось глобальным сливом.
Цитата:

мило, очень мило

Орановские уши изо всех щелей? И какой именно мальчик понравился? Кей?
Цитата:

Кровь троединства

Концовки вообще нет. Это просто замануха для манги, мне кажется.
Тебе пора открывать фан-клуб Соби... и его воплощений.

Ula 31.05.2009 00:37

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 556669)
Все закончилось глобальным сливом.

будь другом, просто скажи, как именно, и я забуду о блондине-Вэше навсегда.

Цитата:

Онаровские уши изо всех щелей?

Не сказала бы. Я вообще не сравнила эти сериалы, и как-то даже не хочу.

Цитата:

И какой именно мальчик понравился? Кей?

А то. Мальчик просто прекрасен! А уж все эти :"Тупая!" - просто праздник какой-то. Да и не во вском аниме встретишь такого честного в плане чувств героя, обычно все герои-любовники мнутся и только.

Цитата:

Концовки вообще нет.

я подозревала, что все именно так плохо и обстоит Т_Т

Цитата:

Тебе пора открывать фан-клуб Соби... и его воплощений.

Соби прекрасен же=*

Nas'ka 31.05.2009 00:50

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 557130)
А то. Мальчик просто прекрасен! А уж все эти :"Тупая!" - просто праздник какой-то. Да и не во вском аниме встретишь такого честного в плане чувств героя, обычно все герои-любовники мнутся и только.

Да, он чудесен!!! ^^ Кстати, его сэйю тоже Лелушевский, прям такой голос родной...
И видимо Кей таки женский персонаж, ибо девушки млеют от него
Цитата:

Соби прекрасен же=*

Открывай, я может даже вступлю!

Aster 31.05.2009 00:53

Скрытый текст - Спойлеры:
Цитата:

будь другом, просто скажи, как именно, и я забуду о блондине-Вэше навсегда.

Они устроили мега-махач, Вэш подстрелил слегка братся, но так и не убил. В конце он возвращается к девушкам, таща его на спине. Ничего необычного.

Цитата:

обычно все герои-любовники мнутся и только.

Ну, он тоже прямым текстом ничего не говорил. Правда, как я уже говорил, это может быть японской традицией, где девушка должна первой сделать шаг.

Nas'ka 31.05.2009 06:53

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 557141)
это может быть японской традицией, где девушка должна первой сделать шаг.

Так оно и есть... Ибо все время девочки признаются, по крайней мере в 4х седзе из 5

И по сабжу... Когда мне Астер второй раз дал ссылку на один эндинг, от которого полагается заливать слюнями все и вся, я таки не выдержала несправедливости и посмотрела его онлайн, ибо скачивать мне не комильфо... Встречайте, Hakushaku to Yousei, распродажа бисененов по низким ценам! ^^
Прям аниме как я люблю. Куча, куча прям совершенно шикарных мальчиков, надменных, пафосных, геройских и прям помирающих от любви к одной и той же рыжей.
Скрытый текст - ***:
Несмотря ни на что, "Тамаки" ака Граф меня огорчил, так и не поцеловал Лилию, хотя по сутиэто очень мило, но все равно обидно, да... Я надеялась на это хотя бы в последней серии, а меня так надурили.. Но судя по всему они готовят второй сезон, ибо попытка сюжетной линии прям кричит об этом. Но мне так хотелось увидеть их первый поцелуй Т_Т Ибо тащусь по таким милым ненаигранным моментам

Надо сказать, что "Тамаки", он же Граф, ну просто чертовски мил. Как в начале, когда суровым голосом ставит девке ультиматум, так и в конце, когда нежно целует ее в лоб
Сюжет так по сути не нужен, я бы с удовольствием черт знает сколько серий подряд смотрела на борьбу между Кельпи и Эдгаром за рыжую... И каждый раз бы сидела и умилялась, да да... Ибо я млела что от графа, выдающего шикарные комплименты, от которых девицу аж в краску бросало, и от Кельпи(хотя от Кельпи таки меньше), ибо он хотя и грубый, но таки влюбленный, что просто замечательно! Ибо в аниме лучше надменного, но влюбленного бисенена ничего не придумали еще.
Ну и эндинг - это просто слюни. Прям знали, чем брать надо.Бисенены, спящие бисенены, много много, это просто праздник какой то.
Скрытый текст - Астеру:
1 Таки рисовкой Кельпи похож чуток на Курана
2 Бери Кельпи, ибо граф, как и Рейвн - таки не твое. Хотя в принципе я поняла, почему ты не мог выбрать

Нопэрапон 31.05.2009 19:51

Таки досмотрел я 50-серийный сериал “Blood+”. Признаться, до этого мне не приходилось видеть столь протяжённых аниме-сериалов и сам факт того, что я не бросил просмотре где-нибудь посередине для меня о многом говорит. Интереснейшее противостояние двух сестёр и их шевалье, потери и умение с ними бороться, взросление и понимание важности простых человеческих ценностей. Здесь есть многое и преподнесено всё это в весьма увлекательной форме. Плюс отличный саундтрек и потрясающая концовка. Из минусов могу выделить ухудшение качества рисовки во второй половине сериала. Думаю, примерно через год с большим удовольствием пересмотрю все серии.

Aster 31.05.2009 23:16

Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 557233)
Так оно и есть... Ибо все время девочки признаются, по крайней мере в 4х седзе из 5

Дикость какая-то. Но в таком случае Кея понять можно. Хотя, учитывая, что он прекрасно знал, насколько тупая эта "мисс Вторая"...
Цитата:

Таки рисовкой Кельпи похож чуток на Курана

Чуток. Все же это аниме. И они с волнистыми волосами, не особо короткими. Главное, что характеры совершенно разные.
Цитата:

Но судя по всему они готовят второй сезон, ибо попытка сюжетной линии прям кричит об этом.

Да-да-да. Там чуть ли не прямым текстом об этом говориться. Сюжет совершенно не завершен. А о любовной линии я вообще молчу.
Скрытый текст - Оффтопик:
Цитата:

Бери Кельпи, ибо граф, как и Рейвн - таки не твое.

Пару лет назад я бы с тобой точно не согласился бы. Манеры были похожими... Но Кельпи туповат...

Nas'ka 31.05.2009 23:44

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 558254)
Главное, что характеры совершенно разные.

Ну про характеры я тебе ничего и не говорила
Цитата:

Сюжет совершенно не завершен.

Я сюжетной линии совершенно не ощутила, что за янтарь, какая баньши, что за блондин с голосом Тамаки и Лайтика.... Да и в топку сюжет, не для того сериал делался
Скрытый текст - ***:

Цитата:

Манеры были похожими... Но Кельпи туповат...

Манерность - это Рейвн и Граф, это как с тебя... Но они эмоционально более искренни... У тебя это маска, а у них это настоящие ощущения. Тебе как раз подходит чуть погрубее перс.
А в чем именно Кельпи туповат? То что его граф обводил столько раз вокруг пальца?

ЗЫ Если найдешь обоины 1280 и больше с этими бисененами - кидай ссылки, нэ?

Aster 31.05.2009 23:52

Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 558268)
блондин с голосом <...> Лайтика...

Аргумент за Графа...
Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 558268)
Да и в топку сюжет, не для того сериал делался

Ужас! А ведь там вполне прилично описаны некоторые типы фэйри. Тех же мерроу я больше нигде не встречал кроме словарей.

Nas'ka 31.05.2009 23:57

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 558274)
А ведь там вполне прилично описаны некоторые типы фэйри.

Я ж про сюжет сказала, все эти замуты с истинным наследником, неблагим двором и т д...
Скрытый текст - ***:
Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 558274)
Аргумент за Графа...

А при чем тут граф? Мияно Мамору не его озвучивал, а "истинного потомка" Блу Найт

Aster 01.06.2009 00:19

Скрытый текст - Спойлерно:
Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 558277)
Мияно Мамору не его озвучивал, а "истинного потомка" Блу Найт

Спойлеришь. Они же на одно лицо. Только прически разные. Кстати, песик-мальчик ничего такой. Потешный. Хоть и совершенно предсказуемый.

СУМРАК 01.06.2009 10:57

Hyakko... милое и невинное аниме, чем напомнило Азумангу. Правда иногда взрослые темы затрагивают и парни появляются, но этого мало, что есть хорошо. Весь просмотр можно умиляться над этими девочками, они такие все разные (хоть и шаблонные) и кавайные. Как же хочется, чтобы такие анимы не кончались...

Kemeko DX... ужасно... просто ужасно. Всего лишь пара удачных шуток на весь сериал. Куча сисек и только 2 раза панцу показали. Полтора нормальных персонажа из целой кучи. Сама Кемеко бесит нереально просто. Сюжет вроде какой-то есть, но под конец на него полностью забили, лишь бы хоть как-то закончить сериал, ничего в общем так и не объяснили. Но надеюсь продолжения не будет, ибо ужас...

Helloween 03.06.2009 01:23

Мир вам.

Дрсмотрел Shijou Saikyou no Deshi Kenichi, хорошая вещь, и самое главное законченная, 50 серий. Тем кто любит юмор очень рекомендую, в целом анима про паренька который изучает карате, но ему не везёт и он поступает на учения сильнейших мастеров 5ти разный стилей.

D!$$ 03.06.2009 19:51

Досмотрел до конца Soul Eater'а, забавно, мне понравилось, вот только короткое(для меня) ибо как мы знаем "Костяшки" любят заканчивать длинноиграющие сериалы своим эндотсибятничеством (во как! новое слово в слэнге:happy:)
Начал смотреть Queen's Blade, гм.....можно сказать одной фразой: "Гыыы, сиськи!"http://s12.rimg.info/b5a345302f041c9...e88ed9bbde.gif, пока не видел откровенного...http://s8.rimg.info/ea8c443826f0cf1e...84c54f63b2.gif

Посмотрел Нейро Ногами - детектив из Ада (Supernatural Detective Nogami Neuro), не плохой мистический детектив, хоть на мой взгляд от детектива там мало что есть. Нейро жжёт конечно, да и рожи они прикольные корчат)))

Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3.