![]() |
Цитата:
|
Хани, так новые веяния, раскрепощённость, сексуальная революция))
Вообще меня вполне устроит титул инфанта. Звучит прикольно, и ответственности опять же никакой. А власти и так хватает (да-да, кровавая модераторня только и ждёт повода, чтобы репрессировать десяток-другой невинных граждан). Однополые правитель - это будет оригинально, к тому же их звания очень мило будут приурочены к выходу "Алисы". Ну и слава Небесам. А то грязное это дело, политика. Зато многие персонажи открывают свою истинную сущность, это тоже полезно. *Закрывает блокнот со списком кандидатов на гильотину* |
Вот объясните мне, когда в теме написано "писать только за тех кого вы проголосовали". Почему возникает несколько страниц непонятно чего (оффота и флуда)?!
Я на вашем флуде по этому конкурсу могла слонов партиями каждый день собирать! Надоело до ужаса! Точно репрессий со стороны модеров у вас не было! |
SpellCaster, какой ты сдержанный и вежливый - с ума сойти можно :wink:
Farsi, зато какой интерес к конкурсу, какие толпы народа в рекаке!! |
Цитата:
|
Так голосование еще, отнюдь, не финальное решение. Ждите оценок судей.
|
Цитата:
|
Панкор, а можно я буду иметь какое-нибудь отношение к ордену?
|
Панкор, я подумал еще.
А по голосованию, да, места определены. |
Цитата:
Цитата:
|
0.5 за каждый голос? то есть каждый, кого попросили проголосовать приносит победу на блюдечке. красава....:glare::glare:
|
Цитата:
|
Eol Hedryon, pankor, всё фигня кроме пчёл...но пчёлы - тоже фигня
понятно, кто выиграет) Как в анекдоте про хиппи, золотую рыбку и татаро-монгольское иго... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Старый старый анекдот)))) с бородой, как у Хоттабыча
Скрытый текст - анекдот. несмешной.: |
Господа судьи! *к господину организатору вопросов нет* С момента завершения креативной части конкурса прошло почти две недели. Я понимаю, что реал, работу и личную жизнь никто не отменял, но ваших оценок ждут восемнадцать участников. Войдите и в наше положение, ведь вы, соглашаясь судить, знали, на что подписываетесь.)
|
Franka, дело говорит, когда все это дело с судейством, закончится? Скажите примерный срок…
|
Приношу свои извинения за доставленные неудобства и вынужденное ожидания. Работа идёт. Тексты участников самобытны и высокохудожественны, от того требуют тщательной работы.
|
Цитата:
|
Ну хотя бы ориентировочно! А то ожидание смерти хуже самой смерти!:sos::blush:
|
Анандита, мы выбираем КиК, а не список смертников.
|
ALi, то есть предельные сроки (как то: сегодня, на этой неделе, через месяц) очертить нельзя?
Очень бы хотелось!)))) Может, вам как-то помочь? Стимулировать процесс судейства...))) |
Но самое интересное, когда процесс оценок затягивается - итог сам уже совершенно не интересен)
Эмоций и предвкушения ни какого) Мне уже просто слегка любопытно, кто будет))) Мне скорее интересно, когда я темы закрою и перекину в архив) |
Марико, написав сюда, вы стимулировали нас. так что пиши еще увеличивай стимуляцию.
|
Цитата:
|
ALi, вот все доступные мне методы стимуляции. Разнообразием не блещут, но выбор есть :lol: |
Цитата:
|
Вложений: 1
А это ещё и мой метод стимулирования активности:diablo::
|
Девушки, меня стимулировать можете без привлечения средств извне.
|
Цитата:
Али, только учти, у нас девушки, я надеюсь порядочные и на ЭТО, не согласятся:... |
Али, ты-то чего волнуешься? ;)
А самое лучшее, многократно проверенное стимулирующее средство - пенделевыдавательная машина! |
Bad 13,
Цитата:
ALi, Ваше Преосвященство, я готова на ВСЁ! Только предупреждаю, если от этого ВСЕГО меня будет пузырем дуть, алименты пришлю на ваше имя!:diablo::blush: |
Так нечестно... Я на подобное пойти не могу. Ну никак не могу. :glare:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Переводим на доступный язык:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:lol::lol::lol::lol::lol: (Табличка "Сарказм") |
Вот и награда за труды!
За то, что Кардинал не спит ночами, Что каплю смысла ищет средь словес воды, И даже слаб, возможно, стал глазами... Ах, дамы и господа! Чего ругаемся? Нельзя разбить на сковороду неснесенное яйцо. Дайте судейской коллегии время для подведения итогов. Объем работы - колоссальный! И торопиться в таком деле - смерти подобно! Или вы хотите, чтобы КиК стали не самые достойные? Ай-яй-яй... |
Цитата:
Цитата:
|
Ёрш, не стыди участников. Они правы, долгие им лета (без оценок).
Проблема решается, досчитываем. Да... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ерш, просто напишите, что лень. Ибо пинками такие конкурсы не судятся.:glare:
|
Скрытый текст - Голосування нелегитимне!!!: |
Цитата:
|
Ерш, я сейчас дойду до цитирования замечательного поэта и барда Леонида Сергеева из серии "Хоть я давно не девочка и мне всё ни по чем, спасибо тебе, Эллочка, за веник с кирпичом".
Уважаемые судьи. Сделайте как цивилизованные киноманы - огласите хотя бы ПРИБЛИЗИТЕЛЬНУЮ ДАТУ оглашения списка повешенных и окольцованных, Счастливые вы наши. :happy: |
Цитата:
Цитата:
|
Капеллан.
25.02.10. в 21.00 (чуть ранее или позднее) будут результаты. |
:happy:благодарю, вашество
|
а я теперь думаю, как сделать обещаное.
п.с. обещанного три года ждут... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну просто мва-ха-ха XDDD
ersh57, раз Ваша лично совесть чиста, то к претензии и укоры и вовсе не в Ваш адрес, да))) ALi, спасибо! Ты дал надежду! Свет в конце тоннеля!!11!! :kiss: |
Марико, после таких слов, я готов сделать на год раньше.
|
Цитата:
|
хоббит, учись считать. Через 2. ищи пост выше ;)
|
Цитата:
|
Начала осваивать новый вид гипноза: гипнотизирую стрелки часов, дабы быстрее двигались.
ALi, так таки сегодня?)))) *пристально смотрит, изображая рентген* |
Я уже знаю результаты. Пишу речь.
Будет в 9. Даже комменты судей будут. Немного. Но будут. |
ALi, ты просто чудо!))))
Цитата:
|
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. |