![]() |
К старости, мы увидим и про внуков)
|
Naruto Gaiden - Nanadaime Hokage to Akairo no Hanatsuzuki внезапно кончился, да, да. Но не спешите радоваться - в август выйдет глава-спешл к фильму про Боруто, а потом после проката Боруто Киши напишет кое-ещё что.
Скрытый текст - Финал Гайдена: |
Цитата:
|
Кстати, каковы результаты проката десятого фильма? Или прокат еще не закончился?
|
Tau-777, http://naruto.kg-portal.ru
|
На 10 глав хватило `чая` у маэстро Кисимото... Ну и ладно. Единственный вопрос, который видимо останется открытым - а зачем оно вообще нужно было?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это промо-подготовка к фильму про Боруто, другие авторы такие спешлы в подобных случаях та же делают, и ну надо было закрыть линию с возрождением клана Учиха:smile:
|
Древнее зло возвращается
Анонсировано сразу два проекта по франшизе
Itachi Shinden Spinoff Novels Get TV Anime Adaptation in Spring 2016 Будет аниме-сериал про службу Итачи в Анбу. И конечно же Naruto Franchise Gets New Boruto Manga Supervised by Masashi Kishimoto (Updated) С весны 2016 будет выходить ежемесячная мангу про Боруто от личного негра Масаси Кисимото. |
Boruto The Movie - в целом неплохо, интересно поглядеть на персонажей их детей 12 лет спустя, только сородичи Кагуи портят всю картину, фильм от отсутствия "мегазлодеев" как история только бы выиграл.
|
komrad13, им бы как овашку выпустить историю про клонов, она как-то поинтереснее будет
|
Скрытый текст - Боруто глава 1: |
Ну вот и закончились Ураганные хроники.
|
Черт и правда аниме закончилось.
Я закончила на 300 серии. Наверное сего момента ждала. Буду наверное смотреть, исключая филеры. Через год досмотрю. Чета не увидела никаких детей Саске и Сакуры. Только свадьба Наруто и Хинаты. Скрытый текст - Буруто: |
Скрытый текст - [QUOTE='Дымка;2145524']Скрытый текст - Буруто: [/QUOTE]: Скрытый текст - поправка: |
Как думаете будут выходить еще фильмы по вселенной Наруто?
|
sexkamazegor, зачем этой бесконечной санта-барбаре еще какие-то фильмы?)
|
Цитата:
|
komrad13, кажется, я начинаю понимать логику бесконечных циклов, оснащенных вбоквело-сиквело-приквелами. открытый мир, нескончаемые приключения, можно развивать взаимоотношения третьестепенных персонажей с второстепенными, если они милые/крутые, ооо, и бесконечный поток денег с мерча $_$
|
Так у "Наруто" в России уже подражатели появляются. Гдето натыкался на книжку то ли Легенда о дзёнине, толи легенда о превом дзёнине, точно не помню. Там действие в России в будущем происходят. Ничё так.
|
Народ, а как вам Боруто-продолжение Наруто?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вариант 2. В станнице казаков-характерников мальчик-сирота мечтает стать Кошевым Атаманом. |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, насмешили!!!!!:lol: Цитата:
На самом деле, я про литературу.:smile: |
Тоша, не даблпостьте.
|
Прошло восемь лет, а я только досмотрела Наруто. Если бы случайно не включила 2х2. Там как раз Саске отправился с Наруто на последнюю битву. Это после той битвы с Тоби, Мадарой или Михалычим. Как у них вообще чакра к этому моменту не закончилась.
Скрытый текст - ***: В Баруто уже наверное серий двести вышло. |
Цитата:
Я как раз онгоингом боруто смотрю))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спойлеры к новой глае манги, Боруто ежели кому интересно
Watch on YouTube |
Боруто вышел на месяц раньше ожидаемого. Дизайн Сарады мне очень понравился , такой же крутой как и у ее папы
|
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |