![]() |
:blush:
Цитата:
|
А когда ждать ответа по поводу смены ника то?
|
White Raen, Солнц, тобе зачем?
В личке Лаик не отвечает? |
Sledge, Нет не ответила.
потому что хочу изменить ник. |
Цитата:
|
Sledge, На самом деле глупый вопрос)
Потому что я приняла иное мировидение, следовательно и ник иной. Если я уж решила время от времени посещать сие место - я буду выглядеть, как положено. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Флуд свернули. |
White Raen, к сожелению, остаеться только ждать.
Цитата:
Цитата:
|
Вопрос. В разделе "Комментарии на страницах сайта" не собираются, случайно, отключать счётчик постов, как в Рекаке? А то я собираюсь набить 3800 постов исключительно двухстрочными комментариями на любые новости, статьи и рецензии, и боюсь, не удалят ли
|
Шарлей, ну раз вы так ставите вопрос, то мы подумаем насчет отключения счетчика.
А пока модер раздела будет за вами очень пристально наблюдать. |
Как то все дюже расфлудились в моей любимой теме.
Да еще обсуждаем действия модеров? Что ж они не так сделали? |
Шарлей, А зачем отключать-то? Большинство пользователей, которые в основном комментируют новости, рецензии и тд, пишут нормальные, развернутые комментарии, и стараются писать не в двух строчках. Если там отключить счетчик будут - а) Несогласные, например Bad-13 из семи сотен постов, половину написал в комментариями. Причем нормальными, нефлудными, по теме. б) Нарушение баланса Мирфа. Часть пользователей, если есть нужные им темы в комментариях, а нужных на форуме нет, просто отписываются в комментариях, а не засоряют форум темами-"однодневками".
А вообще откудатакие наполеоновские планы? Решили обогнать по числу сообщений и Beyond, и СУМРАКА и Астера? Уж это выглядит по меньшей мере нетактично - писать только для того чтобы были посты... Уж если и хотите отписаться в новостных темах - то пишите развернутые комментарии. |
Цитата:
Будь моя воля, то в новостях уже давно бы отключил счётчик. Цитата:
Цитата:
|
Я вот чего не понимаю. Кому вообще поперек горла счетчик сообщений?
Это же чисто медицинская статистика, как температура и давление. Почему надо изобретать градусник, который измеряет температуру в комнате, вычитая нагрев от батареи? Почему счетчик не должен показывать реальное количество сообщений? Почему дата регистрации никого не смущает и никто не требует учитывать только "полезные" дни, проведенные на форуме? Будь моя воля, я бы его и в Рекаке, и везде включил. Умный пост в теме Вера или милиция стоит десятка постов "Это же классика!" в теме про Толкина. |
Цитата:
|
Margulf, Абсолютно согласен, тогда надо и возможность повышения репутации убрать в некоторых темах. Хотя могу понять тех кто за введение подобного ограничения ты мучаешься набираешь умные посты а тут приходит кокой-то новичок и за пару месяцев уже «ветеран» обидно. Я лично в этих разделах почти не появляюсь мне денег жалко лишний раз страницу открывать только если статья интересная.
|
Волков.Алекс, так в некоторых темах изменение репы убирать бессмысленно. Идешь в другую тему и ставишь +/- там.
Репа-то вообще так, для развлечения народа. И, кстати, если убрать счетчик постов в новостях и т.д. Мирфру у нас совсем убогим станет ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Gligarr, линк, киньте пожалуйста, если на затруднит...
Цитата:
|
Sledge,Ну вот здесь я писал об этом. Вообще, если закрыть рекаку для тех кто не достиг статуса "Местный" вполне здравая мысль. Пользователи будут идти сперва в полноценные разделы и писать умные посты, а уже потом зайдут в священную "Рекаку". Так куда интереснее. и Новички сперва освоятся на форуме, а не сразу будут флудить.
|
Цитата:
Иногда очень страшно писать посты. а в рекаке проходит период адаптации и знакомства. |
Farsi, ну не знаю, у меня как раз наоборот было - сперва освоился на форуме, а уже потом, робко заглянул в рекаку. И таким образом и там остался, и в рекаке.
|
Gligarr, я с тобой согласен абсолютно по всем пунктам, для меня "Комментарии на страницах сайта" это дом родной и форум с отключением счетчика обеднеет духовно, молодняк и я в их числе потеряют тягу к развитию…
Шарлей, ты не прав на тебя (как и отчасти меня) есть управа модераторов, думаю они сократят твоё рвение к чрезмерной краткости. Margulf, согласен с тобой на счет оригинальных мыслей в Рекаке и думаю, модераторы в должны попробовать сделать функцию поощрения за удачные мысли в этом разделе (Добавлять их в счётчик сообщений). Лично я начинал с "Комментарии на страницах сайта" и это моё постоянное место…. |
Цитата:
|
Спасибо всем модераторам и сочувствующим, кто ответил на мой вопрос. Последний штрих только остался (надеюсь, меня предупреждать за этот вопрос прямо сразу не будут).
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Шарлей, вы взяли новостную часть, а там сильно не распишешься, учитывая, что часто новости бываю довольно бедными, а плане информации, приходится писать, что знаешь (иногда это только коротка эмоция).
Вы бы еще комментарии к юмору на сайте взяли, они вообще состоят порой из одного слова. Цитата:
Кроме того раздел «Комментарии на страницах сайта» это хороша практика для молодняка и в общее возьмите к примеру товарища Angvat у него многие посты это серьёзное дополнение к журналу свежая кровь, да Gligarr в своём исполнении, и таких форумчан обрезать в счетчике по разделу непорядок…. Цитата:
В общее я против революции Шарлея, форуму от этого будет только хуже… Пусть лучше в таком случае все остаётся по старому… |
Цитата:
|
Где ваш гуманизм девушка, на spyfox ополчатся последнее дело, вас не поймут и не оценят, каждый в праве сам выбирать своё место на форуме. У нас демократия или уже нет:diablo:…
|
Цитата:
А главное, мне искренне не понятно, ЗАЧЕМ это делают. Ну, посты набивают... |
Beyond, т.е по твоёй логике я не могу кратко (Краткость сестра таланта), оценить новость, или похвалит автора рецензии и статьи, потому как сие есть флуд несусветный и вообще держите ваше ущербное мнение при себе:diablo:…
|
Bad 13, можешь. Разок-другой и не все подряд. А когда комментируют ВСЕ новости в духе "интересует, будем ждать" - это полный ПЭ.
|
А главное, на примере мадам Бьёнд Файтинг видно, что можно иметь самое большое количество постов, и без двустрочных комментов на новости.
Долой саму мысль о постановки рекаки на счетчик! Там есть, конечно, умные посты, но чаще... Бардак. Особенно если начать считать 'форумные игры'. Нафиг оно надо. Рано или поздно все получат плюшки. И, причем, когда у вас будет 3000 постов вас будут знать просто по нику и стилю. Если будет где увидеть стиль. |
Beyond, все наезд ясен постараюсь, что я в прочем уже потихоньку делаю внести разнообразие в свои комментарии на страницах сайта:wink:…
|
Ща влезу сюда со словарем)
Заглянула в тему с Онлайн интервью, заметила категорию пользователей "НезарегЕстрированный"... покоробило слегка. Ведь правильно "незарегИстрированный"? Знаю, что придираюсь, но чет неприятно как-то) |
ALi, Мне показалось, что это категория пользователей... раз гости...
Если нет, то успокойте, плиз, что это не неграмотность уважаемой мной администрации, а просто безграмотность отдельного пользователя. |
Цитата:
|
Вышел из профиля и зашел как гость, попробовал написать пост в интервью, и действительно:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Намек, прозрачней некуда.: |
Цитата:
|
Лолита, А чем рекаковские темы лучше официальных;)
|
Нет, правильнее так: А что, разве ты думала что этот баннер относится только лишь к ресуслу?:)
|
Sledge,
когда Вас сделали представителем администрации, я стесняюсь спросить? Свой словесный понос можно изливать и в другом месте, я считаю. Цитата:
То, что смотрелось шуткой в самой неформальной теме форума, смотрится нарушением в самой официальной теме форума. |
Невинный шуточный баннеришко такие бурления вызывает. А то, что чарт Мира Фантастики подтасовывается, всем наплевать. Не я один заметил - про нас уже на Фантлабе нехорошее пишут.
|
Лолита, спасибо, что довели до сведения администрации информацию об истинном создателе баннера.
При этом, прежде, чем публично пенять на нарушения в этой теме, неплохо было бы и самой не нарушать правила. Включая пункт о запрете оскорблений пользователей. |
Ув. модераторы, вы правда не замечаете этого? http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=663470&postcount=4
П.С. А вообще, интересно узнать, как Оно это делает. А главное - зачем? |
Винкельрид, да ладно, пусть живёт. Он весь старается, из кожи вылазит, чтоб быть человеком. Не в каждом пользователе такое встретишь.
|
Я поискала соответствующий пункт в правилах форума, но не нашла.
Хочу создать темку в офф-топике ^^ Если по этому вопросу нужно согласовываться с модератором отдела - сообщите пожалуйста |
Matt Barley, http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=222212&postcount=80
Но если уж очень хочется, можете поговорить с модератором раздела Возможно вам пойдут на встречу |
Только ссылка на устаревшие материалы:
новички могут просматривать рекаку гуру становятся от 3000 постов. Мэтт Бэрли, тему можно создавать имея 50 постов в счетчике. Возможно, ошибся. 50 - это для веса репутации. Но не просто 10 постов, а еще и 7 дней со дня регистрации. |
Цитата:
Sledge, ALi спасибо за подсказки =) |
Я всё ещё жду ответа по поводу смены ника.
|
White Raen, надо писать Лаик в ЛС и ждать пока она появится
Скрытый текст - : |
Цитата:
|
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |