![]() |
Цитата:
Цитата:
Впрочем, если вас эта непонятная викторина сделает счастливее, мой вариант: "заблужденец". По аналогии со словом "попаданец". =) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Приплести к данному диалогу "классовую дискриминацию", "двуличие, ханжество и снобизм модератора Роланда" и "злокозненного и коварного Андрея Фёдорова" было вашей личной инициативой. Драма уровня "Пепел Клааса стучит в моё сердце...", не меньше. Цитата:
Забанить всегда успею, оснований более чем. Мне просто интересно, насколько глубока кроличья нора. По крайней мере пока. Эдвина Лю, Cveтлана, Fictehappy А поделитесь своими дождями, а? У меня тут жарень уже третью неделю =\ |
Роланд Nebelgrau, высылаю ))) правда, Гарри вон жаловался, что до него не долетают наши тучки )))
|
Цитата:
|
Отправил. )))
Ориентировочно в субботу должны долететь. ) Ибо в субботу мы с супругой поедем в отпуск. Стопроцентно туч не будет. ))) |
Цитата:
Хорошо вам отдохнуть! =) |
Цитата:
Скрытый текст - тыц: |
Цитата:
Вспомним, как "...Монте-Кристо, продолжая улыбаться, издал в глубине сердца такое рычание, что если бы Вильфор мог его слышать, он бежал бы без оглядки." Здесь произошло нечто подобное, только тембр иной. Кстати, Настоящий Бука прав. Все скандалы от недостатка физической нагрузки. Если бы отдельные скандалисты, провокаторы, интриганы и фрондеры пахали бы аки папа Карло... (помнится, вагоны разгружал по младости, так вечером даже желание размножаться... пардон, :blush: отсутствовало) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тебя понял :smile:
Watch on YouTube |
Цитата:
|
Ага... двое на одного...
Беззащитное трезвенькое чаепитие каждый обидеть норовит... http://s19.rimg.info/6116676775d18bf...11321b391e.gif |
Ничего себе, мы за его размножение переживаем и сохранение популяции вида, а он говорит - обидеть! :shok:
|
Соответственно, навеяло...
Старое доброе микро-эссе от Вознесенского -- ГОВОРИТ МАМА: Когда ты была во мне точкой (отец твой тогда настаивал), мы думали о тебе, дочка, - оставить или не оставить? Рассыпчатые твои косы, ясную твою память и сегодняшние твои вопросы: «оставить или не оставить?» |
Цитата:
Watch on YouTube |
Цитата:
Хлебнул по горло. А какое отношение она имеет к нынешней беседе? ...мы, вроде, шутливо обсуждали демографию пользователей. |
Цитата:
Скрытый текст - ;): |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, поведение Роланда показательно!
Значит, когда ты прямо говоришь человеку: «Ты совершаешь глупый поступок. Поэтому ты глупец. Глупо говорить о том, в чём ты не разбираешься и потом отстаивать свою точку зрения. Ты понимаешь, почему ты глуп?» Всё это оскорбление человека. А когда ты просто высмеиваешь человека, говоришь о нём издевательски, высокомерно и снисходительно – это не оскорбление. Ну просто: во-первых, он сам виноват и, во-вторых, ты же интеллектуально выражаешься, без грубых и неприятных слов. Интересный подход к оскорблению людей. И это подход модератора! А потом задаётся вопрос – вы обращались к модератору? К тому самому, который совершенно спокойно тебя высмеивает. Ещё интересна позиция. Если человек не знает всех правил и нюансов данного форума, он сам виноват в том, что его оскорбляют те, кто в правилах разобрался. Ему же ничто не мешает точно так же изучить все тонкости и нюансы, и потом, пользуясь знанием местных особенностей хамить тем, кто менее подкован. Позиции этически выверенные. Беспроигрышные в рамках форума. Господа хорошие, вы в состоянии осознать, что существуют иные этические системы, в рамках которых ваше поведение безнравственно? Вы в состоянии принять то, что кто-то будет рассматривать вас с точки зрения иной этической системы, нежели та, которая присуща вам? |
Цитата:
|
Цитата:
Да, интересная у вас этическая система: все кругом глупцы, вы их выводите на чистую воду, а злобные модераторы Андрей Фёдоров и Роланд, мерзко хихикая, вас за это интеллектуально троллят и тут же стирают свои мерссские сообщенньитссса. Жуть. |
О, дайте, дайте мне газету! (почти из оперы "Князь Игорь")
Скрытый текст - ...: |
Безумное Чаепитие,
Скрытый текст - Хммм: |
Цитата:
Скрытый текст - Напомнили): |
Цитата:
Давайте повторим. Значит, когда ты прямо говоришь человеку: «Ты совершаешь глупый поступок. Поэтому ты глупец. Глупо говорить о том, в чём ты не разбираешься и потом отстаивать свою точку зрения. Ты понимаешь, почему ты глуп?» Всё это оскорбление человека. А когда ты просто высмеиваешь человека, говоришь о нём издевательски, высокомерно и снисходительно – это не оскорбление. Ну просто: во-первых, он сам виноват и, во-вторых, ты же интеллектуально выражаешься, без грубых и неприятных слов. Интересный подход к оскорблению людей. И это подход модератора! Я задам простой вопрос. Как вы считаете, кто именно имеет право делать вам замечание и указывать вам на ваши ошибки. И почему. Можете ответить сразу, можете задуматься. Вопрос касается каждого, кто его прочёл. И да, уважаемый Роланд. Я упрекаю вас в двойной морали за то, что вы обвинили меня в оскорблении человека, когда я просто указал на его ошибку и объяснил, почему именно это ошибка, после чего вы меня высмеивали и троллили, будучи модератором. Тем самым вы продемонстрировали, что ваши этические нормы подразумевают, что указать человеку на ошибку - оскорбление, а высмеять его - нормальное поведение. Кто-то там говорил про аборигенов, съевших КУка??? |
Предлагаю тотализатор - через сколько сообщений Шахматиста терпение у модераторов все-таки закончится и его забанят. Моя цифра - 3. :troll::troll::troll:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Я иль не я? Однако это ново! Я это я! (с) :troll::troll::troll: P.S. Не в курсе кто это, но все может быть, я давно уже забыл кто я если снять все маски :troll::troll::troll: |
Цитата:
Поэтому я лишний раз переспрошу. Интернет - великая штука. Любой человек в интернете выставляет себя во всей красе. Сразу видно, кто он и что он. По вашим комментариям, Герр Хулиган, я буду составлять своё мнение о Владимире Венгловском - публикующемся авторе. Точно так же, как по моим комментариям любой может составить своё мнение об Андрее Чесмане, публикующемся авторе. Причина моего интереса понятна? |
Правильно выше писали, вы удивительно занудны. Причина понятна, но это ваши проблемы с кем кого вы будите ассоциировать по аватаркам. :lol::lol::lol: Я это я, больше вам я ничего не скажу. Мучайтесь на здоровье. :troll::troll::troll:
З.Ы. Кажется я ошибся и за 3 сообщения вас все-таки не забанят. Факир был пьян. :troll: Цитата:
|
Цитата:
Но я ж вам говорил, пока я буду ассоциировать вас с Владимиром Венгловским. Если в друг окажусь неправ - извинюсь перед автором, у которого вы стибрили фирменный знак. Причём здесь мучения? Я всегда готов поменять свою точку зрения, если мне докажут мою неправоту. Но если вы действительно Владимир Венгловский, тогда прощаться неразумно - ибо мы ещё не раз пересечёмся на различных конкурсах. |
Цитата:
|
По логике, не подлежащей никакой логике, я - Рина Зелёная :shok: А родители то не знают :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго и бодрого утра, народ.
Весело тут у нас нынче, как я посмотрю ) |
ЭКЗАМЕН ПО ЛИТЕРАТУРЕ... однако...
В сентябре 1970 года Малькольм сдавал письменный выпускной экзамен по литературе, который он так долго откладывал. Первые два часа все шло просто отлично: он очень содержательно и интересно изложил аллегорическую суть эстетики Платона, проанализировал настроение двух странников из «Кентерберийских рассказов» Чосера, обсудил роль и значение крыс в романе Камю «Чума» и проявил незаурядную изворотливость при описании деяний Холдена Колфилда в произведении Сэлинджера «Над пропастью во ржи». Когда же он подошел к последнему вопросу, то словно уперся лбом в кирпичную стену: от него требовалось «детально проанализировать, по крайней мере, три важных эпизода из романа Сервантеса „Дон-Кихот“, отразив при этом символический смысл каждого из них и связь как между собой, так и с содержанием романа в целом, а также показать, каким образом Сервантес использовал эти эпизоды для того, чтобы более емко охарактеризовать Дон-Кихота и Санчо Пансу». Малькольм вообще не читал «Дон-Кихота». В течение пяти драгоценных минут он сидел, упершись взглядом в текст вопроса. Затем он очень осторожно открыл чистую экзаменационную тетрадь и принялся писать: «Я никогда не читал „Дон-Кихота“, но, мне думается, он потерпел поражение в борьбе с ветряными мельницами. Я не совсем уверен, что произошло с Санчо Пансой. Похождения Дон-Кихота и Санчо Пансы, этой неразлучной пары благородных героев, которые, как принято считать, боролись за справедливость, можно с успехом сравнять с приключениями двух главных персонажей детективных романов писателя Рекса Стаута – Неро Вулфа и Арчи Гудвина. Так, например, в классическом приключенческом детективе „Черная гора“ Вулф…» После того, как он закончил длинное и весьма подробное описание похождений Неро Вулфа, использовав для этого в качестве основного источника детектив «Черная гора», Малькольм сдал экзаменационную работу и отправился домой. Через два дня Малькольма вызвали в кабинет профессора испанской литературы. Доброе утро всем воспитанным добродушным веселым альтруистам и прекрасным дамам! Скрытый текст - пожалуйте к столу....: |
Цитата:
Цитата:
|
А я такому детей учу, уметь отбрехаться по невыученным темам и нечитанным книгам. Пригодится.
|
Цитата:
Уважаемый Chess-man, вы идиот? Не примите за оскорбление, это вопрос, если вы не идиот, я тут же извинюсь. Понимаете, тут очень легко ошибиться, когда вы, глядя на рандомную картинку в интернете, начинаете привязывать к ней каких-то совершенно посторонних личностей. По-вашему, если кто-то поместит на аватарку картинку с Христом, то все началось второе пришествие? и да, я ведь зачем пришел-то. Никто не знает, когда следующий креатив? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Его взяли в ЦРУ ("Шесть дней Кондора" Джеймс Грейди) Аппетит прям выдающийся... ем, пью, ем, пью, ем... в такую жару, аж страшно...:popcorn::popcorn::popcorn: |
Давайте все кокетничать :happy:
|
Цитата:
Цитата:
а) вынес вам устное предупреждение б) выдал вам баллы, когда вы проигнорировали предупреждение в) предостерег вас от дальнейших действий подобного рода г) провел (и продолжаю проводить) разъяснительную работу на тему норм поведения на данном ресурсе И, поскольку в данной ситуации я общаюсь с вами как модератор - я придерживаюсь нейтрального тона, который вы охарактеризовали как "интеллектуальный, высокомерно-снисходительный, без грубых и неприятных слов". Подобное вы считаете оскорбительным? Боюсь представить какой стиль общения, в таком случае, вы сочтете приемлемым... Цитата:
Замечания мне может делать любой желающий, считающий мое поведение, мои действия или мои высказывания неприемлемыми по той или иной причине. Потому, что замечание в любом случае выражает личное мнение данного человека, не больше, ни меньше. Указывать мне на мои ошибки имеет право тот, кто лучше меня квалифицирован, обладает большим объемом знаний или практических навыков в том деле, по поводу которого он указывает мне на ошибку. Также возможна ситуация, когда человек просто оказался более внимательным или сосредоточенным. Причина, я думаю, понятна и без объяснения. Важное уточнение - говоря о "праве" я подразумеваю разумность действия и моего к нему отношения, а не фактическое право человека на высказывание мнения. Последнее имеет любой человек, спасибо конституции. Цитата:
Цитата:
Цитата:
На счет высмеивания - тоже мимо. В худшем случае я в саркастичной манере высказывался о некоторых ваших тезисах. Лично вас я в смешном виде не выставлял, насколько я помню. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Следующий Креатив - ориентировочно во второй половине августа. |
А плюсаните Роланду за меня, пожалуйста. Плюсомет мой пока не.
|
Скрытый текст - Только для Роланда: Аккурат ко второй половине надеюсь вернуться из отпуска. ) *посмотрел на Светлану поверх очков* Нельзя так провоцировать старых кошатников! Тяжело же не протянуть руку и не погладить по пузику. *вздохнул пошёл добавлять в утренний чай тридцать капель из бутылочки в сейфе* |
Цитата:
Поражаюсь вашему терпению и гуманизму в столь некомфортной ситуации! |
Спасибо за поддержку, друзья)
И раз уж я такой двуличный провокатор, то Скрытый текст - Провокационной музыки всем!: |
боги мои безымянные!! бекон с яичницей... я ишшо не завтракамши... :shok:
вторая половина августа? ух, какое горячее нынче лето))) |
Котик! Себя любить надо! Любить и вкусно кормить! А то зачахнешь.
|
Эдвина Лю, :hug:
а когда я не любил себя? :smile: только в моём случае, себя любить - значит, немного себя худеть:facepalm: |
Бассейн и диэта, диэта и бассейн. :)
Ещё можно в горы с рюкзаком. Замечательно подсушивает...:blush: |
Цитата:
|
Цитата:
Сам сколько уже лет борюсь с тем то бы любимая супруга хорошо завтракала. Но, увы... Хотя, если я просыпаюсь сильно пораньше и делаю большую яичницу с помидорками, колбаской и зеленью. И не поленюсь сварить в высокотехнологичной турке кофе, то завтрак проходит очень даже бодро. ) |
Так значит дело не в том, что кто-то не хочет есть, а в том, что кто-то не хочет готовить )))
|
Дело в том, что кто-то не может есть рано утром. )
Ибо вышеупомянутые мною яичница и кофий делаются чаще в выходные дни. В будни, увы, редко когда могу встать на полчаса раньше будильника. ) Я и так посуду дома мою. ) |
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |