![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы странно понимаете - я ж не призываю скрупулезно все перечислять, и как человек сморкается, и как роняет крошки в бороду. Но подробностей должно хватать для образа. |
Полностью за один раз человека не опишешь ))) но постепенно раскрываешь его, и как будто читатель его будет узнавать, как в жизни мы узнаём своих друзей, потихонечку отмечая для себя его смешные или пафосные черты. Это же здорово.
Второстепенные комичные персонажи хороши, но если в них нет какой-то глубины, они не трогают и не особо забавляют. |
Цитата:
|
Пожалуй, решено. Впредь буду отписываться только на понравившиеся тексты. На остальные буду пропускать отзывы, а то у некоторых авторов эмоций много. А спорить с автором лениво, особенно о том, в чем он понятия не имеет, а ты в этой области долгое время варишься. Да и на фик надо, в общем то. :nea:
Любителям триллеров и разных ужастиков очень рекомендую фильм "Прозрение", испанский, 2016 года. Продюсер дель Торо. Очень недурно сделан, очень. :good: |
Цитата:
Но ни с кем не спорил. |
Цитата:
С кем бы жестко покритиковаться "дашь - на - дашь", без обид и реверансов? Если есть желающие - стукните в личку. :hug: |
Цитата:
|
Цитата:
Автор тратит время, пишет текст. И оставить чисто формальный отзыв - неуважение к его труду. Зачем тогда конкурс? Я так полагаю, что автор тоже должен получить что-то взамен от читателя, чтобы и ему польза была. Он же хочет развиваться и совершенствоваться. Но, пожалуй, я теперь точно перейду только на комментарии понравившихся рассказов :lol: |
Цитата:
|
Искусство грамотного коммента и полезной критики
Скрытый текст - ...: |
Цитата:
|
Цитата:
То есть, максимально конструктивной по содержательности анализа литературного процесса, если это возможно в рамках объективности, и поощряющей -- если это способствует перспективному развитию автора. Иначе она утрачивает эстетические функции, опускаясь до стереотипного перетряхивания лингвистики и поиска кажущихся противоречий. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - чисто конкретно: |
Цитата:
|
Фанщико-2017, шорт-лист
:guns: |
Цитата:
О, себя нашел. Поехать, что-ли? |
Ябадзин,
А почему бы и да. :beer: |
Цитата:
|
Даже я себя нашёл!
:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Примерно так я в ХиЖах участвую. :smile: |
Цитата:
Но суперфинал не прошел. Но так как я не публикант, теперь снова лет 5 ждать следующего открытого конкурса больших расскзов :lol: Нанофантастику я ж не пишу)) А ежегодный конкурс больших рассказов там только для тех, кто уже у них публиковался %) |
Цитата:
|
...Это туда...
Цитата:
В Е-бург я точно не доеду! :lol: З.Ы. И, кстати, на "Аэлиту" последний срок подачи уже 23 апреля, а не летом :vile: http://samlib.ru/a/alf/0-kkr-2017.shtml |
Ехать не обязательно, чтобы напечатали, насколько я знаю.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Гарри имеет ввиду другой конкурс, проводящийся Аэлитой, результатами которого наполняется сборник "Аэлита х/хх", где х - это некие цифры. Прием начинается обычно летом, длится пару-тройку месяцев, и заканчивается к зиме. Раньше к нг узнавали шорт-лист, как сейчас это дело происходит, не знаю. |
Цитата:
Такое впечатление, что анонсы этого дела присылают только тем, кто глубоко в теме)) |
Цитата:
|
А когда там следующая тусовка? Чтобы в памяти отложилось и не пропустилось=)
|
Цитата:
Обычно приём начинается летом, заканчивается последним днём октября. Т.е. отправить в сентябре - в самый раз. |
Настоящий Бука, ништяк! А сколько можно с человека?=)
|
Falcon Feather,
Правила |
Закончил с отзывами на группу. Поскольку есть еще неделя до второго тура - можно воспользоваться предложением в подписи. Кто уверен в своих силах и рассчитывает на второй тур - могут подождать до его начала, я там прочту.
|
ТОПнул.
:beer: |
Цитата:
|
ну вот, хоть бы раз мои топы кто-нибудь похвалил...
|
Цитата:
|
Уши_чекиста,
:beer: Ранго, Есть куда расти! :tongue: |
Цитата:
Нельзя писать в них похабные анекдоты про модсостав и надеяться, что Эрик не спалит? |
Цитата:
|
Уши слышат, Уши видят, Уши знают!)
|
Счастливые люди. А я никак не могу найти время дочитать остатки. И хотя бы пару строчек нацарапать авторам по группе, ибо не полноценный разбор времени тем более нет
|
Цитата:
Цитата:
|
А я давно дочитал, но набрать увы не могу(
Причем самое удивительное, что в будущее подходит меньше всего=( |
Loki_2008, Род Велич,:beer: достопочтенные сэры, мне тоже как-то времени не хватает топать... ног, наверное, нету.
А еще ж всем надо написать пару ободряющих строк :smile: Falcon Feather, добрать или добраться не можешь? |
Длань Чекиста, чёрт, я даже поверил сперва, что ты Уши)
|
Falcon Feather, уши решили скрыться от длани, но это невозможно :lol:
она ж всегда до ушей дотянется |
Встретил необычный пассаж в художественном тексте (речь о человеке)
...еле живой от старости (задумался) насколько правомочно такое словосочетание? |
Цитата:
:oldfag: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и сразу создает образ дряхлого предряхлого старика |
Безумное Чаепитие,
Разумеется, сэр. :beer: |
угу... соответственно, чет навеяло
Скрытый текст - эти: |