![]() |
Цитата:
ведь даже описание хорошей РПГ может быть очень интересно любителям РПГ но на практике - какие-то полуфанфики или даже фанфики, низкого уровня качества и если бы одна книга, то это смотрелось бы хорошим особнячком (как рассказ у пелевина и т.д.), но вся эта попсовость и серийность рубит всё |
Случайный Прохожий, Майк - спасибо!:smile:
|
Лидия Лучина,
:beer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если приволочь "Мюллер на Марсе" в 20-ти томах, шансов больше, чем попадание миниатюрки в сборник "Не Лучшая фантастика-1945"
|
Цитата:
|
Скрытый текст - Доставило: |
Кто читает группу Е? Поделитесь ощущениями. Лично мне кажется, что канзас вообще далеко, а я оказался черт знает где, и даже жевунов не видно.
|
Цитата:
Написано почти все профессионально,но мало что очень привлекло внимание. Фокс, Синее море,белый песок-запомнились больше других. Читал еще рассказы, по Домино. Они мне понравились больше. Тропа, О совах и людях,Странная прихоть Бога. Вот так вот. |
Цитата:
|
Такое ощущение, что Б вообще никто не читает =___=
|
Цитата:
|
Лидия Лучина, не, только на одно такое наткнулся ВК) Больше нету.
|
Цитата:
Но этот я себе сохраню:smile: |
Цитата:
|
Пошлите Барнабаса читать, офигенный рассказ!
|
Цитата:
http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=3234 |
Цитата:
|
Читаю группу Д и по ночам снятся кошмары.:facepalm: Горы трупов с размозженными головами, забетонированные могилы, призраки, служанки с перерезанным горлом, и тут же Наполеон, маленький-маленький, как карлик, который вдруг набрасывается на тебя с воплем, маньяки-убийцы, похищающие женщин, волколоды. Пропавшие улицы, мужики с кольями и факелами, кровоточащие картины, кофейники и дверные ручки. У меня почти в каждом рассказе труп, и зачастую не один. Это только группе Д так повезло или у всех так? :shok: Может эту группу специально назвали "D", что значит Death?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А я за Е голосую. У нас тут и хоррор, и юмор, и детектив, и сюр, и мистика, и даже реализм! Вот такой "сбалансированный состав". Бе-бе-бе, завидуйте нам, завидуйте! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Потрясающе! Из каждой группы прочла по одному рассказу ))
|
единственная группа в которой не читал ни одного рассказа - моя :( К сожалению, я подсел на WoW, поэтому скорее всего забью на голосование. Да, мне стыдно... нет, на самом деле, вообще не стыдно.
|
Цитата:
Цитата:
|
подсудная же... Группа. Группа крови на рукаве, пожелай мне удачи в PvP!
|
Цитата:
Кэт, ты слышала? Кэт: А то! Из нашей группы только Светка прочиталась. Штирлиц: Блондинки не проигрывают! |
Готов снять свой рассказ за поддержку. Поддержку просьба осуществлять на номер банковской карты, киви-кошелек или через яндекс-деньги. А если я перестану писать после конкурса, знайте - это на вашей совести!
|
Цитата:
|
Отправил Топ - лист по группе B.
Больше половины рассказов, к сожалению, не произвели никакого впечатления.:sad: Пошел читать другую группу. Может больше повезет. |
Прочел два рассказа группы Д и еще раз группа подтвердила свое название. Кровищщщщааа.:lol: Авторы - маньяки какие-то.
|
Голосование первого тура
Все полученные топы были приняты. Пока 8 штук. Всем проголосовавшим отправлены уведомления. Если кто-то не получил, то пишите на нашу почту litkreativ@mail.ru Watch on YouTube |
Кот вся получил.
Кот просит прощения, но старая почта, на которую зарегистрирован акк - не работает. воот. |
Только 8 из 120?! Как вдумчиво и тщательно изучают ребята тексты! Мне стыдно
|
Цитата:
Многие под фейками. А во-вторых, большинство откладывают составление топа на последние деньки. Кто-то занят, кто-то сомневается, а кто-то просто ленится) Вы вот, напротив, молодец:good: |
Да вы чо, робяты. Куды торопится-то? ДО 23-го еще почти 2 недели. Я читаю медленно. По 2 рассказа за день максимум.
А так отправлю топ и все закончится. Жалко же. |
Цитата:
Цитата:
А сегодня уже 1,5 рассказа. :tongue: Главное большие перечитать, а маленькие можно и в автобусе добить. |
Отправлять топ не в последний день? о_О Было такое один раз, по юности и глупости.
|
Цитата:
|
А как же традиционное " напряги Оргов в последний день?":vile::facepalm:
|
Цитата:
Я прочел еще один рассказ. То есть перечитал внимательно и некоторое время сидел и думал. Ну вот интересно - реально орги в группу "Д" слили всю кровищу и свалили почти все трупы? Каким только способом не убивали людей в рассказах группы. :facepalm: То из ящика какая-то зараза вылезет, то дом сожрет несчастного мента, от того только кровищщща останется. То молотком по башке. То просто - поубивали всех кучей и вывалили в лесу. :shok::facepalm: Плюс еще и БДСМ во всей красе, пытки, издевательства. Распятые дети на деревьях, растерзанные тела рабынь после ночи удовольствия. Мдя. :003: А говорили-говорили, что литература должна нести светлое, доброе, вечное. Блииииин. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Это действительно было несколько дней назад. А ещё мне приснилось, что Уши похвалил мой рассказ. Присниццо же такое :lol: |
Что-то я подумал: несмотря на отсутствие рассказа в нынешнем заходе, пропускать веселье не стоит. Кому там мучительно больно
Скрытый текст - Важные уточнения: |
О как я вовремя зашёл!
|
:good:
Цитата:
Непременно хочу Ваш отзыв! http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=3213 :smile::smile: P.S на радостях просмотрела, что обращаться надо в личку. :facepalm: и время, когда выложено было щедрое предложение. Очередь, наверное уже в километр :sad: |
Отправил свой ТОП. Очень уж растекаться мыслью по древу в комментариях не стал, поскольку почти ко всем рассказам написал отзывы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго всем дня,
подскажите плиззз, где мона посмотреть пример заполненного черт, какое слово тяжелое... и придумают же... %-) с уважением, :-) |
Цитата:
|
Цитата:
там правда второй тур,:blush: но наверное с уважением,:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
- обязательно-ли нуно выбрать по 6 рассказов в каждой номинации?:vile: - а если в какой-либо номинации нет претен с уважением,:smile: |
Gorand, выбирать из не-претендентов. так я понял своим кошачьим мозгом...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |