![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваще, конечно, времена сейчас незабываемые. В Мурманской области замёрзшие негры на велосипедах по обледенелой дороге штурмуют норвежскую границу... Фантасты нервно курят в сторонке )
|
Всем доброго вечера в этом чате. :)
|
Цитата:
или есть быть дотошным - стих из откровения. Сначала встал в тупик: кто там семь звезд в руке держит, и почему лицо как солнце, потом понял. Проверил фразу в гугле. Не ошибся. |
Джордж, здорова!
Как дела на конкурсе? Я просто не слежу.-) |
Цитата:
|
GAN,
Цитата:
проголосовал вчера, теперь - свободный гражданин ;) |
А ты в России живёшь? Просто шутку тогда не понял. :))
Ясно. |
GAN, Не в России.)
а шутки я обычно не понимаю ) чаще всего. Юмора в голове не хватает ;) Поэтому многие шутники могут огрести от меня по полной программе. Не заслуженно, конечно. |
Хаумыхыгыз, дустар! )))
|
Стоп-Сигнал, то, о чем ты говоришь, не билингвизм.
|
Джордж, да ты страшен и крут. Я уже начал тебя бояться. <== ШУТКА. :)))
|
Пока вы тут это самое, посмотрел старенький фильм с Янковским "Полёты во сне и наяву". Удивительно, он посмотрелся один в один как Мюнхгаузен.
Иногда пишется рассказ, а потом расширяется до романа, а тут словно были сняты "Полёты", а потом пришёл Захаров и развил, расширил, углубил тему. А в остальном поставлю знак равенства. |
Цитата:
А то что в начале, видимо "бобры" на суахили GAN :lol::lol: :vile::vile: :lol::lol::lol: Бойтесь меня, пока я сплю. Когда проснусь - уже не страшно. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне там ничего не нравится :blush: |
Цитата:
|
Отдельное спасибо, господа и дамы, за поддержку конкурса)
|
Цитата:
Даже одно одностишье написалось. Но только одно :( "Сказали, праздник... Где же выходной?" |
Mike The, мне не надо делать ничего хорошего. Мне и так неплохо) Просто мы пытаемся развивать форум. пытаемся заинтересовать людей, чтобы они были не просто пользователями, но и активными участниками. Но, естественно, заставить никого нельзя. Однако вполне можно воздержаться от негативных высказываний и, опять же, во всем можно найти что-то хорошее. Тем более, что в конкурсе участвуют не профессионалы.
|
Цитата:
|
"Мне не нравится" не означает, что всё на конкурсе плохо, кроме того, я в теме конкурса близко ни разу ничего вообще не говорила.
В К-18 тоже не все профи участвуют. Скорее даже наоборот - почти все тут не профи. Однако ж единственно требуем, чтоб не хамили и не переходили на личности, а вот "не нравится - помалкивай!" слегка из другой темы. Если бы я вообще не ответила, это бы был игнор. И ты бы тоже обиделась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mikki, ну я зашел честно так. Не понял, как голосовать? Систему там напишите понятнее. Плизз... Кое-что понравилось, я б проголосвал. Не могу понять - как.
|
1 - №
2 - № 3 - № Лучшее одностишье "цитировать" И мне в личку) |
Эдвина Лю, нет, я бы не обиделась. Тем более, что я не указывала конкретно, к кому обращаюсь. Просто пригласила сначала на конкурс, потом проголосовать. Но вспомни, что ты мне ответила в первый раз? Ты написала, что ничего не поняла. Хм, для человека с интеллектом разобраться в несложных условиях вполне возможно.
|
Mikki, ну я совсем тупой и в танке.
Там как-то блоками стиши. И в каждом блоке их четыре! И напишу я: "номер 3", Но вот беда, из блока три люблю лишь два и пять. Как быть? И это путает ужасно. Куда, кого? Где номер ваш? И как же голос мне отдать? зы. Не в тему. о жеж блин, как тема вредных советов мозги свихнула мне |
...вот это я и подразумевала в прошлый раз, когда сказала, что не поняла.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
George M.,
Это все же очень просто. Вы расслабьтесь, не спешите. Это же не Грэмми и не Оскар. Впрочем, не хотите - не пишите |
Я поняла, господа, ваши претензии. Не настаиваю ни на чем)
|
Mikki, ок, блоками, так блоками ))
|
Цитата:
|
Демьян, я приношу им свои извинения
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - Как-то так: |
Эдвина Лю, Лю... Люю.. Лю...
Не буду спорить, но все же... ты никогда не казалась глупой... Печально... |
Цитата:
|
А потом пришёл Седой, и они всё-таки подрались.
|
Mike The, даже не мечтай)
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем не менее, я никому ничего глупого или плохого сейчас не сказала. Так что не стоит на пустом месте устраивать разборки. Тем более у меня не лучшее для разборок настроение, у меня траур по сломанному зубу. Он был мне нужен. |
Mike The, хм... вот уж не думала, что светлый образ Лю ты посмеешь включить в них)
|
Цитата:
|
Mike The, кто вас, мальчиков, поймет...
|
Эдвина Лю,
Цитата:
|
Уши_чекиста, У меня нет, почти, карточек. А что?
И я не скандалить пришел. Что я сказал плохого? Вы сретесь гораздо круче, творческие личности))) Могу вообще не приходить... но это вот как-то не лично твой форум. Понятно, господин модератор? |
George, нет, сегодня. Я не пыталась раскусить, жевала хлеб, свежий (((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Демьян,
Цитата:
|
Демьян, Я не острил... Мне просто печально...
Не хочет Лю голосить- ее право. Но вопросы о странные. А как в топ добираются рассказы? Мне вот в прошлый Креатив три понравилось. И что? Добрал по другим критериям. Потому вопросы мне показались странными, как минимум... Тем более- не обязалово. Просто проигнорь... |
Цитата:
|
Игнорю. Ок.
В другой раз если не отвечаю, не обижайтеся - игнорю по пожеланию игноряемого. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |