![]() |
Я почему про леску спрашивал (и про гранаты напоминал =) ) В здании и перед ним растяжек наставить незаметно (а то и заряд взрывчатки заложить). И на это "минное поле" выманить динозавра (он, вероятнее всего, ломанется первым в рукопашную), а может, и его более прямоходящих товарищей.
|
ну действуйте.
карта, как я ее понял вот: Скрытый текст - карта: |
Руслан Рустамович, :facepalm: Я имел в виду, "раз на раз", а тут - толпа. Мерклич - псих, но не совсем дурак))).
u5ammo, хороший вариант. А то я уже противотанкиста на него нацеливать собирался. Посмотрим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
u5ammo, ну их к лешему таких фоннатов)))!
Еще пару растяжек можно в здании сделать >_< Если домик чист - звено прикрытия бегом наверх. И щекочем ноздри зеленым. |
Ах да, и специально для Азазелло:
Watch on YouTube |
На всякий случай, прежде чем буду обсчитывать -"въезд на авторынок" это очень громко сказано. Вот как он выглядит.
https://img-fotki.yandex.ru/get/5801..._dfe2c32b_orig Какой там въезд вы думаете закрыть? Я ведь сказал, что это просто бетонная площадка с навесом перед шоссе. Впредь буду детальнее описывать сцены. |
Тут наверное закрыть в смысле растяжки поставить
|
Ну так мне и интересно, где и как их поставят, растяжку ведь нужно протягивать. И ты до сих пор молчишь пос вязи. Что у нас с ней? Она ведь на тебе.
|
Да я по связи запутался. То я спустился, то сижу у передатчика... Ну в смысле не я, а Барсов.
А вообще я думал что спутниковая станция у нас для связи со штабом только, вроде об этом речь была. То что она как усилитель ещё работает я не рассчитывал. А ретранслирующую радиостанцию мы не взяли, ибо грузить не на кого было. Сейчас затащить её наверх командир не сможет, придётся кого то из солдат брать. Но выглядеть это будет глупо |
Цитата:
|
Станцию спустили чтобы на транспорт, загрузить и уже тогда выходить на связь со штабом
|
Так и надо было спускать когда транспорт будет... Редактировать уже поздно, ничего не поделаешь. Выкручивайся. Если что, катушки кабеля у вас нет.
|
:facepalm:
Руслан Рустамович, это я ступил. Русадм же выкладывал фото здания с этим "въездом", занятым машинами. Есть возможность отредактировать? Заложить взрывпакет вместо гранат (можно бы гранаты в стаканах, но у нас на службе не бухают - и стаканы с собой не носят >_< ). Кстати, я в саперке-инженерке не шарю - какой там детонатор? Его нужно включать, или пакет реагирует на движение, например? Если можно будет редактировать, то и открывать двери будет не Колби. О ролике. Кто такой Рептайл, я помню. А кто такой Страйкер? 0_0 (Просто МК я смотрел только первый фильм, и то где-то в '97-'98 году... >_> ) |
Последний пост - можно, я потому и не стал обсчитывать. Та "взрывчатка", что у вас - радиодетонируемые пакеты С4, если играл в "Battlefield 2" - знаешь, как они работают. Нажимаешь кнопку - он взрывается. Только так.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Отредактировал.
u5ammo, а там в любом случае машины цепанет. Растяжки протяну, убедившись в необитаемости домика. Руслан Рустамович, не играл. Но понял. Где-то я это видел... в КоД МВ, что ли... |
Цитата:
Цитата:
|
В мире нет вечных двигателей, зато полно вечных тормозов.(с)
Я в себе не сомневался. Вот, теперь, вроде сделал, как надо. |
Цитата:
|
Я в печали. А специализации инженеров хватает на вскрытие врезного дверного замка? А то шуметь, отстреливая замок дробовичком, пока не хоца...
|
Нет, тут диверсант нужен. Машины-то инженеры по сути не взламывать будут, а заводить напрямую.
|
Цитата:
|
u5ammo, поздно. Умерла - так умерла... (с)
Все уже, сходил :facepalm: |
Цитата:
|
Итак, имеем численность противника - 14 "безголовых" бойцов плюс раптор. Нас пока не видят. Есть возможность расположиться в здании, приготовиться ко встрече гостей. Вопросы к мастеру: в какую сторону от входа находятся внутренние дверки, если это принципиально? и можно ли их открыть методом "стук терминатора" (с ноги или прикладом, скажем, ружья)?
u5, если нормально окопаемся, сможешь часть бойцов на себя взять? Например, противотанковое звено? Или командирское? Кста, за командира: у Вальтера подствольник пока не снаряжен, если что, гранату вставлять буду уже на крыше. У него же - минус один взрывпакет. У "Драйвера-2" в магазине 4 птр (если заранее он не досылал патрон и не доснаряжал магазин - тогда 5). |
Не, ну хоть бы кто-нибудь командиру-инвалиду доложил о том что происходит...
заодно узнали бы есть ли на таком расстоянии связь |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не меньше восьми "безголовых" при одном ящере. |
Цитата:
|
почему, может и вызовет, просто его услышат через помехи. или только помехи. расстояние то не настолько большое
|
Ну вот потому и вылезем сначала на крышу. Кстати, какой там масштаб на последних картах-схемах? Сколько примерно метров от здания до перекрестка? С РПГ-7 дальше 200м лупить не очень вариант, наверное и с этих трубок так же... Хотя щас попробую полазить по тырнетам, если связь позволит. Ладно, пошел пока, осмотрюсь в здании.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про РПГ, я так понял, это вообще собирательный образ гранатомета. Для примера дальности стрельбы. |
Цитата:
он просто сравнивает: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Азазелло, а запрос командира - по-барабану, пусть себе спрашивает?
И я бы настоятельно просил использовать чисто числовые обозначения исключительно для оперативников выездной группы. Позывные приданных сил прошу использовать в полной форме всегда. |
Оно, конечно, услышав грохот выстрела, зеленые человечки могли бы высыпаться в холл, встречать дорогих гостей... но кто их знает, вполне где-то может остаться подранок, которому хватит сил разок шмальнуть, что нам не в кайф и вообще. Потому думаю, что лучше перебдеть. Рывками, рывками. Да и дробовик на лестничном пролете - актуальная свинцовая метла, а в магазине я как-то не ожидаю никого встретить...
Дэ, связь прикололась, конечно. Вернее, штормование >_< Второй час пытаюсь три предложения написать. Но я это сделал! :yahoo: Теперь, вроде, со связью более-менее ровно. |
Ещё раз. Барсов вызвал группу:
Цитата:
И повторяю по позывным. "Второй", "Третий" - это только для "своих". Только и исключительно. Иначе просто запутаемся. |
Может просто связи нет, вот и не отвечают?
|
Пока над городом нет кораблей, помехам взяться неоткуда.
|
Цитата:
|
Руслан Рустамович, понял. Сейчас приглажу. И отвечу.
|
Цитата:
|
Дык а я об чом.
Сначала - позывной выжываемого. Затем - позывной вызывающего. В нашей армии это - стандарт. |
Цитата:
|
При всем уважении.
Стандартный радиообмен: "Шмель-3", [ответь] "Шмелю-2"... либо "В линии/канале - "Шмель-2". |
При всём уважении к военному арго я вынужден рассматривать текст с точки зрения среднего читателя. Если читатель что-то не поймёт - он погуглит. А вот если он поймёт неправильно... Для человека не в курсе это выглядит как опечатка. Стоит не пропускать "ответь" или как-то ещё оформить без двусмысленности, всё ж мы не можем себе позволить ссылки.
И должен извиниться за то, что эта миссия по жанру скорее выходит квестом, чем боевиком. Зато у нас будет повод после неё ввести систему классов и новых позывных - думаю, вернувшийся Иван возьмётся за реорганизацию оперотдела. |
Принял. Изменю.
upd. Изменил. |
а квест заключается в том чтобы правильно расставить и потом правильно использовать, а после - правильно понять позывные...
|
А чо нас понимать?! Мы и сами себе на уме неплохо... (с)
|
Между тем в России идёт набор в новую государственную фирму по ремонту самоваров.
http://www.exler.ru/bannizm/images/26-06-2015/5.jpg |
Руслан Рустамович, плюс стопицот!:lol:
|
M... может, Всеволоду (Севу)?..
А подсаживать будет пара копов - тех, что с пистолетами. Поставят руки свасткой. Первым подбрасывается Колби, вторым -Мерклич. Далее - по желанию. |
Это не такая уж проблема, как забраться они придумают. Вопрос в размещении и указах.
|
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |