![]() |
Цитата:
Например: Хорошо, но исполнение хромает (примеры) Хорошо, но читал уже там-то и там-то (примеры) Хорошо, но финал слит и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бесплатно отзовусь. Просто настроение фиговое. И солнце село. Упадок. Распад. Смерть и тлен. - Всё так, как и должно быть, - сказала она. И закрыла дверь. |
Цитата:
|
Студент,
Цитата:
:lol: |
Собственно говоря, падений с крыши - действительно выше крыши... :lol:
Утомляет даже слегонца... Может, для следующего блица взять что-то в таком ключе? Например... "Последний полет Анны Карениной" :lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
можно взять подобное сложносочиненное название... "Секс на рельсах или Отрежь мне голову нежно..." |
Эротическому блицу - Да! Да! Да!
Ядерному взрыву - Нет! Нет! Нет! :smile: Реально может быть аншлаг. |
Хороший вариант. Предлагай оргам )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Забавная статистика (прочитано около 70%):
Усмири в себе зверя - 2 Покончить ли с собой? С крыши - 2 Повеситься - 1 Отравиться - 2 Утопиться - 1 Умереть героем - 2 Помру, ибо устал - 2 |
Цитата:
А, да, пардон. Щас добавлю.
|
С крыши я уже три рассказа прочитал... небогато с фантазией у авторов. Нет бы там с проглоченными рыболовными крючками замутить что-нибудь или самосожжением.
|
А какой третий?
|
Скрытый текст - Ага: |
Цитата:
Первый был про "Не забудьте уничтожить", про Проклятую был. И еще какой-то. |
isnogood, вы тоже смотрели этот жуткий корейский фильм? "Остров", кажется.
В "Не забудьте уничтожить" никто не прыгал, насколько я помню. Там просто окно открыли. Но могу ошибаться, преноминация давно была. |
Цитата:
Уйти в гранит пирамиды :wizard: |
Цитата:
|
М-да, совсем у дам с фантазией небогато. Даже самоубиться оригинально не могут:facepalm:
|
Цитата:
Еще помню одна дамочка, актрисска американская, решила уйти из жизни красиво. Налила ванну, усыпала лепестками роз, приняла большую дозу снотворного и запила алкоголем. И тут ее начало рвать. Она выскочила из ванной, помчалась к унитазу. Там ее накрыло снотворное, и она умерла, захлебнувшись в собственной... В общем, красивой смерти не получилось. |
Кстати, дам среди самоубийц четыре. Остальные шесть мужчины ;)
|
Цитата:
Вот, как раз "Дагона" вчера вспоминала! Он типа по "Мороку над Инсмутом" снят. Но при чем здесь самоубийство?
В корейском мужик глотал крючки, а дама их потом вынимала. А потом она тоже решила самоубиться и засунула эти крючки себе... В общем, вы поняли. И в воду прыгнула. А он ее потом вылавливал. И вытаскивал. Интересный фильм, даже очень))) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Самоубийство, кстати, в "Дагоне" было. Да, интересный корейский фильм. Но я про другой способ с крючками. Они к веревке привязываются и глотаются, а второй конец привязывается к балкону, а дальше прыжок. |
А на кой черт такую болезненную смерть себе придумывать?..
Я "Дагона" один раз посмотрела и поняла, что пересматривать не буду - так что поверю на слово)) |
Цитата:
|
Так если не себе, это не самоубийство уже будет.
|
Цитата:
http://forum.mirf.ru/showthread.php?...69#post1951969 |
Люди, а есть среди рассказов позитивные? Ну очень надо.
|
Цитата:
|
Так чего удивляться тогда, что люди банально прыгают, вешаются и травятся?))
|
Цитата:
Альт Шифт, я осознал, что из 13 прочитанных во втором туре, только Панамка Мономаха несет в себе хоть какую-то долю позитива. |
Цитата:
|
|
Что ж...
Скрытый текст - ...: УПД. Спасибо =) |
Цитата:
Что в группе Y - я по смыслу не ориентируюсь. На "Бога из П." накатал. А что за остальные рассказы? Проклятая мимо (ибо в группе X, я уже отзывался) Про марсианского кальмара там же. Какие ещё рассказы группы Y "обозреть"? |
Альт Шифт,
Всё норм? :shok: Цитата:
|
Цитата:
И Кеплер... позитивен. |
Среди отсеявшихся был вполне позитив. Тот же реципиент. И на шкале времени. И сами рассказы на должном уровне
|
С юмором опять туго. Чувствую себя царевной Несмеяной.
Зато с фоном есть и чего выбрать - несколько рассказов порадовали. |
Цитата:
|
Вообще казалось бы, число быть и не быть во втором туре должно хотя бы приблизительно подравняться, это на тему поиска позитива)
|
Цитата:
Цитата:
Dr.Watson - ЭРА МОРИАРТИ. Врачебная ошибка Spata - Ловчие прошлых жизней Desperado - Оленька |
Gourmand,
Класс! Дрессированные акулы порадовали. :lol: |
Цитата:
Но патрулирующие акулы есть даже в Википедии https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91...83%D0%BB%D0%B0 - "Компромиссом могло бы стать разрешение приманивать белых акул в тех местах, которые они и без того активно патрулируют." - "Белые акулы, как правило, патрулируют небольшие архипелаги, населённые ластоногими (тюленями, морскими львами и моржами), рифы, отмели и каменистые мысы, окружённые узким континентальным или островным шельфом". Ладно, это для красного словца. Но свой рассказ я этому рецензенту явно не предложу =) Проходя мимо проходите мимо =) |
Цитата:
Может быть, когда дождик пойдёт. И конечно, мои придирки - они скорее для исправления (ну поставить вместо слова патрулирует что-то другое). А вот если есть провал в логике повествования - тут непонятно, что делать. Заменой пары слов не обойтись. |
Цитата:
1. Нераскрыта идея сюжетом. 2. Сюжет - набор сцен не связанный одним конфликтом. 3. Рассказ - не рассказ, а эссе. Или что-то в этом духе. 4. Композиция не рассказная. 5. Автор просто записал, что в голову пришло. Вот, к примеру, "Ловчие". Прочёл их и задумался: что же хотел сказать автор, оставляя ГГ в прошлом? Какую мысль вкладывал? Но, подумав немного, решил, что эта история тянет минимум на повесть или роман... |
уточню, юмористы ни за кого не голосуют? (если не прошли по "быть", "не быть", "фон" и если у них только один фейк-рассказ во втором туре)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:smile: |
я тут дочитал группу и просто офигеваю! Этож какой-то парад прыгунов-суицидников на конкурсе! Мне теперь очень стыдно за такой же прыжок в моем рассказе. Кто не скачет,
|
Дунот Хайд,
Да. В этот раз план явно перевыполнен. :smile: |
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |