![]() |
*цыганка улыбнулась девушке*
-Конешно нет. Очень даже рада вашему обществу. *взяла скрипку заиграла и запела* Ежедневно меняется мода, Hо покуда живет белый свет У цыганки со старой колодой Хоть один да найдется клиент В ожиданьи чудес невозможных Постучится хоть кто-нубудь в дверь И раскинет она и разложит Благородных своих королей Припев: Hу что сказать, ну что сказать, Устроены так люди, Желают знать, желают знать, Желают знать что будет. Счастье в жизни предскажет гаданье, И внезапный удар роковой. Дом казенный с дорогою дальней, И любовь до доски гробовой. Карты старые лягут как веер Hа платок с бахромой по краям, И цыганка сама вдруг поверит Благородным своим королям. Пp. Время рушит гранитные замки И заносит песком города Hо для карт, что в руках у цыганки Hе имеют значенья года. Сердце млеет, гадалке внимая, И на всех перекрестках земли Выражения лиц не меняя Благородные лгут короли. Вы необессутьте песня старая, но какраз о нас о цыганах, о гадалках |
Я помню каждое ваше слово...
*с поклоном берет Габриэль под руку* Могу я чуть дополнить созданную вами романтическую атмосферу? *прикрывает на секунду глаза и вокруг танцующих возникает облачко маленьких крылатых существ,мерцающих золотистым светом и плавно вращающихся по спирали* Кажется,танцевать с вами уже становится приятной традицией...Осторожнее - вдруг я привыкну к вашему очарованию? =)) *притягивает девушку к себе и ведет её в плавном ритме чувственного танца* |
- Сегодня какой-то особенный вечер... - *девушка наклоняет голову... волосы падают на лицо...*
|
*смеясь, распускает длинные черные волосы*
- Я ничего не боюсь, господин Дрэйк. Если вы можете привыкнуть - боятся нужно вам... *кружась в танце, забывает обо всем, обнимает оборотня за шею, проводя ноготками по гладкой шерсти, черные влосы развеваются на ветру* - Чем же он особенный, Алекс? |
- Не знаю... - улыбается - что-то в нем есть...
|
Кажется этим двоим нужно что то поромантичней!
*цыганка заиграла новую мелодию* А напоследок я скажу А напоследок я скажу Прощай, любить не обязуйся С ума схожу. Иль восхожу К высокой степени безумства Как ты любил ? Ты пригубил погибели Не в этом дело Как ты любил ? Ты погубил Но погубил так неумело И напоследок я скажу... Работу малую висок еще вершит Но пали руки, и стайкою, наискосок Уходят запахи и звуки А напоследок я скажу Прощай! Любить не обязуйся С ума схожу. Иль восхожу К высокой степени безумства Так напоследок я скажу... |
*вздрагивает,когда длинные волосы Габриэль неожиданно стегают по щеке*
Черноволосые красавицы,с темпераментом лесного пожара и язычком острее стилета меня не пугают.Напротив,совсем напротив... =) *скользнув рукой по стройной талии девушки и чуть крепче прижимая её к себе* Мне кажется что общаться с вами опаснее,чем становиться между драконом и его яростью,но черт возьми - до чего же это интересно! |
*Задумчиво слушает,подперев голову рукой*
|
*делает знак рукой, в руке появляется бутылка с вином, еще один пас и на столе три рубиновых стакана*
- Не составите мне компанию? - улыбается сидящим - Похоже этим двоим мешать не следует... разве что... чуть-чуть... *из камина вылетает стая огненных бабочек, начинающих свой танец под потолком* |
*Откупоривает бутылку и разливает напиток по стаканам*
|
Судовольствием составлю вам компанию, если вам не претит присутствие цыганки
*отлаживая скрипку. * |
*Слегка поморщившись*Кому оно претит?*Слегка доливает и берёт стакан*
|
*кивает Неффи*
- Спасибо... *мелодия утихает, девушка прижимается к оборотню и шепчет ему на ухо* - Черт возьми, я так рада нашему знакомству... Драконы - это мои любимые домашние животные. А моя загадка... *щелкает пальцами, по комнате разносится звук волн, бьющихся о берег, крик дикой птицы и какой-то особенный благоухающий аромат* - Запоминайте, вы найдете по запаху и... по ощущениям. Это одно из моих мест для принятия гостей. |
Всякое бывает, всякое
*отпивает из бокала* |
*молча отпивает из бокала... в глазах - веселые искорки*
|
*Хмыкает и сам аккуратно отпивает.Затем смотрит на стол и там появляются лёгкие закуски*
|
- Вы угадываете мои желания, сэр... - улыбнулась девушка... кошачьи глаза сверкнули желто-оранжевым пламенем...
|
Странно дело, пустовато сегодня.
|
- Кажется, мой ухажер решил уйти по-английски. Что ж...
А я не натанцевалась! Gallean? |
*Допив бокал,встаёт*
-Миледи,не скучайте тут без меня. *Подходит к Габриэль и галантно кланяется* Позвольте пригласить вас на танец.... |
- Ну вот, как обычно, разобрала всех кавалеров... - притворно вздыхает - Габриэль, ваша красота оставит нас без партнеров на эту ночь...
*наливает еще вина* |
Девушка взяла скрипку и заиграла, тихим и грусным голосом напевая
Не слышные песни придут к твоему изголовью И станут решать, наделенные павом суда: Кого на широкой земле ты одаришь любовью? Какая над этой любовью родиться звезда? А ты, убаюкана тихим дыханием ночи, По-детски легко улыбнешься хорошему сну, Не зная , не ведая, что там тебе напророчат Пришедшие властно судить молодую весну. А так безащитна-доверчива будет улыбка, А сон - так хорош, что ни кто не посмеет мешать, И, дрогнув в смущение, хозяйки полуночи зыбкой Судьбы приговор погодят над тобой оглашать. А с чистого неба льет месяц свой свет серебристый, Снопы и охапки, и полные горсти лучей, Черемуха клонит душистые пышные кисти, И звонко хохочет младенец - прозрачный ручей. И что-то овеет от века бесстрастные лица И в мягком сиянии чуда расступиться тьма, И самая мудрая скажет:"Идемте, сестрицы. Пускай выбирает сама и решает сама". |
*грустно улыбается*
- Я прошу простить меня, Алекс. Я не нарочно. Только один танец... И я покину вас. *поворачивается к Галлеану, обнимает его и они кружатся в танце под ритм музыки* |
- О... не стоит... - улыбка - Неужели я могу винить вас в том, что вам хочется танцевать...
|
Потянулась отпила вина и улыбнулась каким то своим мыслям
|
*Приобнимает Габриэль за талию.Музыка сменяется на более медленную,плавную и текучую....ритм танца замедлился*
|
- Нет, сегодня определенно необычная ночь... - улыбается, отпивает вина...
|
*2 Алекс*
- Просто мне не хочется, чтобы вы чувствовали себя одиноко в этот чудесный вечер. Я чувствую себя неловко в этой ситуации *2 Неффи* - Вы замечательно поете... *к Галлеану* - А вы танцуете! *обнимает кавалера за шею, платье развивается на ветру* |
Алекс я свами согласна, сегодня просто прекрасная ноч и я буду не я если проведу его в четырех стенаю.
*цыганка набросила на плечи плащ, черные волосы рассыпались по плечам. Девушка улыбнулась Алекс и сказала * -Если хотите я вам могу в следуюющий раз на Таро погадать. Гадаю я лучше чем пою. Досвидания *кинула девушка танцующим и растворилась в ночи* |
*Не прерывая танца,негромко,но внятно говорит*
-Тёмной ночи....*музыка постепенно становится тише и проникновеннее* |
- Темной ночи... леди - улыбается девушка, отставляя бокал... - буду ждать с нетерпением...
|
- До встречи, Неффи. Уж погадайте, пожалуйста.
*чувтвую мелодию, движется в руках партнера, словно ручеек* - Что ж, пожалуй мне пора... Спасибо за танец, Галлеан... Темной ночи, Алекс, оставляю вас наедине. *кланяется и растворяется в огненном облаке* |
*наблюдает за парой, улыбается*
|
Тёмной ночи...*задумчиво подходит и садится за стол к Алекс*
|
- До свидания, Габриэль... извините, если обидела...
|
*Буквально вваливается в таверну. Сразу подходит к барной стойке, хватает огромную кружку эля и выпивает ее до дна. Присаживается на ближайший стул, спиной к залу*
|
*бросает на стол монетку, берет еще одну кружку эля. Снова выпивает до дна. Поднимается со стула, и выходит из зала*
|
*водит пальцем по краю бокала, прикрыв глаза, улыбается своим мыслям*
|
*Снова входит в таверну, присаживается к столику девушки* Здесь не занято? *ставит рядом гитару*
|
- Нет, что вы... - снова погружается в свои мысли...
|
*бережно взяла в руки гитару, медленно заиграла грустную мелодию*
По холодным темным коридорам Я брожу и мерзну без тебя. В мое сердце ты пробрался вором, А остался Солнцем – навсегда. Хрупкую свечу тушить не буду: Огонек остался лишь мне друг Среди тебе верных мертвых слуг И пророчеств эфемерных Вуду. Замок твой волшебный, нереальный, Где томлюсь и жду тебя давно, Тоже ждет, но он же вечный, скальный! Ну а мне – не все ж глядеть в окно! Возвращайся, милый искуситель! Сердце мое больше не терзай. Ну а если не успеешь, знай: Ты – моей души навечно повелитель! *ударив по струнам в последнем аккорде, Кайа порвала струну.. * Черт!.. |
*Потянулась к гитаре*
- Вы... позволите? |
Цитата:
|
*бережно взяла гитару... провела рукой по струнам... свечение... все целые*
- Сегодня слишком хорошее настроение... пожалуй... *улыбнулась*... фламенко... *ударила по струнам... по таверне разнеслась зажигательная мелодия |
*заказала бутыль вина и принялась пить*
|
*музыка взвивается под потолок и рассыпается по всей таверне... огонь в камине словно начинает отбивать ритм, оттуда выплескивается стая бабочек, окружают Алекс, в ее глазах горит веселое пламя*
|
В таверну влетает мотоцыкл, сшибает несколько столиков и сидяших за ними солдафонов. Мотоцыкл останавливается...
|
*продолжает играть... барабаны из камина раздаются громче и громче... встает из-за столика... *
|
Цитата:
|
Дувушка стаскивает шлем
*матерится по английски* -Гребаный портал опять не туда попала!!! *щелкает пальцами мотоцыкл исчезает , на девушке появляется восточный наряд* |
*Весело усмехается, музыка становится громче... раздаются звуки кастаньет...*
|
Цитата:
|
*разозлилась, отобрала у Алекс гитару и направилась к выходу*
|
*пожала плечами... подняла руку, обрисовала огнем контур, в руки упал новый инструмент... по грифу пробегают оранжевые сполохи...*
- Темной ночи, леди... |
*За дверью раздался раскат грома,сверкнула молния.В таверну вошёл высокий мужчина в плаще,обвёл всех огневеющим взглядом*
-Тёмной ночи.... |
- Темной ночи... - наклонила голову... - Хм... продолжим...
*снова ударила по струнам* |
*выходя из таверны, задела плечом вошедшего мужчину* темной ночи - *буркнула она*
|
*Оглянувшись на толкнувшую,сел на первый попавшийся стул.Обвёл помещение странным взглядом,почему-то втянул воздух*
|
*мелодия затихла...*
- Рому! - усмехнулась девушка, садясь за столик и отставляя гитару... |
Осмотррела наряд и зло фыркныла.
-Ну сколько можно. Это для особых случаев, для особых понимаеш. *обратилась девушка к пространству возле себя * -Темной ночи и досвидания.ж Я вообще то путь не сюда держала. Но темной и глухой ночью я к вам забегу. Надеюсь что хоть когото словлю. Ей ты что твориш *нечто подняло чейто ром и вылило в ничто.* Все достал меня этот заколдованый идиот романтик, неведимка *наряд девушки сменился на ала черно красный кожаный костюм с глубоким декольте * -нет ну ты меня доведеш. Довстречи господа |
Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |