![]() |
Скрытый текст - "Pogue mahone": Скрытый текст - Бар "Камелот": |
- Да, именно бордель. С дамами на любой вкус. Я подчёркиваю, на любой, - Вилли отдал швабру и повязал фартук на поясе. – Хозяйка – Изабелла Гоуди, та ещё стерва. У меня с ней договор. Разделение бизнеса и её слуги здесь охотятся. Меф, тебе повезло, что ты не испытывал их силу на себе. Вел, тебе так уж нужна твоя феечка. Советую просто забыть. Не суйся туда.
Вилли наполнил три стакана и добавил: - Ведьмочку жалко. Она должна была мне помочь... А эти двое – херовы номады. Терпеть не могу персонификации… Страсть и Ревность. Вилли ещё немного побурчал и потёр лоб. - А знатно ты меня приложил, а то пацифист он… Видали мы таких пацифистов. Скрытый текст - Бар "Камелот": Скрытый текст - "Pogue mahone": |
Скрытый текст - Мрачные застенки...: |
Скрытый текст - "Pogue mahone": Скрытый текст - Бар "Камелот": |
Скрытый текст - "Pogue mahone": Скрытый текст - Отель "Discount In": |
Скрытый текст - Pogue Mahone: Скрытый текст - Отель "Discount In": |
От Monkey Boy
- А знатно ты меня приложил, а то пацифист он… Видали мы таких пацифистов.
-Да, - усмехнулся Вел. – Я против войны – я за диалог. Точнее, за то, чтобы побыстрее смотаться с места драки. Да и не я это вовсе был… Гребанные номады! Он замолчал и отпил со своего стакана. -Погоди! Что значит «бордель»? Нельзя Деззи в бордель! Во-первых, да данный момент она в некотором роде моя. А во-вторых, у меня с ней заключен договор. А кому как не вам, братцы-демоны, знать силу демонского договора? Я должен вернуть ее! Незаметно для всех входная дверь скрипнула… *** Скрытый текст - где-то: ***************** Мой пост. Скрытый текст - Pogue Mahone: Скрытый текст - Отель "Discount In": Вилли смерил Велиала презрительным взглядом и скривил губы в ухмылке. - Дело, конечно, твоё. Но есть вероятность стать пид****им шлюхом. Тебе не хватило? Они тебя полностью сломают, сделают рабом. Не связывайся с номадами. Но если решишь идти, то должен быть план. Вилли замолчал, потом добавил. - У меня договор с этим борделем. Не хотелось бы неприятностей. Но ведьмочку я бы не прочь вернуть. Дай мне пару минут обдумать |
Скрытый текст - Pogue Mahone: Скрытый текст - Отель "Discount In": |
Скрытый текст - Pogue Mahone: |
Скрытый текст - Pogue Mahone: |
От Monkey Boy
Брюн летел высоко в небе делая редкие взмахи черными крыльями.
Сейчас от Зверя у него были только крылья, все остальное было человеческим. Такая частичная метаморфоза требовала много энергии, но ощущения того стоили. Когда он взлетел до верхнего слоя атмосферы, воздуха уже катастрофически не хватало и пришлось преобразовать дыхательную систему. Небо стало постепенно темнеть. Это не закат приближался, это Брюн приближался к Хелл-Сити - городу, где никогда не было солнца. В черном небе он мог спокойно спустится пониже. И вот он уже летел над самими крышами домов и зданий разыскивая среди них бар «Нуар». А вот и он! Брюн стал снижаться уже предвкушая радость встречи со своей женщиной и ребенком. Он приземлился пред самими дверями бара, и тихо вошел внутрь. Бар уже, конечно, был отремонтирован. Его никто не заметил, а он замер услышав обрывки разговора барменом Вилли, демоном Мефистофелем и красноволосым парнем, тоже кажется демоном: - Да, именно бордель. С дамами на любой вкус. Я подчёркиваю, на любой… …Ведьмочку жалко. Она должна была мне помочь... …Погоди! Что значит «бордель»?... ….У меня договор с этим борделем… … Но ведьмочку я бы не прочь вернуть… …номады… Вся картина не была ясна Брюну, но некоторые части мозаики стали на свои места. Бордель… вернуть ведьмочку… Лана… -Что б**ь произошло!? – срывается на крик Брюн направляясь к стойке. – Где Лана? Где она!? |
- Нужен план? Вилли, с каких это пор тебе стал нужен план?! Да, и еще - насколько я понимаю - чем больше мы тут чешем яйца, тем сложнее нам их будет вытащить. Суть же в том, что нам нужно прорваться туда и добраться до начальницы. Наврядли она будет в бутылку лезть. Лишние конфликты, как я понял, ей даром не сдались.
|
Скрытый текст - Pogue mahone: |
Скрытый текст - Pogue machone:: |
- Спокойно, парень, - осадил Вилли Брюна. – Меньше надо было ушами хлопать. Твою тёлочку хотят пустить по клиентам. А если ты будещь действовать сгоряча, то это может привести к плохим результатам. Твою ведьмочку будут тр***ть, а ты будешь свечку держать и улыбаться. И вообще, где тебя носило? Ты как бы ещё у меня работаешь.
Потом Вилли повернул голову к Мефу и удивлённо поднял бровь. - А тебя-то, каким ветром туда несёт? Тебе-то что там надо? Я с вас х***ю! Вилли закурил и в этот момент амулет на его груди ярко вспыхнул, передавая эмоции Ланы. Вилли поморщился. Что бы он ни говорил, но к ведьмочке он успел привязаться. Вдруг взгляд Вилли остановился на двери бара и он улыбнулся. - Парни, если хотите идти в суицидальную миссию, то флаг вам на плечо. Но я могу вас поддержать. Лютум, помоги вернуть ведьмочку и феечку этим джентльменам. Брюн, тебе всё расскажут в пути. Кто идёт? ******* Совместно с Monkey Boy. - Не, я пас, - Велиал закинул ногу за ногу и поставил трость у стойки. – Оно того не стоит. Брюн же подлетел к Вилли и схватил его за грудки. - Какого х** ты несёшь?! Где Лана? Просто скажи! – зарычал он. Вилли холодно глянул ему в глаза и спокойно ответил: - Я прощаю твою выходку. Спишем на состояние аффекта. Но только один раз. Твоя ведьма в борделе «Pogue mahone». Хозяйка ведьма, на её службе две номады, Страсть и Ревность. Если они захотят, то ты будешь им ботинки лизать. Брюн отпустил бармена и расправил крылья. - Пох, я должен спасти её. И вылетел за дверь. - Лютум, за ним. – скомандовал Вилли. Скрытый текст - Отель "Discount In": |
Скрытый текст - Pogue machone: |
Скрытый текст - Pogue mahone: Скрытый текст - Отель "Discount In": |
Скрытый текст - Pogue mahone:: |
От Monkey Boy
Скрытый текст - Улицы и бордель: ********* Мой пост Скрытый текст - Pogue mahone: |
Скрытый текст - Pogue mahone (Микки): |
Скрытый текст - Pogue mahone: |
Скрытый текст - Где-то там...: |
Глядя на сорвавшегося с места Брюна и ушедшего мерным шагом Лютума, Меф улыбнулся и отсалютовал Вилли и Велиалу.
- Я пошел за ними. Почему? Мне скучно, ребята. И демон слился с тенью вышибалы. Скрытый текст - ***: |
От Monkey Boy
Скрытый текст - в полете: *** Скрытый текст - Pogue mahone: ********* Мой пост. Скрытый текст - Отель "Discount In": Скрытый текст - Pogue mahone: |
Скрытый текст - Отель "Discount In": Скрытый текст - Pogue mahone:: |
Скрытый текст - Pogue mahone: Скрытый текст - Хелл-таун. Отель "Mirror Inn": |
- Спасатели х***вы… - пробормотал Вилли. – Вел, ты тут пока посиди, мне отойти надо.
Бармен не дождался ответа, и устало махнул рукой. Он зашёл в подсобку, а оттуда попал в собственную комнату по короткому пути. Первым делом Вилли нырнул в ванную и долго звал кого-то в унитазе. Потом поднял осунувшуюся физиономию и уставился на себя в зеркало. Он почти не удивился, услышав голос в своей голове. - Хреново, да? А догадываешься почему? Всё это сука. Она не сказала тебе о последствиях твоего перерождения. Пока ты с ней, то герой, полный сил. А без неё – развалина. - Заткнись! - Правда глаза режет? У тебя ломка, дружок. Вилли зарычал и разнёс кулаком зеркало. Голос в голове замолчал, но лучше не стало. Вили умылся и спустился вниз. В бар как раз вошёл Лютум, с двумя девушками на плечах. - Одна мертва, - спокойно сказал голем. - Которая? – Вилли выглядел абсолютно равнодушным. - Эта, - тело Деззи упало на пол. - А где Брюн? – спросил Вилли и осторожно взял из его рук ведьмочку, завёрнутую в простыню. Лютум как-то неопределённо махнул рукой и вернулся на свой пост. - Бл**, давно надо его уволить. Толку с него. Вилли ни разу не повернул голову и не видел, что Велиал делал с мёртвой феей. Он снова оказался в своей комнате и положил ведьмочку на кровать. Скрытый текст - Отель "Discount In": |
Скрытый текст - Отель "Discount In"=> Особняк "Вертиго": |
Скрытый текст - Особняк клана Вертиго.: |
Скрытый текст - Особняк: |
Скрытый текст - Особняк: Скрытый текст - Предместье Ада.: |
Скрытый текст - Предместье Ада: |
Скрытый текст - Особняк: Скрытый текст - Ад: Скрытый текст - Улица, на которой стоит Особняк.: |
Скрытый текст - Ад:: |
Темный, худющий силуэт вытянулся из тени вышибалы. Сначала появился огонек, а потом и сам Меф проявился в угловатых очертаниях.
- Там было скучно. А вышибала, Вилли, у тебя тупой. |
-Д****б! - бросил Вел, и поднял тело Деззи с пола и взял на руки. - Вельзевул, я... кхм... отлучусь на некоторое время!
Демон прошагал к лестнице, вверх по ней, затем до конца коридора и открыл дверь своего номера. Он аккуратно положил тело на кровать, и уселся в кресло, погрузившись в размышления. Так прошло минут десять, прежде чем он поднялся и стал совершать ритуал призыва. |
Скрытый текст - Особняк ==> Бар "Камелот": |
Скрытый текст - Бар "Камелот": |
Смерть сбросила своё покрывало, окутывавшее ведьму и защищавшее её сознание. Тьма отступала. Лана открыла глаза и затуманенным взором посмотрела на мужчину, стоявшего возле кровати. Полумрак комнаты не позволил опознать его. Она дёрнулась, но саван не дал ей сделать ничего, что могло бы навредить мужчине.
- Тронешь - убью, - прошипела девушка, пытаясь высвободиться из окутывавшей её материи. Мужчина приблизился и Лана узнала в нём Вельзевула. - Вилли? Как ты тут оказался?.. Ты же не можешь покидать Бар... |
Скрытый текст - Бар "Камелот": Вили посмотрел на Лану и легонько улыбнулся. Замотанная в простыню, ведьмочка была очень сексуальной. - Тебя принёс Лютум, а спас Брюн. Ну или кто-то похожий на него… Как себя чувствуешь? Ты в моей комнате. Я не рискнул тащить тебя в твою. Ну, знаешь, магия всякая… - он протянул девушке стакан воды и продолжил. - Если хочешь, то я помогу тебе добраться в 13-й номер. Можешь остаться здесь. В этой комнате я гарантирую твою безопасность, но если тебе удобней у себя, то… |
Скрытый текст - Ад: Джимми криво усмехнулся вслед Алекс. Всё произошло, как и предсказывал Хозяин. На выходе из бара Алекс окликнул молодой человек. Именно его голос она слышала в телефоне. - Не спеши так. Ты хотела, что бы я пришёл лично. Я перед тобой, Алекс. Он произносит её имя, словно ощущая его на вкус. Чуть склоняет голову к левому плечу, и девушка замечает шрам на его шее. И вот он уже рядом с ней, галантно наклоняется и целует её руку. Его губы настолько горячие, что на коже остаётся след. Лёгкое покраснение. - Вблизи ты ещё прекрасней, - улыбается он, и от его улыбки бегут мурашки. – Смесь опасности и сексуальности. Выпить хочешь? Я угощаю. |
Скрытый текст - Улица перед баром: |
Скрытый текст - Ад: |
Скрытый текст - Улица перед баром "Камелот": Скрытый текст - Ад: |
Скрытый текст - Улица перед Баром: |
Ковер был откинут в сторону, а на паркете нарисована пентаграмма кровью самого Вела.
Демон произнес нужные слова, и нарисованные кровью линии вспыхнули калым пламенем, и стали исходить пурпурным дымом, который стекал внутрь пентаграммы и там собирался. Через минуту дыма стало столько, что там могли бы спрятаться несколько людей. Вскоре внутри дыма можно было разглядеть какое-то движение. Ритуал был окончен, и пурпурный дым стал исчезать - просто растворятся в воздухе. А внутри зачарованного круга стояла красивая, в мало что одетая, демонесса. -Ну, здравствуй, Милана! - сидя в кресле произносит Велиал. |
Скрытый текст - Ад: |
Скрытый текст - Ад: Скрытый текст - Улица: |
- Тебя принёс Лютум, а спас Брюн. Ну или кто-то похожий на него… Как себя чувствуешь? Ты в моей комнате. Я не рискнул тащить тебя в твою. Ну, знаешь, магия всякая… - он протянул мне стакан воды и продолжил. - Если хочешь, то я помогу тебе добраться в 13-й номер. Можешь остаться здесь. В этой комнате я гарантирую твою безопасность, но если тебе удобней у себя, то…
Я села на кровати, высвободив одну руку, взяла стакан и с жадностью осушила его. Потом вопросительно посмотрела на Вилли. - Чувствую?.. Как Шалтай-Болтай, когда он уже был всмятку. А самое стрёмное, что я ничего не помню... Смерть заблокировала мой разум, но знаешь, - я замолчала на мгновение, потупив взор. - Я знаю, что произошло что-то гадкое и... я уже такое пережила когда-то давно. Я жалобно посмотрела демону в глаза и он увидел в них слёзы. - В Аду свои законы и один судья, которому по сути на всех похер, у него есть только его выгода. Одна строптивая ведьма была осуждена им, и он же исполнял приговор. Ты знаешь, о ком я, Вилли. Я не помню, что произошло в том ужасном месте, откуда меня забрал Брюн, но я хорошо помню, что было с той ведьмой в Аду. Тогда Смерть не смогла помочь - она сама была пленницей. Я сглотнула комок, застрявший в горле. - Я хочу принять ванну... мне это очень нужно. Помоги мне попасть в мою комнату. Я протянула руку Вилли, но когда он коснулся её, меня словно током ударило. Я отдёрнула руку и пробормотала: - Прости... это тяжело. Мой взгляд скользнул по браслету на запястье. Он всё ещё был на мне. - А ещё мне нужно избавиться от этой гадости, - прорычала я. - Он блокирует мою силу. Я поднялась с кровати и тут же осела обратно. Без помощи было никак не обойтись. |
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |