Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Злодеи, все сюда!!!! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1161)

Нэффи 09.10.2006 19:52

*возле Кайи полыхнуло пламя*
Здраствуйте милейшая. Как дела?

Кайа Lex 09.10.2006 19:56

приветствую *слегка кивнула*. Дела прекрасно...

Valor 09.10.2006 20:08

Глитвейн еще остался Кайа? А то мы быстро сообразим пару бутылок вина.

Нэффи 09.10.2006 20:10

Цитата:

Сообщение от Valor

Валор вечер добрый !
РОма не хотите?

Valor 09.10.2006 20:15

Привет, привет Нефертити. Рому нет. Пусть пока живет. А вот коньяк можно. Колбурн тащи коньяк.
Рому тащить? или пусть пока побегает.

Кайа Lex 09.10.2006 20:17

Цитата:

Сообщение от Valor

Вы сегодня неотразимы, Лорд! Для Вас Глинтвейн есть всегда! Надо подумать над оптовыми поставками в замок... Кстати, сюрприз! Сегодня Глинтвейн получился синего цвета *в доказательство достала пару весомых бутылей* Не знаю почему, наверное со свечником переборщила... Но вкус не хуже того! Уверяю вас! *Присела на край кресла, поближе к Лорду. Откупорила первую бутыль, оттуда сразу пошел сизый парок и неожиданный слегка мятный аромат* Ниферттити присоединяйтесь!

Галлеан 09.10.2006 20:21

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Вы сегодня неотразимы, Лорд! Для Вас Глинтвейн есть всегда! Надо подумать над оптовыми поставками в замок... Кстати, сюрприз! Сегодня Глинтвейн получился синего цвета *в доказательство достала пару весомых бутылей* Не знаю почему, наверное со свечником переборщила... Но вкус не хуже того! Уверяю вас! *Присела на край кресла, поближе к Лорду. Откупорила первую бутыль, оттуда сразу пошел сизый парок и неожиданный слегка мятный аромат* Ниферттити присоединяйтесь!

*В воздухе раздалось заинтересованное хмыканье*

Gio Morello 09.10.2006 20:23

- Приветсвую, дамы и господа. Опять пьёте?
*Откупориваю кожанный бурдюк*
- Ну тогда: ваше здоровье...

Кайа Lex 09.10.2006 20:24

Цитата:

Сообщение от Gallean
*В воздухе раздалось заинтересованное хмыканье*

*доброжелательно улыбнулась* Темной ночи, Мастер! Глинтвейн? Кстати вы не сказали свое мнение о нем в прошлый раз?

Кайа Lex 09.10.2006 20:26

Цитата:

Сообщение от W[elk]an
- Приветсвую, дамы и господа. Опять пьёте?
*Откупориваю кожанный бурдюк*
- Ну тогда: ваше здоровье...

Темной ночи! Ты мой подарок видел? А то мне тогда времени не было заглянуть, спросить..

Галлеан 09.10.2006 20:27

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*доброжелательно улыбнулась* Темной ночи, Мастер! Глинтвейн? Кстати вы не сказали свое мнение о нем в прошлый раз?

*Голос усмехается и в зале материализуется сам Мастер*Тёмной ночи.Сказал вообще-то.*поправляя одежду*Но,по-видимому,оно затерялось в вихре сообщений...

Кайа Lex 09.10.2006 20:29

Цитата:

Сообщение от Gallean
*Голос усмехается и в зале материализуется сам Мастер*Тёмной ночи.Сказал вообще-то.*поправляя одежду*Но,по-видимому,оно затерялось в вихре сообщений...

Я обязательно поищу! *игриво погрозила пальчиком*:Laughter:

Valor 09.10.2006 20:30

*рассматриваю жидкость в бутыле* ни как рядом с болотом большой медный разрез, надо запомнить. *протягиваю стакан* чуть чуть, до краев.

Галлеан 09.10.2006 20:32

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Я обязательно поищу! *игриво погрозила пальчиком*:Laughter:

*Изящный полупоклон*Не сомневаюсь.Итак....?

Кайа Lex 09.10.2006 20:35

Цитата:

Сообщение от Valor
*рассматриваю жидкость в бутыле* ни как рядом с болотом большой медный разрез, надо запомнить. *протягиваю стакан* чуть чуть, до краев.

Не факт. У меня столько разного растет! И цвет, мне кажется ни при чем..

Gio Morello 09.10.2006 20:36

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Темной ночи! Ты мой подарок видел? А то мне тогда времени не было заглянуть, спросить...

Да... Я видел все подарки. И как уже говорил: огромное спасибо.

Кайа Lex 09.10.2006 20:37

Цитата:

Сообщение от Gallean
*Изящный полупоклон*Не сомневаюсь.Итак....?

...Итак - слово, которое было в начале...
Итак, присаживайтесь к нам... *на столе из ниоткуда возник еще один кубок, украшенный тонкой вязью узора*

Галлеан 09.10.2006 20:38

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
...Итак - слово, которое было в начале...
Итак, присаживайтесь к нам... *на столе из ниоткуда возник еще один кубок, украшенный тонкой вязью узора*

*Присев*Хмм...*берёт кубок и отпивает немного глинтвейна*

Valor 09.10.2006 20:40

ну почему не факт. По последним данным голубой цвет, дает насыщенный раствор меди. А где медь, там серебро в большом количестве. Такс, а болото случайно находится не на северо-востоке Эреба? на границе со Светлыми.

Кайа Lex 09.10.2006 20:47

Цитата:

Сообщение от Valor
ну почему не факт. По последним данным голубой цвет, дает насыщенный раствор меди. А где медь, там серебро в большом количестве. Такс, а болото случайно находится не на северо-востоке Эреба? на границе со Светлыми.

*задумавшись* ммм.... вроде нет... Мой дом затерян в пространстве... если попадаешь в Болото, то определить где оно находиться невозможно..

Кайа Lex 09.10.2006 20:51

Цитата:

Сообщение от W[elk]an
Да... Я видел все подарки. И как уже говорил: огромное спасибо.

Всегда рады! Тем более, что мы с тобой одного рода...:Laughter:

Галлеан 09.10.2006 20:52

*Допив напиток*Неплохо...особенно хорошо вписался в композицию мятный компонент.

Кайа Lex 09.10.2006 20:54

Цитата:

Сообщение от Gallean
*Допив напиток*Неплохо...особенно хорошо вписался в композицию мятный компонент.

*довольно зажмурилась* благодарю, Мастер! Значит, будет новый сорт! Правда их у меня и так уже пять...

Галлеан 09.10.2006 20:57

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*довольно зажмурилась* благодарю, Мастер! Значит, будет новый сорт! Правда их у меня и так уже пять...

Да,новому сорту быть*прислушиваясь*Мне придётся ненадолго вас покинуть*В руке появляется шпага*Надо кое-что уладить*Растворяясь в воздухе*

Кайа Lex 09.10.2006 20:58

Цитата:

Сообщение от Gallean
Да,новому сорту быть*прислушиваясь*Мне придётся ненадолго вас покинуть*В руке появляется шпага*Надо кое-что уладить*Растворяясь в воздухе*

Удачи! ...и возвращайтесь поскорее...

Галлеан 09.10.2006 21:09

*Появившись из воздуха,со шпаги капает тёмно-красная,слегка дымящаяся жидкость*Вот и я.Это не заняло много времени.

Кайа Lex 09.10.2006 21:11

Цитата:

Сообщение от Gallean
*Появившись из воздуха,со шпаги капает тёмно-красная,слегка дымящаяся жидкость*Вот и я.Это не заняло много времени.

Я так рада! А то все чего-то умолкли... без Вас - никак!

Галлеан 09.10.2006 21:13

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Я так рада! А то все чего-то умолкли... без Вас - никак!

Да...всё ушли*вбрасывая шпагу в ножны*

Кайа Lex 09.10.2006 21:16

Мда.. *оглядела пустой зал, зябко поежилась* получается, мы тут одни... *ей показалось, что под подвалом что-то заурчало*

Farsi 09.10.2006 22:04

*появилась из камина, взлетела по лестнице, потом так же быстро спустилась с огромным мешком и прыгнула обратно в огонь, бросив*
Скелет в красном колпаке за старшего, до прихода одного из Лордов или Леди.
*и исчезла*

Atra 09.10.2006 22:15

*В своих покоях Темная Повелительница Атра готовила воистину интереснейшее волшебство. На гладком полу Темного мрамора была начртана 6-ти лучевая магическая фигура, в ее лучах стояли заженные свечи, а также Древние Камни, призванные сохранить, и скрепить налагаемые волшебницей чары. Сама Владычица, облаченная в простое, без украшений, длинное темное платье, стояла в центре фигуры. Веки ее были плотно смежены, верный посох стоял перед ней, удерживаемый в воздухе разгорающейся Темной магией. Длинные волосы Атры трепетали, хотя в покоях не было и дуновения ветерка, навершие посоха медлено разгоралось, в нем проступали очертания того, на что было направлено, это воистину, не самое последние колдовство. Идеально правильная сфера темного обсидиана, покоящаяся на подушке красного шелка, в комнате где ярко пылал никогда незатухающий камин.*

Farsi 09.10.2006 23:20

Ура!!! Я дома!
*аккуратно кладу мешок и вольготно растягиваюсь на диване, наслаждаясь тишеной и теплом*
Скелет, чаю!

Kaeldana 09.10.2006 23:24

*Встаю с диванчика и растворяюсь в своей тени*

Мефисто 10.10.2006 00:01

Цитата:

Farsi
Ура!!! Я дома!
*аккуратно кладу мешок и вольготно растягиваюсь на диване, наслаждаясь тишеной и теплом*
Скелет, чаю!
Скелет? А где чёрт?:Laughter:

Farsi 10.10.2006 00:04

Цитата:

Сообщение от XEN
Скелет? А где чёрт?:Laughter:

*скелет посмотрел на зверюшку и обойдя его, принес чай и так же ушел обратно*

Kaeldana 10.10.2006 00:04

*Появляюсь из тени*Темной всем ночи!

Мефисто 10.10.2006 00:23

Цитата:

Farsi
*скелет посмотрел на зверюшку и обойдя его, принес чай и так же ушел обратно*
Ладно пусть идет! *Подумал* Наверное за чаем, для меня. *Подумал и опять подумал*
*Переводя взгляд* Ну, что детка, по тет-а тетимся!?:Laughter:

Farsi 10.10.2006 00:32

Цитата:

Сообщение от XEN
Ладно пусть идет! *Подумал* Наверное за чаем, для меня. *Подумал и опять подумал*
*Переводя взгляд* Ну, что детка, по тет-а тетимся!?:Laughter:

*взглянула на зверюшку*
Ты к Kaeldana, тогда вон туда. У нее как раз сегодня боевое настроение)))

Мефисто 10.10.2006 01:00

Я же сказал тет-а-тет, значит один на один, значит... ну ладно, тогда, я пошёл, вы здесь сами разбирайтесь у кого боевое настроение, а у кого нет. *завтра, как стемнеет, зайду, подумал и слегка задев вентиляционый люк, исчез*

Нэффи 10.10.2006 19:24

*Открывается портал и от туда вылетаю я *
А у есть кто нибудь

Farsi 10.10.2006 19:28

*махаю ручкой из ближайшего кресла*
Да, но тока я. Остальные смылись по своим делам.
Вина?

Нэффи 10.10.2006 19:31

Цитата:

Сообщение от Farsi
*махаю ручкой из ближайшего кресла*
Да, но тока я. Остальные смылись по своим делам.
Вина?

Не откажусь я сегодня диплом получила

Farsi 10.10.2006 19:33

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
* в зале начали появляться скелеты с подносами, на которых стояли бокалы с разнообразными напитками, а также лежали на тарелках закуски.*

Нэффи 10.10.2006 19:36

А я хотела всех к себе позвать, ладно будем тут празновать
*раздается музыка *

Farsi 10.10.2006 19:38

Увы...
*огядевшись*
Здесь никого кроме меня нет, пока. Достаточно ли вам одного вредного и шаловливого черта?))
*поставив столы, скелеты принялись серверовать их, принося все новые и новые яства*
Какой имено диплом вы получили?

Нэффи 10.10.2006 19:42

Цитата:

Сообщение от Farsi
Увы...
*огядевшись*
Здесь никого кроме меня нет, пока. Достаточно ли вам одного вредного и шаловливого черта?))
*поставив столы, скелеты принялись серверовать их, принося все новые и новые яства*
Какой имено диплом вы получили?

Жаль что нет остальных, но ты же знаеш как я тебя обожаю.
Получила диплом о том что здала этот чертовый экзамен, диплом по знанию нидерланского.
Кстати у нас толкователи снов есть?

Farsi 10.10.2006 19:50

Увы... последня книга про сны полетела в прошлом году в помойку ))
*поднимаю бокал*
За вашу победу!!!
Вообще, трудно учить этот язык?

Нэффи 10.10.2006 19:53

Цитата:

Сообщение от Farsi
Увы... последня книга про сны полетела в прошлом году в помойку ))
*поднимаю бокал*
За вашу победу!!!
Вообще, трудно учить этот язык?

К щастью пламя наделило меня хорошей восприимчевостью к языкам. Этот чем то смахивает на инглиш и дойчь. Очень экзотический язык
А вы незабвенная сны толковать не умеете?

Farsi 10.10.2006 19:55

Куда уж мне...Со своими разобраться не могу. Подождите Атру, возможна она вам поможет....

Нэффи 10.10.2006 19:57

Да одна надежда на мамулю.

Valor 10.10.2006 20:05

разрешите поздравить. Колбурн тащи шампанского и вина.

Нэффи 10.10.2006 20:07

Цитата:

Сообщение от Valor
разрешите поздравить. Колбурн тащи шампанского и вина.

Спасибо за поздравления, а бренди есть?

Valor 10.10.2006 20:13

только местного производства, зато 20 лет. выдержка. Эй ты имп слышал, тащи пару бутылей бренди и стаканы.

Atra 10.10.2006 20:25

Сны? Конечно!*проворковала Владычица оттирая с пола магическую фигуру* Ех, бесполезно, к сожалению...

ONYXDOOM 10.10.2006 20:25

/входит в зал, над головой висят два сервочерепа/

Нэффи 10.10.2006 20:29

Цитата:

Сообщение от Atra
Сны? Конечно!*проворковала Владычица оттирая с пола магическую фигуру* Ех, бесполезно, к сожалению...

но почему? неужели мне никто не поможет?
Оникс привет

Farsi 10.10.2006 20:31

*В скором времени столл был накрыт и Скелеты вытянулись по стойки смирно и отдали честь*
Эй...?! Народ! Все готова.Прошу к столу!
*обращаясь к Неф*
Сядешь во главу стаола, раз он в твою честь)))

Галлеан 10.10.2006 20:32

*Начинает дуть лёгкий приятный ветерок*

Нэффи 10.10.2006 20:34

Фарси ты просто чудо . Лан сяду.
Валор где мой бренди?
Хотя, сударь Галеан вечер добрый

Atra 10.10.2006 20:35

*Соскребвая воск, оставшийся от свечей* Ето я про заклинание доча, валяй давай, че за сны?

Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3.