![]() |
*возле Кайи полыхнуло пламя*
Здраствуйте милейшая. Как дела? |
приветствую *слегка кивнула*. Дела прекрасно...
|
Глитвейн еще остался Кайа? А то мы быстро сообразим пару бутылок вина.
|
Цитата:
РОма не хотите? |
Привет, привет Нефертити. Рому нет. Пусть пока живет. А вот коньяк можно. Колбурн тащи коньяк.
Рому тащить? или пусть пока побегает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
- Приветсвую, дамы и господа. Опять пьёте?
*Откупориваю кожанный бурдюк* - Ну тогда: ваше здоровье... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*рассматриваю жидкость в бутыле* ни как рядом с болотом большой медный разрез, надо запомнить. *протягиваю стакан* чуть чуть, до краев.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Итак, присаживайтесь к нам... *на столе из ниоткуда возник еще один кубок, украшенный тонкой вязью узора* |
Цитата:
|
ну почему не факт. По последним данным голубой цвет, дает насыщенный раствор меди. А где медь, там серебро в большом количестве. Такс, а болото случайно находится не на северо-востоке Эреба? на границе со Светлыми.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*Допив напиток*Неплохо...особенно хорошо вписался в композицию мятный компонент.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*Появившись из воздуха,со шпаги капает тёмно-красная,слегка дымящаяся жидкость*Вот и я.Это не заняло много времени.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда.. *оглядела пустой зал, зябко поежилась* получается, мы тут одни... *ей показалось, что под подвалом что-то заурчало*
|
*появилась из камина, взлетела по лестнице, потом так же быстро спустилась с огромным мешком и прыгнула обратно в огонь, бросив*
Скелет в красном колпаке за старшего, до прихода одного из Лордов или Леди. *и исчезла* |
*В своих покоях Темная Повелительница Атра готовила воистину интереснейшее волшебство. На гладком полу Темного мрамора была начртана 6-ти лучевая магическая фигура, в ее лучах стояли заженные свечи, а также Древние Камни, призванные сохранить, и скрепить налагаемые волшебницей чары. Сама Владычица, облаченная в простое, без украшений, длинное темное платье, стояла в центре фигуры. Веки ее были плотно смежены, верный посох стоял перед ней, удерживаемый в воздухе разгорающейся Темной магией. Длинные волосы Атры трепетали, хотя в покоях не было и дуновения ветерка, навершие посоха медлено разгоралось, в нем проступали очертания того, на что было направлено, это воистину, не самое последние колдовство. Идеально правильная сфера темного обсидиана, покоящаяся на подушке красного шелка, в комнате где ярко пылал никогда незатухающий камин.*
|
Ура!!! Я дома!
*аккуратно кладу мешок и вольготно растягиваюсь на диване, наслаждаясь тишеной и теплом* Скелет, чаю! |
*Встаю с диванчика и растворяюсь в своей тени*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*Появляюсь из тени*Темной всем ночи!
|
Цитата:
*Переводя взгляд* Ну, что детка, по тет-а тетимся!?:Laughter: |
Цитата:
Ты к Kaeldana, тогда вон туда. У нее как раз сегодня боевое настроение))) |
Я же сказал тет-а-тет, значит один на один, значит... ну ладно, тогда, я пошёл, вы здесь сами разбирайтесь у кого боевое настроение, а у кого нет. *завтра, как стемнеет, зайду, подумал и слегка задев вентиляционый люк, исчез*
|
*Открывается портал и от туда вылетаю я *
А у есть кто нибудь |
*махаю ручкой из ближайшего кресла*
Да, но тока я. Остальные смылись по своим делам. Вина? |
Цитата:
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
* в зале начали появляться скелеты с подносами, на которых стояли бокалы с разнообразными напитками, а также лежали на тарелках закуски.* |
А я хотела всех к себе позвать, ладно будем тут празновать
*раздается музыка * |
Увы...
*огядевшись* Здесь никого кроме меня нет, пока. Достаточно ли вам одного вредного и шаловливого черта?)) *поставив столы, скелеты принялись серверовать их, принося все новые и новые яства* Какой имено диплом вы получили? |
Цитата:
Получила диплом о том что здала этот чертовый экзамен, диплом по знанию нидерланского. Кстати у нас толкователи снов есть? |
Увы... последня книга про сны полетела в прошлом году в помойку ))
*поднимаю бокал* За вашу победу!!! Вообще, трудно учить этот язык? |
Цитата:
А вы незабвенная сны толковать не умеете? |
Куда уж мне...Со своими разобраться не могу. Подождите Атру, возможна она вам поможет....
|
Да одна надежда на мамулю.
|
разрешите поздравить. Колбурн тащи шампанского и вина.
|
Цитата:
|
только местного производства, зато 20 лет. выдержка. Эй ты имп слышал, тащи пару бутылей бренди и стаканы.
|
Сны? Конечно!*проворковала Владычица оттирая с пола магическую фигуру* Ех, бесполезно, к сожалению...
|
/входит в зал, над головой висят два сервочерепа/
|
Цитата:
Оникс привет |
*В скором времени столл был накрыт и Скелеты вытянулись по стойки смирно и отдали честь*
Эй...?! Народ! Все готова.Прошу к столу! *обращаясь к Неф* Сядешь во главу стаола, раз он в твою честь))) |
*Начинает дуть лёгкий приятный ветерок*
|
Фарси ты просто чудо . Лан сяду.
Валор где мой бренди? Хотя, сударь Галеан вечер добрый |
*Соскребвая воск, оставшийся от свечей* Ето я про заклинание доча, валяй давай, че за сны?
|
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |