![]() |
Создавать под енто дело отдельную ролку? Хммм, даже не знаю.
На данный момент мне и вялотекучих тем хватает, а там вообще уйдем в новогодний загул. Вопрос в том, чего, собственно, хочет многоуважаемый andis193? Выбирать, на мой взгляд, уже есть из чего. Жаждешь играть - играй! |
Цитата:
Коротким же играм можно точно также вменить в вину нечто наподобие: "только разгулялись, только во вкус вошли, а уже все, принцесса спасена, дракон убит. Хорошо, но мало. Ай да "Каюк дракону-2" закатим!". И начинается тот же "сериал наруто", только вид сбоку. Цитата:
А вообще, если замысел увенчается успехом, то эту ролевку надо будет занести в анналы истории МФ. Наверное, это будет первая игра, созданная специально ради одного новичка.... Но попытка не пытка. |
Цитата:
И, дамы & господа, не надо шутит об "убить дракона". Это, вообще-то, освященная временем традиция, это могучий архетип, это... просто КРУТО. И когда-нибудь я здесь сделаю предельно серьёзную ролевую игру на эту тему. Но не сейчас, потому что есть "Сновидцы", и их надо постараться довести до финала. |
Цитата:
В порядке легкого оффтопа: и вообще, я склонна считать, что само по себе ничто не круто. Тем более, архетипы. Крутыми они делаются при соответствующем исполнении. Дракон дракону рознь, попаданец попаданцу. Еще один пример, хоть и не из области словесных РПГ: "Янки из Коннектикута при дворе короля Артура" - круто, а вот гениальный опус МТА "Бывший десантник Вася Пупкин - опричник Ивана Грозного" как-то не очень. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С одной стороны, когда переживаешь очередной период вдохновения, то хочется побыстрее-поскорее, но с другой, прекрасно понимаешь, что спешить некуда. Пускай народ получше обдумывает свои ходы и посты посодержательнее пишет. Скорость в ущерб качеству отыгрыша тоже не вариант. |
Цитата:
Хотя, тащем-то, можно провернуть небольшую авантюрку в локациях того же королевства, чтоб велосипед не изобретать. Условная вводная - хорошие vs плохие. Условие окончания - истечение времени + смерть большинства противников. Ну, или чет типа того. Для разминки)) |
Цитата:
А на счёт простоя в Королевстве, так это только от того, что все тупо занимаются болтологией и никто не хочет играть. :Ъ *ушла "воскрешать" ведьму* |
Цитата:
|
Цитата:
Чего хочу я? Игры, естественно! А то на форуме я уже около недели, и реально увидел всего два поста в Королевстве - хотя много кто, не побоюсь этого слова - разглагольствует, - что что все игры потихоньку идут. Перефразирую Станиславского - НЕ ВИЖУ!!! Реально - все последние посты еще в ноябре написаны! И это Королевство медленно идет?? Или может я просто не там смотрю? Из вышеперечисленного выходит, что мнения разнятся, и идет своеобразный холодный холивар. На счет опыта я немного соврал - пару лет назад я участвовал в нескольких играх по сталкеру, которые после благополучного старта, в скором времени они все загибались не дойдя даже до середины. И когда загнулась очередная тема, я просто покинул форум. Хотя, возможно проблема была в том, что там не было мастеров (кстати объясните пожалуйста в чем заключаются их основные права и обязанности, плиз). И я надеюсь, что они-то и будут тем самым - двигателем прогресса. Итак, я предлагаю ни мини бессмысленную игру, и не длинную саната-барбару с драконами и эльфами. То, что мне в недавнем времени пришло в голову, и в какой-то мере проще, и с другой стороны... эпичнее, что ли? Короче - Сага. Что-то вроде отдельного раздела, в котором будет один мир, одна концепция, но много героев, фантазии и игр. Но, это лишь в очень отдаленном и розовом будущем. А в упрощенном варианте, Цитата:
То есть серия небольших игр со своими экспозицией, завязкой и т.д. и т.п. вплоть до развязки. Такой, своеобразный сериал. Ну, что скажите, товарищи суд присяхных?? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А как вы без них играли? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Итак, пораскинув своими прямыми извилинами, и приняв чисто субъективное мнение - сделаю очень серьезное заявление - ИЩУ МАСТЕРА!!!!!
Так, как много желающих есть, но все заняты другими проектами - ну. не могут же все быть занятыми. Игра небольшая, на 7-10 дней. Количество игроков: 4-6, не больше. Может даже меньше. Тема - фэнтези, близкое к стандартному. Я бы мог рискнуть и попытаться сам, но элементарно не хватает времени и навыка. Да и если честно желания - на днях придумался персонаж, который ну очень запал в душу, и хочется его "выпустить в мир". А быть и мастером и игроком - по читерски как-то выходит. А в данной ситуации я хочу быть кем-то вроде генератора идеи - дал мир, сюжет/задание с конечной целью, - и смылся подобру, поздорову, а мастер уже сам разделяет и властвует. Ну, так и кто хочет на всем готовеньком прийти и поуправлять жалкими людишками??) Ну, или придумайте все свое для маленькой игры, которая позволит тому, кто хочет размяться, а тому, кто я - влиться в русло. Я буквально - умоляю:cry::cry: |
Цитата:
Оговорюсь: это не наезд, это выражение искреннего удивления. Помнится, Гриндак, когда еще новеньким был, тоже лошадей гнал и писал по поводу темпа игры в Королевстве: "Так мы до бара месяц идти будем". Что до вашей просьбы... По-моему, раз уж настолько не терпится и все существо "рвется в бой", так куда проще и быстрее будет влиться в уже существующий проект. А ждать, что кто-то придет и начнет мастерить новую игру можно очень долго. К сожалению. Если бы я сама ждала, пока кто-то придет и сделает ролевку по сеттингу Planescape, то ждала бы и поныне. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот сейчас глянул - да, действительно в девяти играх последние сообщения не больше недели назад написаны. Но, почему-то в предыдущие дни показывало, что в декабре там никто не писал - максимум последний числа ноября. Вот теперь признаю - Цитата:
Цитата:
Тем более все говорят, что фейс-контроля нету только в Королевстве, а во всех других играх, как я понимаю, набор уже закончился, и фиг кто меня туда пустит. Ладно - сдаюсь. Согласен на все ваши условия. Но, вот только КТО меня возьмет? КУДА? И НА КАКИХ условиях? |
Цитата:
Цитата:
И да, открою страшную тайну, у меня на горизонте замаячил дополнительный набор. Но не факт, что сеттинг Planescape вам придется по душе. |
Цитата:
з.ы. и я имел ввиду ноябрь. а не январь) |
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |