![]() |
Mariko, спасибо. Теперь понятно. Не поэзия, но гормозия... )))))))))
Экспромт. Родился после сегодняшних наблюдений на кухне. Марту и гормонам посвящается. Скрытый текст - Ох, весна, что же с нами ты делаешь...: Предупреждаю! Никаких таких намеков в стихе нет! ))))))))))))) |
Доброго здоровья, господа! Я не буду первым, кто пишет "по Толкину"))далеко не первым. Так не осудите строго.
Скрытый текст - <Битва Битв>: |
Скрытый текст - пафосный сонет № 13. или 14. не помню точно.: |
-=!!!We'Re Back!!!=-
:mirf: :mirf: :mirf:
Скрытый текст - EPIGRAFF: Скрытый текст - B@$№Y@: :blush: :blush: |
Не-твоя-совесть, раподия!
Их ждали, и вот вернулся второй, а первого нет. Пришёл я в деканат сдавать долги Всю ночь не спал; походкою усталой; Звоню домой: "Маманя, помоги", Пришли букет цветов, конфет и больше сала! Зачем припёрся в деканат к восьми, Все люди спят, лишь я один как олух; Стою и жду ответа из семьи, Что ждёт меня, шампанское иль кола. Ремень отца и плачущая мать, Иль может быть удачи просветленье. В зачётке появляется печать- Я ухожу с улыбкой облегченья! |
Вот я недавно решил написать че-нибудь лирическое с печальным концом, по моему какая-то наивная муть получилась:
Скрытый текст - <Текст>: Жду критики... |
Воплотил мечту идиота - "перевёл" "Лили Марлен" целиком наконец-то. Понимаю, что Краубнер обскакала меня на пару сотен миль, но всё же...
Скрытый текст - Лили Марлен: Отсутствие размера - сам знаю - мне не загнать. Впрочем, можете бить не только за это. |
Вот опять потянуло на странное... хотя уже даже и не странное, всего лишь проза жизни...
Скрытый текст - Одностишия... Дубль Два!: ЗЫ: чего только на работе не пишется под напором обстоятельств... |
Скрытый текст - весенне-хулиганское ): |
Вновь остановка на пути,
И не дописана страница Свое предназначение найти Вот, в чем весь смысл. Не врач, не пекарь, не прораб, Не конгрессмен, ни парикмахер, Но кто, же Я??? Задай вопрос себе, подумай Зачем пришел на этот свет? И чем ты будешь заниматься, На это есть один ответ.. На свет явился для познанья, Познанья самого себя, Познанья неба голубого, и солнца света, моря дна, Людей, животных, их причуды, Любовь, пороки, массу зла, Одна лишь просьба: Не сдавайся! Ведь жизнь дана тебе одна.. |
Evachka, хочется говорить о хорошем, поэтому: мысль ясна. Поиски призвания - это, действительно, важно. Содержание - смутило предложение, в котором призывают познать самого себя, потом небо, потом людей, причуды животных и, под занавес, массу зла. Но это личное восприятие, никак не связанное с построением стихотворение.
Правда, каким размером написано, я тоже не поняла. Потробовала разделить на четверостишия: в итоге три строчки в центре "повисли". Цитата:
Но смысл (общий) интересный. Удачи. |
Evachka, никогда не стоит говорить столь категорично. Все течет и меняется! И если стихи дороги, то вернуться к ним - никогда не поздно. )))
Позвонила сегодня жена и рассказала о трагедии у одних наших знакомых. Семейка, надо отметить. была еще та! Вечные пьянки, скандалы, драки. Но теперь все закончилось... Скрытый текст - Происшествие...: |
Еще немного и настанет лето :flirt:
Скрытый текст - Все только о лете: |
навеянное воспоминаниями..
У меня выпускной, я гуляю с тобой, Ночь, тишина и звезда, озаряет наш путь, Только ты не забудь: прелесть лета, тепло моих рук, Мы одни на планете, любовь. |
Astra, вот теперь все танцует! Рад, что копилка "Стихов..." пополнилась новым неплохим произведением.
Про стихи Медеи - я уж молчу. Безумно трудно переплюнуть! )))))))))) Зато истинное удовольствие читать! Чему и рад. Жаль последняя школьная ночь коротка. Уж рассвет заиграл облаками. Потеплела в ладони любимой рука. Жизнь! Встречай, мы идем к тебе сами! ************************************* Скрытый текст - Воспоминание...: |
ersh57, симпастичное воспоминание. Правда, ритм в конце меняется, но мне это не помешало. Зато слезинка понравилась чрезвычайно.
От меня крохотная зарисовочка, можно отправить по sms любимому человеку... Скрытый текст - Вот...: ...так :) |
Медея, не буду делать вид, что не понял про котов! )))))))) Что же касается поэзии...
Я – не поэт. Мне рифма только повод Эмоций выкинуть разлад. Марать бумагу – мой последний довод, Пока в душе не воцарится лад… |
Скрытый текст - *WALL*: |
Не-твоя-совесть, очень красиво. Мне понравилась мелодия стиха: плывёшь на ней, как на волнах... Здорово.
***** Моё, наверное, грустное - но не без надежды. Во всяком случае, я на это надеюсь. Скрытый текст - Только не сейчас...: |
Извечная тема поэта и поэзии...
Скрытый текст - Мысль поэта: |
Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |