![]() |
Protey, нет, я говорю о самой картинке. Ты посмотри на скриншоты, они же все "с шумом".
|
Djalina, зачем смотреть на скрины,когда можно и нужно смотрить сам мульт?))
|
посмотрел,наверно меня уже наруто тупо не прёт,но мне не особо понравилось
Трейлеры были лучше,чем собственно сам мульт Сюжет напоминает самый первый мувик Скрытый текст - ...: Все думали что название "Узы" предвещает нам замес сюжета вокруг Наруто и Саске,фигушке,вместо этого получаем Скрытый текст - ...: Единственный момент который порадовал это Нольхвостый. ну и концовочка некмного скрасила впечатление,она хороша) |
Хм.. некто не даст сылку на то как делать техники?
|
Мне в это анимэ нравится сюжет и его проработка, а также юмор и драки.
|
Забавно. Мангу уже вовсю раскручивают. В метро плакатики висят :)
http://s42.radikal.ru/i096/0905/04/7b40898ed958t.jpg |
Я уже подумала что третьей книге вообще не будет. Подразнили и закрыли у нас этот проект. Надо будет съездить посмотреть в Коломенский книжный. Может будет.
|
А мне кажется, что я видел в магазинах 3ю... хотя не уверен, я покупать не собираюсь, так что сильно в подробности не вдаюсь.
|
Ура купила. Надеюсь она не остановится на 3 книге и Наруто у нас продолжет выходить.
|
А я мангу не покупал, на Дезноте уже до 44 тома прочитал)))
|
Цитата:
|
Не люблю читать с монитора. Это не заменит запаха свежей макулатуры.
Жутко нравится капитан Ямато. Пусть у него не очень красивые глаза, но он такой добрый и хороший. Даже лучше Какаши-сансея. Я прям от него забалдела в последних сериях. |
Naruto Shippuuden movie: Kizuna... пятый мувик... это такое эпичное гуано, что просто слов нет. Не сюжет а набор бессвязных рандомных событий. Логика подстать сюжету. Видно какую-то ну очень плохую травку подсунули сценаристам. Блин, лучше бы я это и не смотрел.
|
Цитата:
Интересно сколько всего во втором сезоне хотят снять? |
Во втором сезоне вышло только 109 серий.
Цитата:
|
Цитата:
|
продолжил читать сий бред дальше...
Скрытый текст - *: Восьмихвостый крут... очень крут, не то что остальные. Очень весельной перс. Еще 25 главок и догоню всех... |
Цитата:
Проспойлерилась... тьфу, ждать, когда у нас все напечают, бессмыслено, быстрыми темпами надо бы наверстать. |
Ура товарищи! Наметился намёк на конец филлера, 112-113 серии должны по манге идти.
|
так и не продолжили чтоль после двух бессмерткых акацук??
|
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |