![]() |
*печально делаю зарубки на ножке стола*
Кто ещё поведется на эту ботву? Давайте, продолжайте меня радовать. :lol: |
Британцев тошнит от Аватара
3D, увы, подходит не всем. |
Цитата:
Правда если человек страдает забеливаниями связанными со зрением ему стоит десять раз подумать перед просмотром 3D… Хотя, это из серии газетных уток! Помнится про Гарри Поттера-2, была такая же примерно буза ;-)) |
Думаю, этот фильм народ будет пересматривать по телеку, как сейчас трилогию ВК.
Скрытый текст - оффтопик: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается 3D могу сказать за себя (поскольку статья ссылается на большинство, испытывающее дискомфорт). За все время просмотра очки не снимал ни разу (прибывал в полнейшем погружении). При этом не обблевался, не обосрался и не заработал себе болезнь Паркинсона. Либо повезло, либо отношусь к меньшинству, обладающему иммунитетом к 3D. ;))) Цитата:
|
Цитата:
ЧТО ДЕЛАТЬ? |
У нас в городе два 3д кинотеатра. В одном нормально все, в другом после просмотра реально глаза в кучу собираются. Так что-как повезет:)
|
Цитата:
Видимо, летают-таки с балконов синие... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как вы думаете, подобный успех фильма, в последнее время принимающий такой желтушный оттенок, не пойдет ли во вред?
Хотя во времена Титаника безумие кажется было масштабней)) |
Цитата:
Едва ли, едва ли. Конечно всеобщее ликование будет вызывать (да и уже вызывает) отторжение у некоторых личностей (сам испытывал нечто подобное во время "Титаник"-бума, когда об этом фильме не говорил только ленивый). Но каким образом это может навредить самому фильму ? Возможно некоторые особо воинствующие критики-эстеты будут воротить нос от откровенно коммерческого проекта, но кто на это когда нибудь обращал особое внимание ? В нашем обществе потребления главный критерий и показатель - кассовые сборы, а в этом отношении "Аватар" стремительно приближается к "Титанику". ИМХО - фильм должен восприниматься каждым зрителем в отдельности, у каждого должен быть свой "Аватар". Смотреть же просто модное и популярное кино, потому что оно модное и популярное - нелепо. Не менее нелепо искать в этом откровенно развлекательном (хотя и отменного качества) блокбастере глубинные смыслы. Думаю, что и я получил удовольствие от просмотра этого киношедевра только потому, что смог посмотреть его в один из первых премьерных дней, до начала "Аватара"-бума и желчных излияний кинокритиков. Получил, так сказать, непредвзятые впечатление. И, надо признаться, был в восторге. ;) |
Просто боюсь, что это нежное сказочное творение истопчут, перековеркают, через месяц другой выйдут едкие карикатуры, двусмысленные пародии и прочее-прочее. неприятно
|
Кстати, а где небезысвестный Александр Ремизов? Ведь это еще один проект, достойный его едкого слова и пародии. Давненько его не видно!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Как ни печально, но факт... Чем больше известность, тем больше народа старается присоседиться хоть как-то. А для создания язвительных комментариев и карикатур все же нужно меньше усилий, чем для создания фильма. |
Хех, а я вот с удовольствием буду смотреть добротные пародии. Например, вотъ - в меру ехидно, но зато вполне улыбает:
http://vladcorail.deviantart.com/art...Wars-149826108 Хотя, конечно, тонны унылого и тупого стеба неизбежны. |
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |