![]() |
Нее, моя терпелка кончилась на "Конце Времени", когда я героически не смотрела уже скачанную (!) первую часть, дожидаясь второй.
|
Madwit,
Скрытый текст - спойлер: Вот, кстати, Скрытый текст - очень спойлерное фото: А вот свежая порция новостей и спойлеров о пятом сезоне. Особенно про выдру забавно, по-моему) |
Ага, догадайтесь с одного раза, какой именно слух из трёх неправда))
Хочу уже!! Очень-очень хочу!!! Скрытый текст - Догадки по пятому сезону: |
Новая хорошая новость. Состоялось вручение Британской Национальной Телевизионной Премии в ходе, которой были награждены Девид Теннант как лучший актер и сериал "Доктор Кто" как лучшая драма года. Ура товарищи! http://gopher65.com/images/drwho/DoctordrnkB.gif
прямая ссылка на новость Помимо прочего, в том же сообществе появились кое-какие новые декорации со съемок Скрытый текст - ...: |
Моя любимая фотка с Мак Ганном! Подпись прилагается!
Скрытый текст - тырк: |
Млин, америкосы. решили снять свой Торчвуд... Мне уже страшно представить, чего они там нахомутают. Неужто эта поделка у них популярней Великого и Ужасного? Нужно срочно звать четвертого доктора для оперативного лечения. Пусть он всех этих киношников повяжет своим шарфом))))
http://mirf.ru/News/Zaokeanskii_Torchvud_12007.htm Да вот, собственно... Совсем видать свои идеи закончились... |
А мне даже интересно, что они сделают. РТД пишет пилот, а он у нас не так-то прост.
И Торчвуд, да, хороший, ужасно постмодернистский, местами жутко циничный, но хороший. |
Angvat, отставить панику! Это всего лишь неподтвержденный слух! :nono:
Кроме того, если это все-таки окажется правдой, есть шанс, что с РТД у руля получится неплохо. А если плохо, то сериал этот быстро свернут) И наконец, чего вы-то так переживаете? Сами же говорили недавно, что Торчвуд вам не нравится. "Сильно жестокий" и все такое. Анандита, хорошая картинка, но неплохо бы ее уменьшить) |
То-то и не нравится, что на мой взгляд продюссеры Фокса польстились на самый неаппетитный кусок Докторианы. Немного боязно, что мы получим очередную бродилку-шинковалку аля Звездные Врата (в Торчвуде, если с привеликим трудом абстрогироваться от веселого гуманиста, все же были свои положительные моменты - его сотрудники отнюдь не были суперменами, да и спредполагаемыми врагами человечества бролись так себе), и поколение Пепси начнет воспринмать Великого и Ужасного именно с этой позиции (тьфу-тьфу, дайте мне далека - я по нему постучу)
Впрочем, навернное действительно паниковать пока рано. Поживем - увидим... |
Angvat,
Цитата:
spyfox, я ссылку в картинке поставила с единственной такой фотки, которую нашла. Я пока не могу их сливать. Ещё не научилась. Может, под спойлер её? Это могу! Кстати, Фокс, меня терзает уже давно вопрос такой: ЗАЧЕМ Далекам вантузы? Аж просто до самого не хочу на нервы действуют! Враги врагами, но при виде сих полезных в хозяйстве агрегатов меня начинает разбирать смех даже несмотря на трагизм ситуаций. |
Собственного "Доктора" американцы уже сделали %)
http://zombiemetgirl.com/odds/images/dw2009fi.jpg сайт doctorwho2009.com, кажется, умер |
Затем, что в 63 когда придумали далеков, вантузы были чудом науки и техники. Гы!
Цитата:
И вообще, будучи вроде как атеистом, РТД обожает библейские мотивы. А вот так развлекаются британские Доктороманы)))))) http://www.youtube.com/watch?v=p8zNM...eature=channel |
Цитата:
Цитата:
А вообще, такова стилистика сериала: с огромной гросеска ничего не поделаешь. Скрытый текст - ....: Кстати, "Doctor Who 2009" мне не нравился. Как и "Квантовый скачок. Спасти Диану". Как фанатское очень мило, но не настолько, чтобы говорить, что это якобы лучше оригинала. |
Чей-то какой-то недо...недопёрдок...(это я об амеровском докторе)...ни с одним из прежних сравнения нету. (Удалось раздобыть довольно странную серию со Вторым Доктором. Вроде как часть фильма там обычная, а остальное рисованное). И кстати, беру свои слова обратно насчет Одиннадцатого. Он ничего! Хотя для меня самым лучшим всегда будет Теннант (рядом на пьедестале Четвертый Доктор в охренительном исполнении Тома Бейкера).
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А докторские мультфильмы здесь упоминались, нет? "The Infinite Quest", думаю, все уже видели. Совсем недавно вышел 3Dшный "Dreamland"... уж лучше б те фанаты перечислили денежку на него. Сюжет хороший, но графика - как в прошлом веке. Скрытый текст - 6 скриншотов... это не самые худшие кадры =): |
Дык, может это часть их плана по созданию специфической ретро-атмосферы? http://gopher65.com/images/drwho/DoctorglsssD.gif
Действие как-никак в США 1950-х годов происходит. И мне нравится сюжет. Тут столько всего: и пришельцы двух видов, и военные, и фантастические технологии, и люди в черном, и индейцы. А еще Джорджия Моффет озвучивает одну из героинь. Но не Дженни. |
spyfox, Я наверное, все же посмотрю Дримляндию, когда-нибудь, когда совсем Десятого не хватать будет.
Цитата:
|
Понятно, может и гляну как-нибудь.
Наверное, классно. Цитата:
|
Пересматривала серию про планеты в небе. Момент, где
Скрытый текст - раскрытие сюжета: Донна: "Это ты! Доктор:-О да! Донна:-Ты голый! Доктор(с дичайшей улыбочкой):-О да! Обожаю! |
| Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |