![]() |
*Вдруг из-под снега вырвался первый всадник и нанес удар по вновь прибывшей*
|
*цепочка, высевшая на шее Стража, вспыхнула багровым светом. Всадник изчез не оставив и следа*
- Эй...*девушка взрогнула и вцепилась в цепочку* - Надо узнать, чем Она еще обладает...*задумчиво* |
Я знаю Телепорт мать во времени *Опять появился всадник и ударом рассек цепочку*
|
*Всадника скорёжило под 5-тонным весом боевого костюма Евгения*
- Супер-дупер сумо!!)))) |
-Я не понял в каком я плену, если я преспокойно сижу в своём тёплом замке и издали наблюдаю за ситуациеё. Да, совсем забыл.... Бу-Га-Га-Га Ха-Ха-хА
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*рёв реактивных двигателей*
- Мы еще летаем!!! |
Цитата:
|
Прочитайте внимательно, это сделала не я, а цепочка, свойств которой я не знаю. Мне ее дали, чтобы уберечь от проклятия.
|
Так ведь и всадников я не делал. И где тут проклятье было в нападении. Прежде чем пользоваться амулетом надоть знать не только что он может, но и чего он боится. По последним событиям - не любит холода
|
- Я могу сказать - амулет достаточно силён, чтобы выдержать удар всадника. Не думаю что древний, могущественный артефакт разобьётся от одного удара какого-то всадника.
*продолжаю косить воскресающих всадников. Потом додумался, и начал сыпать на поверженных врагов соль, из-за которой они не могли воскреснуть вновь. (у меня мешки с солью в качестве балласта)))) |
Про проклятие здесь речи и не было, оно полученно в другом месте(это в Злодеях смотреть надо). А про цепочку здесь
|
Ай, молоца. Наконец-то кто-то начал думать, а не мочить.
Вот только соли на весь ледник хватит? |
Неа не хватит... Хотя если глянуть на моём складе...
|
Не хватит! К чертям *И телепортировался обратно к себе в замок*
Я конечно этих воинов призвал, но расхлебывать не буду. С меня хватит и первого раза, когда я о них узнал. 20 веков цепочки, тьфу, ерунда |
*схватил одного из всадников* - ща мы будем узнавать чего ты боишся...
|
Вот похвалил и человек перестал думкать. *Пойманый всадник резко превратился в снег, облепил Евгения и замерз, мешая ему двигаться, а другой резко подскочил и начал мечом рассекать броню*
|
Нет, думать я не перестал... Хочу узнать, чего еще, кроме соли твои всадники боятся..*включился автонагрев брони, который разтопил облепивший Евгения лёд. ловким движениям поймав лезвия второго всадника, сломал его и локтём разбил ему грудь*
|
Это не мои всадники. И я от них убег
*Испарившийся всадник снова конденсировался за спиной и опять ударил, А приразбитии грудь у всадника разлетелась снегом и снова вернулась на место. Он тоже ударил* |
Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |