![]() |
Цитата:
Warlock9000, я и сама очень люблю почитать книги про Мальчика-который-выжил, наверное именно поэтому от фильма и остались не самые лучшие впечатления, вот как. Эх, всё же я бы с превеликим удовольствием посмотрела на финальное сражение, уж очень оно хорошо у Роулинг вышло... |
Нэффи
Цитата:
|
Наконец-то сходила... Фильм, в общем, понравился. Все было интересно, забавно, ярко, такой абсолютно ненапрягающий фильмец о буднях студентов-магов, о их желаниях, мелких проблемах, влюбленностях. И только в момент отправления за кресстражем как-то вспоминается, что в книге были и мрачные события. И только настроишься на перемену атмосферы, как все и заканчивается. Финал фильма оборачивается пшиком. Честное слово, ну несерьезно из полномасштабного сражения сделать "налет" четверки пожирателей, залихватски разбомбивших столовую. Ну, даже не смешно, ей богу. И при чем тут
Цитата:
И нафига они вообще к Хагриду поперлись? Бессмысленный вояж какой-то... И на Нору всего вдвоем напали... пощекотали и ушли... Скрытый текст - на всякий случай: Постоянное чувство "дежа вю" вызывал Малфой, раз за разом стаскивающий со шкафа пыльное покрывало. Он что, его накрывал каждый раз перед уходом? И все эти его рыдания... В книге он хоть за семью переживал, а тут только сам за себя... Да и сцена с поднятыми В общем, фильм хороший, но в финале - полный пшик... |
Цитата:
|
Цитата:
Даешь убитых как в "Рэмбо 3"!!! На кой оно надо? Сделали бы лучше как в книге, глядишь и больше драматизма бы вышло. |
Цитата:
Цитата:
|
Того этого, в обсуждение отдельных более моментов втягиваться не буду, мне понравилось все, так что это будет из разряда дискусси на тему вкуса борща.
Скажу только, что шестая часть не проходная, а очень даже важная, в ней завязывается все то, что будет развязываться в седьмой. К тому же, это последний год в уютном Хогвартсе. В следующей части герои будут шариться по лесам и полям, это будет совсем другое. |
Цитата:
Цитата:
Меня очень порадовало присутствие настоящих эмоций на лицах актеров, наконец-то верится, что они переживают, расстраиваются, влюбляются. Любовные приключения Рона - это просто песня, особенно финал с отравлением и фраза: "Эти женщины. Они меня убивают" )) Кстати, "Лаванда" (не помню ее имени) отлично сыграла, старалась как могла. )) Актер, играющий Слизнорта, кстати, очень удачно выбран, на мой взгляд. Я его примерно так и представляла. Два актера, играющие Реддла тоже молодцы и очень похожи между собой. Жаль, что даже намеком не объясняется, почему Гарри не участвовал в квиддиче. |
Ну вообще-то спешу напомнить, что в этой книге никто и не умер, кроме
Скрытый текст - спойлер: Еще, правда Скрытый текст - спойлер: Основная масса жертв действительно приходиться на седьмую часть -там самый разгар Войны. Так что мне эти возмущения совершенно непонятны. |
Медея
Цитата:
|
Пока свежи впечатления надо поделиться. Ни разу не жалею, что сходила в кино. Фильм намного лучше предыдущего, его стоило столько ждать, и он оправдал все мои надежды. Предельно радует игра актеров, очень хорошо заметно, что они выросли и многому научились. Живые эмоции, которые отображаются именно так, как это может быть в жизни, предельно реалистично, как будто, то или иное лицо нужно сделать не для сюжета, а все происходит здесь и сейчас именно с этим актером. Дэн Рэдклиф в этом плане очень вырос, хотя ему будет сложно избавиться от стереотипа мальчика в очках, но полагаю, у него впереди ещё большее будущее. Алан Рикман - просто вне всяких похвал. Единственная кто немного расстроил - это Хелена Бонем Картер, с предыдущей частью она лучше справилась.
Радует атмосфера фильма, здесь можно и посмеяться(приятный такой юмор) и поплакать, книжный драматизм очень грамотно передан. Логично выстроен сам фильм. Сначала смеемся, потом плачем. И обрезан он в самый раз, хорошая концовка. В общем, жду не дождусь продолжения. Как-то это все-таки здорово, наблюдать за тем, как движется к концу очередная эпопея, которую из года в год ждешь, и взрослеешь вместе с ней. Так мимо меня прошли Властелины, Звездные Воины(не считая ранних эпизодов), а вот теперь совсем скоро закончится Гарри Поттер. Если честно, то мне немного жаль тех, у кого есть возможность проглотить все книги и фильмы одним разом, и совершенно нечего здесь ждать. У них нет возможности так растянуть удовольствие, какая была у людей моего возраста и старше. |
сегодня сходил с приятелями в кино. Хороший, очень хороший фильм. ПМСМ лучше чем 2 предшествующих...
виды Хогвартса + команда Гарри + Дамблдор = ОТЛИЧНО. 8))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
spyfox, свадьба не из 6й части. И без неё никак. Должны же Билла Найи показать :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
spyfox, кстати про Билла, только не который Найи, его же в шестой так и не показали! Как и Флер! А ведь в конце, когда Билл лежит в лазарете и приходит Флер очень сильный момент в книге был (ну по крайней мере по мне). А его заразы опять зажали!:sad: |
Цитата:
не найдут что ли места? или дом восстановят. Они же волшебники! Вон как Дамбли погром быстро устранил... |
Цитата:
Мы же удостоверились - у Йетса никаких повторов в две серии подряд! |
Warlock9000, а её в книге сожгли? ну, полностью? Я просто не помню, что там после нападения было.
Скрытый текст - ...: Хы, я тут подумал. Если включат в этот фильм похороны из 6 части, то будет прям как фильм Четверо похорон и Одна свадьба XD |
Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3. |