![]() |
Цитата:
|
Читаю Вадима Панова-День Дракона
|
Дочитал Лавкрафта. Он - Мастер. Только после его рассказов я думаю: "Блин, а вдруг правда?". Сейчас сел за "Осенние визиты"
|
Начала читать "Мэйферские ведьмы" Энн Райс...
Первая книга, которую читаю у этого автора и только начала, но уже нравится.) |
Русских борзописцев 19 века...
Я пошутила.=) Некоторые статьи известных критиков и литераторов золотого века нашей литературы. А это, по сути, одно и то же.=) |
Читаю Башлачёва. Проза надоела. И времени немного. Экзамены, знаете ли. Параллельно приходится читать Толстого. И кучу учебников. Такое ощущение, что филфак создан для того, чтобы отвратить людей от чтиния.
|
Цитата:
|
Читаю Нила Геймана "Американские боги" - очень нравится:Laughter:
Еще читаю всякие рассказы Гибсона... |
Дочитываю "К оружию! К оружию!" Терри Пратчетта... Если честно ожидала на порядок большего..... Юмор острый, но явно не искрометный.
Может, посоветуете более стоящие произведения автора? Или читать в оригинале надо? 0_о |
М.З. Брэдли "Туманы Авалона" - одна из интерпритаций легенд об Артуре с предысторией
|
Djalina , моя любимая книга!!! Я была в восторге - очень эмоционально, а главное - с умом прописано...
|
Blackcleric, скажи, какая из 4-х будет самой интересной?
|
Представьте: я жуткий (кидаюсь со слюнями и воплями на людей) фанат Ника Перумова, у меня лежит два последних тома Войны (на новый год подарили) а я их даже не открывал!!!!! Вот что с людми делается.... А так недавнео прочел "Нефритовые четки" Бороиса Акунина. Осталось впечатление, что книгу уже не он писал.
|
Djalina, конечно последняя часть самая интересная. Но она же самая трудная, я, помнится, первый раз читала в классе девятом - слезами обливалась)
Тосс, как ты МОГ? Если Перумова фанаты перестали читать, то кому он вообще нужен? О_х |
Спасибо,blackcleric. Буду быстрыми темпами добирать до конца)))
|
Пытаюсь читать Г.Лавкрафта... ИМХО, но до великого Э.А. По ему как до Китая пешком... Не знаю зачем их сравнивают?
|
Цитата:
Подумывает о прочтении "Былого и дум" Герцена.... А сейчас..... Тургенев! |
Добралась до пятой книги о "простом мальчике" Гарри!)) Да, атмосфера накалилась до предела. все нервничают и злятся!)))) В общем интересно!
|
Продолжаю проходиться по классике: Леонид Андреев - повести и рассказы.
|
Продолжаю углубяться в жизнеописание Феса и Ко - читаю "Странствия Мага". Пока интересно.
|
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. |