Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Беседка креатива (ноябрь 2016 - август 2017) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=20024)

Уши_чекиста 08.02.2017 15:58

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2133900)
Уши_чекиста, у меня все еще только Францеска. Просто на подумать, я играю Трисс, большой Цири, Золтаном и Регисом. Может, Цири стоит поменять.

играя за эльфов на охотниках, я как раз большую цири и ипользовал. ее плюс - она имеет довольно высокий шанс прийти несколько раз за игру. Но теперь этот шанс низковат (

Блин, будете смеяться, но только сейчас я понял, что чертов рассвет стал работать только на одну строчку. вот уроды.

Призрак пера 08.02.2017 16:21

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2133901)
Но теперь этот шанс низковат (

У нильфов может, со шпионами и добором.

Цитата:

Блин, будете смеяться, но только сейчас я понял, что чертов рассвет стал работать только на одну строчку. вот уроды.

Так это одна из двух причин успеха монстров. Я сейчас в качестве мяса имунные к погоде семерке в нильфов и север ставлю, а то иногда совсем грустно.

Inquisitor 08.02.2017 18:06

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 2133892)
Вроде разобрался с механикой, но карт нет. Стартерами не по нагибать. А в казуальном режиме не только нубы тусуются.

Призрак Пера как-то раскрутился. Не знаю как. Стартанул меньше месяца назад, уже нафармил карт и даже взял 8 ранг.
Хорошо, что уже четверо. Можно будет кубок Креатива устроить, когда нам с УЧ вайпанут наши толстенные колоды.
Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2133900)
Уши_чекиста, у меня все еще только Францеска. Просто на подумать, я играю Трисс, большой Цири, Золтаном и Регисом. Может, Цири стоит поменять.

Францеска вполне норм. Насчет большой Цири не знаю, не играл. Как противник она мне проблем не доставляла, серебрил ее просто, чтобы Плотву не призывала. Ну и горит она хорошо от Игни, ибо жирная к третьему раунду. А если не успел посеребрить, то грибная Плотва горит хорошо, когда прыгает в ее ряд, опять-таки потому что обе жирные.

Цитата:

В этом и есть половина всего фикуса-пикуса. А вторая половина в том, что если им вдруг, чудом, попадется какой-нибудь нелепый наркоман с порезанным аардом (а он им обязательно попадется, если они встретятся со мной), то вместо того, чтобы полностью уничтожить их самый разбафанный ряд, он просто передвинет их туманников в осадный ряд, чтобы не жирели в тумане.

Призрак пера 08.02.2017 18:52

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2133909)
Призрак Пера как-то раскрутился. Не знаю как.

Да никаких секретов. Прошел обучалку, получил бочки, поиграл, получил экспу, за нее бочки. Критичные карты покрафтил, так и ковыляю потихонечку.

P.S. Скрафтил Гоога, хочу попробовать, как с ним моя дека будет играть.

Джунши 08.02.2017 21:57

А кто-нибудь знает, те бочки, которые не открыты, будут перенесены в обт?

Уши_чекиста 08.02.2017 22:13

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 2133921)

неа. Все вайпнут.

Призрак пера 08.02.2017 23:06

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 2133921)

Карты вайпнут, но дадут немного бочек в качестве наград за уровни и ранги.

Черт знает что! Вскрыл кучу бочек, заметно усилил колоду - и отлетел в рейтинге, подняться не могу обратно, еле 1900 и в двенадцатой тысяче. Я лузер. С другими деками еще хуже было( Фигня...

Значит, моя статистика (с учетом игр после апдейта, раньше чуть получше было):
Скеллиге 7-14
Северяне 8-14
Нильфы 1-2
Братья-скоятаэли 11-16
Монстры 28-21

Inquisitor 09.02.2017 01:13

А тем временем вышел срочный хот-фикс. Видимо, чтобы спасти ситуацию. Понерфлены Бран и Керис. Вкупе с предыдущим нерфом стражниц, полностью уничтожен уничтожен архетип Керис на стражницах.
Очень актуально. :sarcasm: Не, ну не дебилы ли?
Йен-заклинательнице тоже снизили силу на 2, и теперь она 5. Чудо! Теперь Радовид ее может убить, даже когда она в северной колоде. А в остальных - Йорвет и даже Роше. Очень крутой нерф. :sarcasm: Нет, точно дебилы.

Призрак пера 09.02.2017 08:56

А русский язык еще не поправили?

М-да, а я эту Йен уже в три колоды впихнул) Теперь, наверное, надо менять)

Уши_чекиста 09.02.2017 09:21

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2133972)
А русский язык еще не поправили?

Русский поправили, я щас посмотрел. Адекватно перевели наконец способности некоторых нильфов. И, кстати, теперь тот чувак в золотом, который раньше возвращал только трех шпионов, теперь возвращает всех.

Inquisitor 09.02.2017 09:26

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2133972)

Если ты не шутишь, то не меняй. Она нужна не из-за 7 силы.
А я все. Сегодня из четырех матчей четыре монстра. И я пятый. Это хуже, чем грибы. Гвинт, вообще, сейчас в худшем состоянии с момента старта беты. Пойду-ка я в очередной отпуск.

Призрак пера 09.02.2017 09:32

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2133980)
И, кстати, теперь тот чувак в золотом, который раньше возвращал только трех шпионов, теперь возвращает всех.

Я его скрафтил, да. Но дека пока все равно не пашет - то ли просто мета, то ли шпионов хороших мне не хватает, то ли я ее еще юзать не научился.

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2133981)
Сегодня из четырех матчей четыре монстра.

У меня встречи поразнообразней)

Inquisitor 09.02.2017 10:07

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2133985)
У меня встречи поразнообразней)

У меня теперь тоже. Встретил Сьерру Петровиту. Пойду поищу ей мистера Крышку. Надо только волшебные очки надеть.

Призрак пера 09.02.2017 10:12

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2133981)
Это хуже, чем грибы.

А грибами теперь вообще играют, кстати? Я видел очень редко, и сам выкинул.

Кстати, щит и в частности Кейра от погоды спасает?

Inquisitor 09.02.2017 10:42

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2133990)
А грибами теперь вообще играют, кстати?

Только наркоманы.
Цитата:

Кстати, щит и в частности Кейра от погоды спасает?
Да. Квен один раз. Кейра один раз через каждые два хода. Квен сейчас накладывается прямо в руке. Можно под ним ставить прямо на погоду. Но он тут же спадет, и от повторной погоды уже не защитит.

Призрак пера 09.02.2017 11:30

Квена как такового у меня нет. Но есть колода на Радовиде, где почти все обычные юниты - катапульты. Думаю, может, за отсутствием Роше имеет смысл туда Кейру взять. Йен там нужна, Трисс тоже, а вот остальные два слота заняты нетематическими Цири и Регисом.
Вчера еще Трисс-заклинательница пришла. Вроде хороша, но с другой стороны у меня дека на зачистку поля и дебаф противника, а не на превращение в золото.

Inquisitor 09.02.2017 12:29

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2134015)
Квена как такового у меня нет.

:shok: Это бронзовая коммонка. У тебя 3 квена. Посмотри хорошо. Или не смотри, по-моему, он - отстой.

Призрак пера 09.02.2017 13:06

Inquisitor, гляну, но в деке точно нет. Это фигня. А вот персонаж со встроенным квеном на целый ряд - мб и нужен.

Inquisitor 09.02.2017 16:21

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2134035)
Inquisitor, гляну, но в деке точно нет. Это фигня. А вот персонаж со встроенным квеном на целый ряд - мб и нужен.

Хм. Сейчас глянул. Если ты на своего гнома в руке кинешь квен, то его получат все, даже если еще в колоде лежат.

Призрак пера 09.02.2017 16:48

Да, но не уверен, что это прям такая радость. Ход, за который ты не получаешь плюшек, та же Йен его сразу снимет, не спасает от казни и двимеритки, и надо что-то выкинуть из колоды.

Кстати, как ни странно, но Квен у меня один)

Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3.