![]() |
Ну афигеть теперь!
Лисы, коты... осталось прошлогодних бобров позвать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не поняла. А Лисы настоящие? А анонимность как же? Теперь опять ни одной Лисы не будет?
|
В том году тоже было нашествие бобров, как фейков, так и рассказов. Кому это мешало?)
|
Цитата:
|
Мартокот в октябре - священное животное, обитает под диваном, в критических ситуациях любит смешать джину с тоником и любить весь мир до самого похмелья. отличительные признаки - хамоват, трёхлап, склонен попессимиздить. истеричен.
обитает на креативе и креативном блице. размножается лисованием. в других ипостасях встречается на ФЛР и АБ. легко опознаваем в силу недостатков. не любит, когда его сравнивают с лисо-фейками, бобро-фейками и прочими дубльакками. считает себя слегка уникальным. /сныкался в поддиванье в ожидании тапков/ |
Но размножается всё-таки Лисованием? Хм...
|
Цитата:
|
Прошлогодний бобёр, а почему на авке ондатра??? непорядок!!!
|
Это кто тут такой рыжий котейку обижает? Котэ - существа трепетные, к ним подход нужен. Ну и отход тоже.:liso:
|
Всё, ушла грабить супермаркет - всё мороженое в доме куда-то делось...
|
Эдвина Лю, не в этот раз, в прошлый. в этот раз это не я.
|
Цитата:
|
Эдвина Лю, это не ондатра. Это бобёр б\у.
|
Цитата:
|
ежам все возрасты попкорны
|
Цитата:
|
...я заметил, что в очереди томится бледный и напуганный бухгалтер рыбозавода. Ему было страшно и неуютно, и я
сразу принял его. - Да неудобно как-то, - бормотал он, опасливо косясь на дублей. - Вот ведь товарищи ждут, раньше меня пришли... - Ничего, это не товарищи, - успокоил я его. - Ну граждане... - И не граждане. Бухгалтер совсем побелел и, склонившись ко мне, проговорил прерывающимся шепотом: - То-то же я смотрю - не мигают оне... А вот этот в синем - он, по-моему, и не дышит...© |
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |