Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   К-21: "Круги на воде", или Темпоральный креатив (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19709)

Уши_чекиста 15.02.2017 14:09

Народ, заканчивайте политические склоки. Я от этого начинаю зеленеть. УЧ крушить! УЧ банить!

Hans Landa 15.02.2017 14:10

Цитата:

Сообщение от Aleksus (Сообщение 2135119)
К вашему сведению, я член СП, секретарь РО и лауреат нескольких литературных конкурсов.

:king::good:

Ранго 15.02.2017 14:12

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2135122)
УЧ крушить! УЧ банить!

я хотеть спросить - а чего ты так неравнодушен к А.? Какая разница, что он пишет? Тема хоть чуть ожила. Склей разбросанные посты А. в один и дело с концом.

Greenduck 15.02.2017 14:13

Уши_чекиста, кстааати. Я тут чудесную песенку услышал.
Скрытый текст - Тыц:
Watch on YouTube

Aleksus 15.02.2017 14:15

Цитата:

Сообщение от Loki_2008 (Сообщение 2134931)
Рыбы засмеют. Лучше марки, они к тому же не кусаются, если их критиковать, что полиграфия дрянная и зубчики не идеальнопрорезаны

Если вы не знаете, то у марок тоже есть авторы, а они тоже кусаются. Думаю, прочитав ваши комментарии, обычные пескари станут пираньями - не потому что пытаетесь насмехаться, а потому что пишете глупости.

Уши_чекиста 15.02.2017 14:15

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 2135124)
я хотеть спросить - а чего ты так неравнодушен к А.? Какая разница, что он пишет? Тема хоть чуть ожила. Склей разбросанные посты А. в один и дело с концом.

если это чудо у нас приживется, я не хочу заниматься этим слиянием на постоянной основе. Пускай научится пользоваться хотя бы тем, что предлагает форум, прежде чем рассказывать о том, как у нас тут все плохо.

Свершилось!

упд. Нет, не свершилось. (( Но определенный прогресс был. Все-таки один пост он смог сделать нормальным.

Hans Landa 15.02.2017 14:28

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 2135125)

Прям наш Народный Совет :good:

Уши_чекиста 15.02.2017 14:37

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 2135125)
Скрытый текст - Тыц:
Watch on YouTube

ну я даже не знаю, что тут сказать )

Aleksus 15.02.2017 14:38

Цитата:

Сообщение от Т.Е. (Сообщение 2134888)
Упорные любители монолога в пространство встречаются, конечно, но редко.

Если докажет, я отдам ему свою девственность. А потом мы все разойдёмся по домам, потому что делать тут больше нечего. Конкурсы все позакрываются, жюри пойдёт по миру, от Мишки уйдёт жена-миллионерша, потому что его разоблачительный научный труд окажется никому не нужен...
Постапокалипсис наступит, короче.

Вот так учишься пять лет на голосовальщика, а вместо тебя наберут блатных каких-то.

Согласно последним данным, наблюдаемое поведение участников - не более чем имитация осмысленной деятельности жюри. Часть своеобразного карго-культа, построенного на примитивных верованиях. У них есть целые ритуалы, в ходе которых жрецы убедительно выстраивают длинные ряды закорючек, имитируя письменность белого человека, и молятся о прохождении во второй тур. Кроме того, среди ранних образчиков наскальной живописи участников прослеживаются стилизованные изображения журналов и сборников.

Иногда я угадываю эту мелодию с нуля рассказов.

У меня же теперь есть крутой шрам на лбу. Когда где-то в мире участвуют в сотнях конкурсов и даже выигрывают четыре, шрам чешется.

Уйдёт же :(

Господи, кому ваша девственность нужна?

За мой труд можете не беспокоиться - это моя забота.

Насчет верований все гораздо проще: был создан культ под названием "Креатив". Только вот беда: создатели забыли придать ему статус любительского.

Мелодию рассказов можете угадывать с нуля, но вы не в концертном зале, а на литературном конкурсе. И вообще, ноль - это не ваше число, поверьте.

"Когда где-то в мире участвуют в сотнях конкурсов и даже выигрывают четыре, шрам чешется". Боевые шрамы только украшают мужчин. А если у вас что-то чешется, то это ваши проблемы.

Уши_чекиста 15.02.2017 14:39

И снова наш орел это сделал! Он смог!

Sheldon Lee 15.02.2017 14:44

Цитата:

Сообщение от Aleksus (Сообщение 2135135)
Господи, кому ваша девственность нужна?

Насчет верований все гораздо проще: был создан культ под названием "Креатив". Только вот беда: создатели забыли придать ему статус любительского.

:smile: вы так говорите, как будто это что-то плохое))

Hans Landa 15.02.2017 14:47

Sheldon Lee, спроси у него он участвовать-то собирается или так просто за солью заглянул? А то я спрашивал. Не реагирует.

Хохлова Александра 15.02.2017 14:55

Цитата:

кстааати. Я тут чудесную песенку услышал.
Кстати, Клааас! Чисты и непреклонны чекисты и масоны!:lol:

Уши_чекиста 15.02.2017 14:55

Ну вот опять рецидив. Не дается форум человеку.

Sheldon Lee 15.02.2017 14:55

Да и б-г с ним, с рассказом. На свете есть много хороших, ламповых конкурсов. "Букер" там. Или тот, что нобелевским комитетом устраивается)

Hans Landa 15.02.2017 14:58

Aleksus, я невоспитанный людь.:taz: Так ты изложи перечень вопросов одним списком, получи ответы и твои проблемы решатся и наступит счастье.

Уши_чекиста 15.02.2017 14:59

Интересно, а если мы этого уникума позовем в жюри, это прольет бальзам на его разбитое некорректными формулировками сердечко? )

LiLu 15.02.2017 15:03

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2135148)
Интересно, а если мы этого уникума позовем в жюри, это прольет бальзам на его разбитое некорректными формулировками сердечко? )

А может и правда? :shok:

Уши_чекиста 15.02.2017 15:11

Мда. Человеку кажется, что он отвечает остроумно.

Hans Landa 15.02.2017 15:18

Цитата:

Сообщение от LiLu (Сообщение 2135150)
А может и правда? :shok:

Согласен. В председатели его!
http://cameralabs.org/media/lab16/po...-filmov_12.gif

Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3.