Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Люди Х / X-Men и Росомаха / Wolverine (2002-2020) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=193)

GEN 04.03.2010 17:49

А мне третья част понравилась , но конечно не так как первые две. СУМРАК , а разве во второй части был Зверь ? - Небыло его там . Он появился только в третьей части "Людей-X" . И вообще , что значит читайте комиксы ? В разных комиксах история Людей-X трактуется поразному.

Bad 13 04.03.2010 18:05

Цитата:

Сообщение от GEN (Сообщение 757680)
И вообще , что значит читайте комиксы ? В разных комиксах история Людей-X трактуется поразному.

Читал, три разных комикса и смотрел мультсериалы по ним, но такого бреда как в третьей части фильма Людей-Х, я не видел!
Это знаете, особый вариант, бредового виденья на Вселенную, у режиссера и сценаристов…
Что, они сотворили с Джин и Фениксом, это уму непостижимо!:nono: В их версии, получилась гормонально озабоченная нимфоманка, с маний убийства собственных мужчин (Циклопа, она заласкала до смерти, а Росомаху от её горячего нрава, спасла только его ускоренная регенерация). Про профессора Ксавье, я вообще молчу, это отдельная шиза.

Итог, я согласен с СУМРАКОМ, третьи фильм, это Бред сивой Кобылы.

Хоррор-ман 04.03.2010 18:51

Мультсериал будет намного лучше фильма, а для меня самые-самые части людей Х - первая и вторая части:mirf: третья была просто отвратительной:glare:

Spy Fox 04.03.2010 19:06

Цитата:

а разве во второй части был Зверь ? - Небыло его там

Я бы так не утверждал. Раз СУМРАК говорит был, значит ему можно верить. Он в таких вещах разбирается. Только, очевидно, роль у него там не столь значительная и выступает он в качестве Хэнка Маккоя безо всякой шерсти еще.

Цитата:

А мне третья част понравилась

А мне нет) И нормального кинокомикса не вышло и кино само по себе наредкость бестолковое.

Цитата:

В разных комиксах история Людей-X трактуется поразному.

Но комиксы таки канон. И даже без комиксов. Даже мультсериал девяностых гораздо лучше всего того бреда, который наснимал Ратнер.

Цитата:

Сообщение от Хоррор-ман (Сообщение 757724)
Мультсериал будет намного лучше фильма

Цитата:

Сообщение от Хоррор-ман (Сообщение 757724)
етья была просто отвратительной

Вот и я так думаю.

Цитата:

Сообщение от Bad 13 (Сообщение 757696)
Что, они сотворили с Джин и Фениксом, это уму непостижимо!

Вот именно. Характер невыдержан совершенно. Великую космическую сущность превратили в бледное непойми что. Короче говоря, однозначный провал.

Хоррор-ман 04.03.2010 19:23

spyfox, в коллекцию однозначно возьму вторую и часть о Россомахе=) кстати об иксменах пересмотрел недавно мультфильм Халк против Россомахи=) вообще превосходная анимация, с множеством подробностей (мультфильм не для детей), с кучей персонажей Йорика, Дедпулом, Страйкером и др, интересным сюжетом=) стоит просмотра=)
Дедпул вообще один из моих любимых персонажей с гениальным чувством чёрного юмора, подходом к делу и множеством способностей=) можно сказать что он и хороший, и плохой персонаж так как он не раз спасал мир, но и работал на врагов=)

Bad 13 04.03.2010 19:38

О сущностях и отражениях ;-))

Кстати, насчет Темного Феникса (их, что часто стали, путать:sad:), которого попробовали, изобразить в третьем фильме!
Это, довольная яркая личность, родившаяся от слияния сознания Джнин Грей и космосущности обычного Феникса и унаследовавшая от мамы Джин, её глубинные темные страсти (основные, из которых насилие и разрушение в глобальном смысле) т.е, Темный Фенкс, это «зеркало» обычного + глубины подсознания Джин, а не нимфоманка, бушующая, прошу прощения от недотраха..

Хоррор-ман 04.03.2010 21:36

Bad 13, согласен, это гораздо глубокая тёмная личность со страстью разрушения, но не как не к сексу

GEN 05.03.2010 10:31

А я понял - СУМРАК спутал фильм с комиксом . В комиксе действительно в начале Зверь был похож на человека , а потом стал синим .

СУМРАК 05.03.2010 13:32

GEN, -_-
внимательней смотри фильмы... Во второй части Хенк выступал по телевизору. Он там был человеком...

Spy Fox 05.03.2010 15:34

Цитата:

Сообщение от GEN (Сообщение 758494)
А я понял - СУМРАК спутал фильм с комиксом

В таких вещах он обычно не путается.

Цитата:

Сообщение от GEN (Сообщение 758494)
В комиксе действительно в начале Зверь был похож на человека , а потом стал синим .

Ага, значит в фильме такого быть не может? Там он по-вашему сразу синим родился?

GEN 05.03.2010 22:14

Цитата:

Сообщение от spyfox
Ага, значит в фильме такого быть не может? Там он по-вашему сразу синим родился?

В комиксе "Ultimate X-men" - да . Но по другой версии - он стал мутантом после неудачного эксперимента . В кино про это не говорится .

Spy Fox 06.03.2010 07:09

Цитата:

Сообщение от GEN (Сообщение 759569)
Но по другой версии - он стал мутантом после неудачного эксперимента . В кино про это не говорится .

Ну, если он появляется человеком, наверное авторы все-таки придерживаются этой версии. Скорее всего он появляется в каком-нибудь эпизоде ненадолго, поэтому его многие не заметили. Эх, надо будет и мне при случае пересмотреть еще раз внимательнее фильм...

СУМРАК 06.03.2010 12:19

вот вам кадр, специально...

З.Ы. Ладно, ко Зверю теперь меньше претензий... Узнал что первоначально Сингером планировалось, что во время атаки "темного" церебро, чтобы показали не только тех мутантов на базе, но и так же этого Хенка, который ускоренно мутировал бы в синего зверя. Гамбита тоже хотели показать... но от идей отказались.

З.З.Ы. Кстати, забавный факт - Пиро во всех трех фильмах играло 2 разных актера, а Китти удостоилась целых трех (в каждом фильме другая актриса).

GEN 06.03.2010 12:58

К стати , хочу исправить не точность в своей предыдущей реплике - В комиксе "Ultimate X-men" Зверь родился на свет не синим , но с большими как у гориллы руками и ногами , а потом его мутация усилилась и он стал синим . Но тема конечно не про комикс . Это так , к слову .

<Ghost> 02.06.2011 01:42

Люди Икс: Первый класс/Дни минувшего будущего / X-Men: First Class (2011-2014)

1. Мэттью Вон после "Звездной пыли" и "Пипца" вынуждает с пристальным вниманием ожидать его новые проекты.
2. Все фильмы цикла (за исключением "Росомахи") очень любимы, что подталкивает к надежде на успех этого фильма.
3. На Томатах 98!! Рейтинги невообразимые. Что-то удивительное грядет.

ShadowLordM 02.06.2011 20:25

Незнаю что сказать об фильме.

Скрытый текст - ":
Режисер тчательно подощел к матерьялу об Людях Х, даже все персонажи органично вписываються вповествования.

vlad fon karshtain 03.06.2011 05:16

Можно ли сложить представление о будущем фильме по одному лишь трейлеру? Я попытаюсь... Сейчас все более становится популярным не развивать сюжет во времени, а обращаться к предыстории событий. В случае с Людьми-икс это должно себя оправдать. Авторам фильма удалось зацепить мой интерес, давно хотел посмотреть на профессора Ксавье и Магнито до выхода на пенсию ) Надеюсь на более качественную картину, чем последняя часть трилогии или "Росомаха" (хоть бы его в фильме не было...)

komrad13 03.06.2011 08:28

Цитата:

Сообщение от vlad fon karshtain (Сообщение 1133286)
Надеюсь на более качественную картину, чем последняя часть трилогии или "Росомаха" (хоть бы его в фильме не было...)

Посмотри в список "в ролях". Росомаха там будет, но будет присутствовать как один из многих фоновых персонажей.

Spy Fox 03.06.2011 11:32

Честно говоря, после того бреда который творился с сюжетами в последнее время я успел основательно растерять веру во франшизу "Люди Икс") Иногда даже кажется, что авторы киномиксов соревнуются в наиболее нелепых и непопулярных идеях.
Однако, я всё же понадеюсь, что это будет непросто претенциозный бред со спец.эффектами, но нечто вполне достойное. Поэтому, если сумею на премьеру схожу)) Тем более актёрский состав вроде неплохой.

Shkloboo 03.06.2011 13:04

Цитата:

после того бреда который творился с сюжетами в последнее время я успел основательно растерять веру во франшизу "Люди Икс") Иногда даже кажется, что авторы киномиксов соревнуются в наиболее нелепых и непопулярных идеях.
Да, то, что не вызывает вопросов у аудитории комиксолюбов, почему то вызывает смех у нормальных людей, выглядит как бред наркомана немного странно смотрится на больших экранах.

Омолодившийся ксавьер и магнето это одно... Но кино-то про перый отряд класс. Росомаха вроде не стареет, а как с этим у остальных учащихся необыкновенной японской школы?:nea:

Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3.