![]() |
Цитата:
Цитата:
Мне Иллария непосредственная нужна, исключительно с её желанием сказать, как есть. Эх, вздыхаю и жду, жду и вздыхаю... :smile: |
Цитата:
|
Остальные в уголочке тихо и противно посмеиваются:smoke::smoke::smoke:
|
Цитата:
И мне почему-то примерещился шахматист. Брр... Надеюсь, тут не начнётся срач. /залез под |
Цитата:
|
Цитата:
|
И самое главное: в рассказе есть острая тема. Очень может быть, что это шахматист. Набрел на его расск про футбол, там тоже выставлена неожиданная тема:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Брюнеток нашел в рассказах: 1. Ворчучело - Страж снов 2. Сонная Тетеря - Пробуждение отменяется 3. Всем бобрихам бобриха - Профессия - фиксер, профессия - дример 4. Том-с-холмов - Карта солнечных снов Блондинок не сильно больше (и не все из них платиновые): 1. Перина Пуховая - Сны Лисицы 2. Дэн Дэн Муши - Алло! 3. Колумбина Фейхтфюрер - Об особеностях и тактиках осознанного сновидения 4. Прикроватная тумбочка - Запретная территория 5. Сова Неясность - Имя, похожее на шёпот 6. Эм - Бессердечный Может, конечно, кого-то и пропустил. :blush: |
Бобровый клуб, Анну и осень пропустили. Там героиня не блондинка, но им завидует. Причем платиновым )
День сурка во многих рассказах. Только в виде сна-реальности. Все, зачитался я этих дежавю и дней сурка. Теперь уже не пойму, видел я все это, читал, или приснилось? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Из общего отзыва на группу А
Цитата:
|
Цитата:
|
зря >_<
|
Общий отзыв на группу А... м-да. Кто не согласен с таким ранжированием? помолчим вместе? ))
|
А разве кто-то не согласен? Я согласен - будто я сам писал))
|
Цитата:
Хорошо нас подразнили, да?:smile: |
Вот мне интересно, на другие группы будут?
|
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |