![]() |
Цитата:
Или вправду намекаете, что местные орги так делают или на это способны? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не, выкопать не выйдет. Придется ждать, пока вызреют гроздья и потом их собирать. Ну, если по-английски:) а не по-моему:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Иллария, есть люди, которым запах дерьма противен, а есть те, кто переборет отвращение, дабы получить удовольствие от того, чтобы покидаться какашками. Ну что поделать, все мы разные :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
УЧ, а давай с тобой поиграем в игру, заголовок к которой нам сейчас гневный строительный подрядчик (тоже длинно!) подберет? Оказалось, от всей души писать приятные отзывы так здорово. Вот только я боюсь дальше шариться методом тыка: как бы не вышло, что все хорошее я им уже выбрала:) накидай, плиз, мне в личку список чтения из того, что тебе понравилось при преноминации прям так, что до сих пор помнишь. Таню о таком просить не стоит: она добрая очень, ухитряется увидеть хорошее там, где у меня нет слов, один напалм. А с тобой может получиться:) я считаю, очень годный организаторский произвол может получиться:))) чтение по блату, ага:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, а почему я Рейста второй день подряд не вижу? Вы его без меня съели, что ли?
|
он теперь редок. И чаще в Вк. Если словом чаще можно заменить редко.
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |