![]() |
Рекламка в почту упала.
Путешествие на Цветение Сакуры в Азию! Совсем не интересно, но полюбопытствовал, прикинул по расценкам... Скрытый текст - *: И подумал, что совсем недавно это было просто дороговато, а теперь это от 100 тысяч за неделю. В общем, накопить можно, но рука не повернётся расплескать свои кровные, просто вот так. Сижу - медитирую :) |
Mike The, а чем наша вишня хуже? )) Просто менее распиарена )
|
Может быть кому-нибудь интересно, увидеть как выглядит магнитная буря по данным орбитального спутника "Тесис":
http://www.tesis.lebedev.ru/magnetic_storms.html |
Красиво... И страшно.
|
Цитата:
|
надо на шашлык. :)
|
или экстремальную рыбалку на остатках льдин
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ягель никогда не курили? Говорят, оттягивает. Хотя, какой смысл мужик вкладывал в это слово, я пока не расшифровал :wizard: |
Продолжаю рыться в аналах...
Оноре де Бальзак – Шагреневая кожа. Крайне интересное произведение, причём, именно с авторской с композиционной стороны. Безусловно каждый воспримет на свой лад, но для меня оно стало исключительным примером, какой никчёмной и затасканной может стать гениальность, если разжёвывать историю до бесконечности. Десятки раз возвращаясь к пройденному, насыпая слов, развешивая образы, идентичные предшествующим. Великолепный язык, но сколько можно? Сократите ваши излияния в пять раз, уберите бессмысленные пролёты и результат станет чётче, осмысленнее. А то что сейчас… сонливое брюзжание старца. Ещё раз хочется повторить слова Кафки: «Человек, достигший чего-либо путного в малом, так натужно растягивает свой талант на большой роман, что становится тошно, даже если ты восхищаешься энергией, с какой человек насилует собственный талант». |
А-а-а, мне хотелось убить всех этих людей, когда я читала))) Ну правда, сколько можно подогревать презрение читателя к этим мелким людишкам? Дочитала исключительно
Бальзак хорош там, где он рассказывает истории, плетет интриги, рушит человеческие судьбы. Тогда количество слов на единицу смысла более чем оправдано. |
В финале конечно порадовал:
Цитата:
|
Там много таких вкусных штук. Но они тонут, тонут...
|
Цитата:
|
Вот-вот)))
|
А я так на конкурс ничего и не написал (
Надо будет хоть в следующем заезде поучаствовать. |
Цитата:
Скрытый текст - прямо как в трое лодке: |
товарищи, кто может объяснить мне в двух словах, что это за великий писатель мишка тут у вас образовался?
|
Без понятия. Вроде уже играл раньше. Но кто и насколько велик, мы не в курсе. У нас много новичков, которые подтягиваются к конкурсу, а потом ибо исчезают, либо приходят на следующий.
|
Пока у всех хорошее настроение и никто не даст мне в лоб...
Любовь это... :smile: |
Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |