![]() |
George M., тут система подсчета в первом туре постоянно слегка модифицируется. Как раз чтобы голосующие не подгадывали, наверное) А просто честно заполняли топы)
|
Не, мы в первый раз поменяли) Раньше только по номинациям был выход.
|
Цитата:
|
Уши_чекиста, Татьяна Россоньери, успокоили ) А то я думал, что неправильно систему понял.
|
А во втором туре очки по разным номинациям одному рассказу плюсуются? Или это пока секрет?)
|
таааак. 12 рассказов читать. Наверное, все самые крупные прошли )
|
Дунот Хайд, ну уж наши с вами не маленькие. Вот кому-то достанется )))
|
Цитата:
|
Поскольку мы
|
Цитата:
|
А я тут еще потусуюсь, пообщаюсь.
Есть немало рассказов, которые еще хочу прочесть, как вышедшие, так и нет, постараюсь оставить отзывы на прочтенное. Ну и да, если кому персонально интересно - пишите, потому что теперь могу выбирать, а не читать всё) |
А будет где-то детализация очков по рассказам?
Кто сколько получил за героя, антигероя, фон? |
Цитата:
|
На редкость веселый конкурс получился! Или я просто научился в эту игру играть? В общем, было круто. Только немножко жалко Майка.
И еще, конечно, не собирался вылетать так рано, но тут уж ничего не поделать - вы очень плохо голосуете. :smile: Всем до свидания, как минимум до блица. Ну и так, по мелочи, в беседку буду заглядывать иногда. |
Архивы второго тура - http://litkreativ.ru/index.php?m=news&n=955
|
Голосование 2 тура
Второй тур голосования начался и закончится 25 ноября 2015 года (23:59:59 по МСК). Голосовать нужно по правилам (пункт 8. Регламент второго тура). Ознакомиться с рассказами второго тура и скачать архивы можно здесь. Форма для голосования будет выслана на ваш e-mail (и появится на главной сайта) в пятницу, 13 ноября. Удачи во втором туре! |
Голосование второго тура
Форма для голосования второго тура - http://litkreativ.ru/form_vote/vote_18_2tur.php Второй тур голосования закончится 25 ноября 2015 года (23:59:59 по МСК). |
Отзывы о рассказах, не вышедших из групп, можно почитать здесь.
|
Друзья, товарищи, сограждане, где ваши топы? )) Я начинаю беспокоиться, неужели все так ответственно взялись за чтение рассказов?
|
Эрик Круа-сан, каждый решил, что всё равно не пройдёт дальше, вот и не голосует никто.
|
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |