![]() |
|
Я бы ещё раз поиграл.
Shadmer - Поборники морали |
ищинебо, принято.
Shadmer, записываю. |
А на "Круговую поруку" можно подавать свои рассказы, но размещенные на другом сайте?
На "Самиздате" например? |
Только поданные на конкурс.
|
Студент - Семь голов Келвера - дописано. Теперь принимаете?
|
Дух Креатива, я всеми отзывами доволен, точно бедный родственник узнавший о завещании заморского дядюшки. А у Linxa, мотивирующий автора на творение, отзыв получился - что первый, что второй! :good: Примите, пожалуйста. :beer:
|
Linxa, отзыв принят. Дописывали явно не зря: вон как Студента воодушевили :)
|
Отзыв поправил, ссылка та же. и вот что хотите со мной делайте, больше из себя я не выжму)))
|
Loki_2008, отзыв принят.
Участники Группы 28 могут писать друг другу отзывы, не дожидаясь последнего участника. |
Любезные паны начальники! Как мне быть- ко мне применили обидные санкции и теперь я красным цветом выделен от всех прочих. Andrey-Chechako удалил свой рассказ, а я его не помню наизусть, как же быть? Как исправиться?
|
Как же это вы, ясновельможный пан, рассказ-то наизусть не выучили? :)
Напишите отзыв о другом его рассказе - вот и исправитесь. |
Скажите, у меня всё ещё висит сообщение, что отзывы не доработаны, хотя вчера с последним рассказом разобрались. Что-то ещё на мне? Или просто ещё не исправили?
PS Cтудент, большое Вам спасибо! |
Я всё понял, пани Татьяна. Я выполню это поручение!
|
Linxa, исправлено.
ищинебо, этот пост стоит написать в Техветку или кому-то из организаторов лично. |
Тогда примите на Круговую поруку :)
Род Велич - Красный закат |
Род Велич, вы записаны.
Группа 28 сформирована. |
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...8&postcount=62
Уберите меня из постыдного списка, ведь я написал обещанное пани Татьяне! Пан Reistlin великодушно научил меня делать ссылки, но заклинаю Вас, пан Reistlin, оставьте мою мать в покое. Ведь если бы вы её знали, то не упоминали бы её всуе! Мне и самому не по себе... |
Пан Бельшникель, убираем, не стыдитесь :)
|
Вот спасибо! А не знаете ли вы, как здравие уважаемого пана Уши Чекиста и моего дражайшего друга harry bookа?
|
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |